Раздел: Одежда

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

LightBug©

сколько блузок должно быть

у приличной офисной женщины в шкафу? что-то меня понесло, по-моему. дресс-кода нет в конторе

взяла две, на след.сезон заказала еще 4, сейчас беру на отборку еще 5 (и все нравятся), а тут еще 2 предложили (размер человеку не подошел, а на меня сели как будто их с меня шили)

зашкаливает или можно не останавливаться пока? блузки все светлые (белые, с разного цвета\размера\фактуры полосками), кроме одной черной. ну и что заказала - уже не помню, но это все равно к след.сезону только будет :)
09.04.2008 17:00:49,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
стописят и мне не хватает. белых постоянная нехватка. 10.04.2008 16:17:46, Dafna
У меня стописят, наверное. Заказываю в TMLewin, там на меня идеально 10 размер садится. Еще из Америки мне подруга по десять штук привозит каждый год. В Москве не помню, когда последний раз покупала. 10.04.2008 14:08:49, Фиолетта
у меня лично штук 5 или 6, и я не успеваю носить. все разные. боль-мень классическая только одна, черная. остальные - две шелковые с рукавом-фонариком, синяя и коричневая в цветочек, серая с рукавом буфом и оборкой по низу, и все в таком духе.
белой рубашки вот мне не хватает. не нашла пока.
10.04.2008 10:33:51, millimetr
Бегущая_по_волнам
я вот блузки не люблю.. есть 4 штучки именно под определенные костюмы, = 2 бодика-рубашки, а вот трикотажные кофтенки-блузки..у меян их море разных цветов , с разными отделками и вышивками и камнями я обожаю дорогой трикотаж, качественный... и покупаю и покупаю.. 10.04.2008 10:30:18, Бегущая_по_волнам
я тоже трикотаж больше люблю. но и блузки, если хорошие и сидят - ммм.... 10.04.2008 10:46:38, millimetr
Бегущая_по_волнам
я тебе на почту кинула наводку, где я все свои чудо-кофточки покупаю. зато ни у кого таких нет в моем окружении, хоть и стоят они.... зато они того стоят))) 10.04.2008 12:57:13, Бегущая_по_волнам
ваше solnce
а мне можно...соррри что влезла:)всё перманентно бесить начинает в магазинах-массово и однообразно:( 10.04.2008 13:13:35, ваше solnce
я те там ответила :) ты мне поконкретней наводку дай, плз :) нормально они стоят, кстати :) 10.04.2008 13:06:14, millimetr
Крапива
везет:))) я с большим трудом наскребла в гардероб три блузы - и те не ношу практически. То на спине топорщатся, то в груди не сидят, то на горле как-то не так.
09.04.2008 20:33:23, Крапива
да, у меня это вечная проблема. я если нахожу фирму, где _в_этом_сезоне_ их рубашки на меня садятся, беру сразу все, которые садятся (которые по одному лекалу сшиты). такое везение у меня пока всего два раза случилось :) в первый три схватила, во второй - две. 10.04.2008 10:35:57, millimetr
Irun
гдеж вы их берете? с удоольствием взялаб с коротким рукавом- хожу-хожу, а что-то ничего... может не там хожу. 09.04.2008 19:29:19, Irun
LightBug©
3/4 рукав. 38 р-р. немецкий
приезжайте :)
09.04.2008 22:26:07, LightBug©
белых рубашек, как и черных джемперов много не бывает) ИМХО конечно. И я никогда не могу объяснить мужу, что они не все одинаковые, а очень даже разные. 09.04.2008 17:24:41, foster
LightBug©
и правда. принесла новый выбор домой - он совсем не такой, как предыдущий :) ну и что, что в итоге я их все оставила белые в голубую полоску. полоска разная, фактура ткани разная, манжеты разные... блузки все разные!!! :) 09.04.2008 23:00:47, LightBug©
да-да-да, особенно про белые блузки и рубашки 09.04.2008 19:00:55, наташа и.
+1 по обоим пунктам. Если подводить теоретическую базу - минимум 10 штук: 4 на неделю (с учетом casual friday) + 1 про запас и все это умножить на 2 (недели) на случай выходных не дома. 09.04.2008 18:21:40, arte
LightBug©
>Если подводить теоретическую базу - минимум 10 штук: 4 на неделю (с учетом casual friday) + 1 про запас и все это умножить на 2

- - я ж написала, что у нас дресс-кода нет :)
09.04.2008 23:01:58, LightBug©
А "приличной офисной женщине" отсутствие дресс-кода - не указ ;))) 10.04.2008 16:09:55, arte
+100(как и джинсов,которые тоже ВСЕ разные)
09.04.2008 18:34:19, Natine

Читайте также
Как увеличить шансы поступления в вуз на бюджет
Как получить дополнительные баллы и пройти вне конкурса на бюджет
Неидеальные, но любимые: как мамам перестать винить себя
Почему многие мамы чувствуют, что они "недостаточно хороши"

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!