Девушки, у меня назрел вопрос. Тут внизу советовали рубашки L.M. Lewin, и раньше тоже информация пробегала в конфе про эту фирму.
Кто имел дело с этими рубашками, посоветуйте плиз :) Во-первых, размеры. Как с российскими соотносятся? По таблице на сайте я попадаю на 8, но мне кажется, что 10 вернее будет, точно нигде жать не будет... Но с другой стороны, балахон тоже не хотельсь бы. Во-вторых, покрой. Чем tailored fitted от fitted отличается?
Огромное спасибо заранее.
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Одежда
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
мерить надо. на меня там ничего не село. запанки классные! я только в лондоне смотрела, может коллекции варьируются в разных странах
04.04.2008 10:44:04, наташа и.
Ясно, спасибо.. Да, с примеркой бы лучше, но я по инету хотела заказать.
04.04.2008 11:02:11, kleony
мне кажется можете по инету заказать. там рубашки с довольно длинной спиной. у меня рост 155 где то, я взяла приталенный укороченный фасон (сорри лень смотреть, как там это называется) и мне его еще убирали в талии и спине.
но если у вас хороший рост, то мне кажется рубашки на вас сядут. и прямая и приталенная. со мной меряла моя коллега , она наверное 165, на ней сидели лучше. хотя на нас обеих рубашки пузырили в спине. 04.04.2008 12:00:56, КориЦЦа
но если у вас хороший рост, то мне кажется рубашки на вас сядут. и прямая и приталенная. со мной меряла моя коллега , она наверное 165, на ней сидели лучше. хотя на нас обеих рубашки пузырили в спине. 04.04.2008 12:00:56, КориЦЦа
Да, вспомнила, я коллеге еще пару рубашек привозила, она как раз стройная и рост ок 170, 8 размер сел без примерок отлично.
04.04.2008 12:21:41, TarotRider
Все таки T (!) M Lewin
Когда у меня еще был обычный совеццкий 46 размер, я покупала fitted 10 (очень сильно облегает) и essential 10 (как раз). Classic это именно балахон без вытачек, длинный. Девушка с 48 ушивала его под себя:(
Официальные данные с сайта вам Наташа внизу скопировала, краткий перевод
Fitted - сильно облегает, длинная, удобно заправлять; Tailored Fitted - похожа на fitted, две пары вытачек спереди и сзади, короче по длине, можно носить навыпуск или заправить.
Картинки по ссылке условно демонстрируют основные типы рубашек.
Но на одном Lewin останавливаться не стоит, потому что очень хороши и Hawes & Curtis, и Thomas Pink...
http://www.hawesandcurtis.com/choose.asp?typeid=187
Хотя, имхо, вам правильно пишут, что если фигура "капризная", то лучше разные мерять в магазине - некоторые могут категорически не сесть.
04.04.2008 10:39:54, TarotRider
Когда у меня еще был обычный совеццкий 46 размер, я покупала fitted 10 (очень сильно облегает) и essential 10 (как раз). Classic это именно балахон без вытачек, длинный. Девушка с 48 ушивала его под себя:(
Официальные данные с сайта вам Наташа внизу скопировала, краткий перевод
Fitted - сильно облегает, длинная, удобно заправлять; Tailored Fitted - похожа на fitted, две пары вытачек спереди и сзади, короче по длине, можно носить навыпуск или заправить.
Картинки по ссылке условно демонстрируют основные типы рубашек.
Но на одном Lewin останавливаться не стоит, потому что очень хороши и Hawes & Curtis, и Thomas Pink...
http://www.hawesandcurtis.com/choose.asp?typeid=187
Хотя, имхо, вам правильно пишут, что если фигура "капризная", то лучше разные мерять в магазине - некоторые могут категорически не сесть.
04.04.2008 10:39:54, TarotRider
Hawes & Curtis наверное даже лучше. но я не пробовала там женских. честно сказать я и эти 2 рубашки, которые я в Левине купила, редко одеваю. а мужские хорошие.
в общем, тяжело носить деловую одежду: )) 04.04.2008 11:03:41, КориЦЦа
в общем, тяжело носить деловую одежду: )) 04.04.2008 11:03:41, КориЦЦа
Ну у меня такого типа рубашек наверно с десяток, т.к. люблю запонки, а на работе рубашка с брюками спокойно прокатывают по дресс-коду и без костюма:)
Мне вообще по Jermyn street бродить нравится, жаль теперь не скоро в Лондон попаду, наверное придется заказывать по интернету... 04.04.2008 11:56:06, TarotRider
Мне вообще по Jermyn street бродить нравится, жаль теперь не скоро в Лондон попаду, наверное придется заказывать по интернету... 04.04.2008 11:56:06, TarotRider
Да вроде там рубашки не совсем уж по-деловому выглядят, я бы с джинсами такие носила..
04.04.2008 11:39:07, kleony
они как то сидят....ну не так обычные женские блузки. я их на себе чувствую что ли....
с джинсами можно. под пиджак. как бизнес кэжуал. а так -имхо как бессмысленно. майка то по любому удобней. 04.04.2008 11:44:32, КориЦЦа
с джинсами можно. под пиджак. как бизнес кэжуал. а так -имхо как бессмысленно. майка то по любому удобней. 04.04.2008 11:44:32, КориЦЦа
Ну майки-футболки конечно удобны, спору нет, но я в них и так все время хожу. Захотелось вот качественных рубашек, чтобы с уклоном в бизнес кэжуал. Но сейчас прямо засомневалась, стоят недешебо и если не сядут, обидно будет..
04.04.2008 12:02:28, kleony
Ок, сейчас исправлю.. Померить получится вряд ли, думаю у нас нет этого бренда (по крайней мере судя по поиску в гугле). Да, посмотрела ссылку на Hawes & Curtis, рубашки там тоже хороши. Спасибо
04.04.2008 11:00:11, kleony
их конечно лучше мерять. на меня например ни один фасон не сел, мне там же подшивали по фигуре. честно сказать блузки из мекса сидят на мне лучше: ))но тем не менее выбор там большой , запонки классные.
за размер не скажу, у меня как правило один размер - дайте самый маленький и все: )) 04.04.2008 09:58:25, КориЦЦа
за размер не скажу, у меня как правило один размер - дайте самый маленький и все: )) 04.04.2008 09:58:25, КориЦЦа
Fitted - a closely fitted women’s shirt with a long soft collar and longer length that can be tucked in easily and flatters the female figure;
Tailored Fitted - fly front detail and similar shape to our fitted shirt with 2 darts front and back and slightly shorter length so can be worn tucked or untucked 04.04.2008 08:56:22, Фиолетта
Tailored Fitted - fly front detail and similar shape to our fitted shirt with 2 darts front and back and slightly shorter length so can be worn tucked or untucked 04.04.2008 08:56:22, Фиолетта
Читайте также
Как увеличить шансы поступления в вуз на бюджет
Как получить дополнительные баллы и пройти вне конкурса на бюджет
Неидеальные, но любимые: как мамам перестать винить себя
Почему многие мамы чувствуют, что они "недостаточно хороши"