Раздел: Уход за кожей

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мимоза

Посоветуйте чего-нить ;)

Привет, красавицы.
Тут такая ситуация, только сильно не смейтесь ;) - была аллергия, кожа покрывалась сыпью и корочками, ничем не красилась вообще, пила антигистаминные. Сейчас вроде, тьфу-тьфу-тьфу, все проходит, думаю - а не решиться ли мне ей теперь помочь? Хочется побыстрее.... весна все таки...

Обычно пользуюсь Биотермом (пенка + тоник, дневной мультивитамин, ночной с оливками). Но что-то мне говорит, что это сейчас не то... хочется какого-то более глубокого очищения и более лекого какого крема(увлажнение для чувствительной кожи быть может?). К косметологу что т боюсь (аллергия как раз на маски салонные была)... но реально хочется какой-то чистки, чуть ли не механической... потому как сыпь вроде как пройти то прошла, но чувство - буд-то все это в коже так и осталось :( как думаете - стоит пойти почистить? боюсь... никогда на механическую не соглашалась, боюсь без кожи остаться :))))))) Вот думаю - мож маски какие накупить или есть какие домашние средства...
Посоветуйте?
Может на чистку сначала, а потом уход? какой?
Кожа комбинированная, поры наличиствуют, бывают прыщики в последнее время и тонкие венки на крыльях носа. Ну и да, мне 32, морщинки тоже имеют место быть.
03.04.2008 09:19:55,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Посмотрите Биодерма серия Сенсибио. Для жирной кожи можно по ссылке посмотреть 04.04.2008 16:06:05, Я_Сама
А аптечная гипоаллергенная косметика? Мне очень нравится "Урьяж", например. 03.04.2008 13:23:30, Lepidopterosa
Реальная Мечта
+1 пользую серию Исеак + маску Гидрокристаль... 06.04.2008 22:38:39, Реальная Мечта
Мимоза
А какое-нибудь мягкое, но глубокое очищение кто-нибудь может посоветовать? Домашнее или салонное...
Обещаю сейчас не пользоваться и потерпеть :)
Просто боюсь ощущение, что кожа забита чем-то и не дышит все равно никуда не денется :(
03.04.2008 13:21:17, Мимоза
Мать его
по ссылке посмотрите гель отшелушивающий Ambulance. Вещь!
Но аккуратно, пожалуйста.
А лучше подождите полторы недельки - мне обещали в этой фирме для нескольких человек бесплатную очную консультацию врача-косметолога. Могу Вас с собой сводить.
03.04.2008 13:51:37, Мать его
Мимоза
Ой как там все замечательно написано то :) Прямо похоже то, что нужно.
Жалко не получится воспользоваться вашим предложением - я не в Москве :( Спасибо!
Там он-лайн консультации есть, попробую пообщаться.
А вы пользовались такой косметикой уже? И как?
03.04.2008 14:28:23, Мимоза
Мать его
на мейл написала 03.04.2008 14:50:25, Мать его
Мимоза
Спасибо! Ответила ;) 03.04.2008 15:13:51, Мимоза
Мне вот такой крем помог увлажнить кожу, которая была воспаленная и как наждачная бумага после лечения прыщей раствором с антибиотиками. Рекомендовала мне этот крем сама же дерматолог.
Сейчас вроде у меня проблем нет (ТТТ), но я все равно время от времени им пользуюсь, а особенно летом.
03.04.2008 11:23:05, Mulatka
а он какой, жирный или легкий? для смешанной кожи подойдет - щеки сушить не будет? 03.04.2008 22:39:06, Oblako
У меня тоже кожа в обычном состоянии смешанная. Конкретно мне этот крем подходит. Всегда его беру с собой на южные курорты, чтобы там его использовать после пляжа в качестве увлажнения. Так как другие увлажняющие крема, которые я пробовала, или плохо впитываются моей кожей или же покраснения-воспаления вылезают. Но надо пробовать, все индивидуально. Может и Вам подойдет. 04.04.2008 08:55:56, Mulatka
Мимоза
а я его вчера купила - нежненький он очень.
кожа то у меня смешанная, но в нынешнем ее состоянии конечно весьма специфическая :) но очень ей приятно было после него ;)
04.04.2008 06:46:31, Мимоза
спасибо! 06.04.2008 01:33:40, Oblako
Лабра
я лактофильтрум пила, у меня 2 года назад розовый лишай был:((( еще бы посоветовала маски увлажняющие делать (протирать лицо 1-2 виноградинами, огурцом, алое). скрабами и пилингами я пока бы воздержалась пользоваться, в крайнем случае - маски-пленки. 03.04.2008 10:44:18, Лабра
SWT
Пропейте Энтеросгель-он выведет остатки аллергена и почистит организм ,а уж тогда вы и прикинете-стоит ли менять средство. 03.04.2008 10:11:38, SWT
Не трогайте бедную кожу, еще не отошедшую от аллергию ничем серьезным, я б до полного заживления применяла бы только отвар ромашки для регенерации. 03.04.2008 09:50:51, Атом
Мимоза
:) спасибо. А он не сушит? 03.04.2008 09:58:53, Мимоза
Обычно нет, но есть личные особенности кожи. У меня наоборот делает кожу гладкой и чуть жирнее даже. 03.04.2008 10:13:32, Атом

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!