Есть ли в природе суперувлажняющий или хотя бы просто увлажняющий крем с большим солнцезащитным фактором от 30 SPF? Очень нужно, так как кожа сильно обезвожена, и меньше фактора 30 доктор мне запретил летом на улицу выходить.
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Уход за лицом
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Да нет, Лен. У тебя какая-то неправильная инфа. Это просто более глубокое введение препарата (и IAL и биоревитализация), чем при мезо.
02.04.2008 11:45:14, Ольга.Екатеринбург

Я боюсь только одного, что это не по возрасту у нас предлагают:((
Впрочем, я еще и противник увеличения губ, то исть:)) - известный ретроград в вопросах инъекционного улучшения лица:)) 02.04.2008 12:45:45, Крапива

Не, чем больше фактор, тем реже обновлять надо. Если не путаю, значение фактора надо умножать на полчаса, т.е. SPF 30 - это на 15 часов. Обновлять надо обязательно после воды, бо водой вся эта защита смывается.
01.04.2008 17:19:52, arte
Не совсем так. Коэффициент SPF показывает во сколько раз увеличивается срок безвредного нахождения на солнце. Этот срок индивидуален. Например, у меня кожа начинает краснеть через пять минут пребывания на солнце. С SPF30 моя кожа начнет краснеть через 5*30 минут, то есть через два с половиной часа. Повторное нанесение не увеличивает этого срока.
01.04.2008 17:32:20, Фиолетта
А, ну значит с получасом я ошиблась :) Но вот с повторным нанесением не уверена. Если я после, скажем, 2,5 часов не нанесу крем, то результат через 5 часов будет гораздо более плачевный, чем если нанесу :))
01.04.2008 17:44:41, arte

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.