Честно, уже тошнит от лака, повально народ в него обрядился, как раньше в золото и стразы. Мне кажется, это признак того, что он уже неактуален. Но все магазины им завалены. Купила КосмоШопинг - там лака нет.
Как думаете, лак уже моветон или еще можно немножко поносить?
Я просто потрындеть, если чо, знаю, что тупо следовать за модой нельзя и вообще за индивидуальность :)
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Обувь
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ну, Таормина - не Милан, конечно, но лаковых сумок-ремней я видела достаточно, причем явно не из прошлогодниx коллекций. Но у меня и не было ощущения - ни в Милане зимой, ни на Сицилии весной - что он как-то особо прижился, так, отдельные детали, так что глаз не режет - можно и поносить :)))
31.03.2008 15:35:19, arte

Мнению итальянцев доверяю. Считаю, что сейчас лак актуален разве что в мини-отделке основных аксессуаров. Сама, правда, донашиваю лаковую сумку (но по причине ее несравненного удобства).
30.03.2008 22:15:19, Елена Майская

я две недели назад сменила сумку - лаковую на нелаковую. Значит, лак уже неактуален :)
30.03.2008 20:12:12, Сэй Сёнагон

Вот это я и подозревала. Странно, Рандеву все в лаке, неужели они под видом новых коллекций старье втюхивают?
30.03.2008 19:16:30, Фиолетта

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.