Девочки,у меня к вам вопрос:)ситуация такова ,что мне предложили арендовать кабинет в салоне красоты..в Люблино.но...космет.кабинет там не оборудован и рекламы нет никакой..И процедуры,которые я могу предложить скорее дерматокосметологические..(мезотерапия,биоревитализация.лечение целлюлита.акне, фототерапия и т.д.При этом я не делаю эпиляцию,оформление бровей.т.п.
1.Насколько часто вы пользуетесь салонами красоты для серьезных процедур.
2какие именно процедуры (может только уходовые ?)
3станете ли вы обращаться в салон или в клинику для .проведения подобных процедур
4.насколько дорога будет реклама?
Спасибо что дочитали:)))
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Медицинская косметология
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Для "серьезных" процедур пойду только в клинику. В салоне - массаж-чистка-маска.
29.03.2008 01:13:42, маугленок

Мне кажется, что кабинет в салоне красоты/парикмахерской - это прежде всего косметические услуги по уходу за лицом и телом. И наиболее популярные процедуры - окраска бровей и ресниц, массаж, комплексные сеансы ухода (например чистка+маски), эпиляция. И это можно делать с минимальным набором аппаратов и на собственных материалах (плюс что-то продавать для домашнего ухода). И такие специалисты нужны всегда.
Любые медицинские аппаратные процедуры (а дермокосметологию я отношу к ним), я бы проводила только в проверенной клинике/у знакомого врача (типа Ольховки). А салон, который сейчас есть, а завтра закрылся, не дает никакой гарантии качества ИМХО. 28.03.2008 11:35:51, TarotRider
Любые медицинские аппаратные процедуры (а дермокосметологию я отношу к ним), я бы проводила только в проверенной клинике/у знакомого врача (типа Ольховки). А салон, который сейчас есть, а завтра закрылся, не дает никакой гарантии качества ИМХО. 28.03.2008 11:35:51, TarotRider
да,у меня также салон ассоциируется с всего лишь с косм.манипуляциями..
28.03.2008 18:08:24, мамамилоны
Пилинги серьезная процедура? У хорошего специалиста можно делать и в салоне, мне главное, чтобы было удобно добираться
27.03.2008 20:24:35, Pion
+1. Зачем переплачивать за аренду помещения? если можно работать на дому (или ездить на дом к клиентам) и не тратить заработанные деньги на оплату салона? Мои и парикмахер, и косметолог со временем ушли из салона и стали работать сами со своей клиентурой. ездят на дом или принимают у себя. гораздо выгоднее, по их словам. а клиентам тоже выгоднее - ведь в итоге процедуры дешевле, чем в салоне (нет накрутки за помещение и тп).
28.03.2008 00:40:43, Анирам
я бы сказала что весьма серьезная.в зависимости от вида поверхностные или срединные-их может делать только дерматокосметолог с соответствующей предпилинговой подготовкой.
27.03.2008 20:33:33, мамамилоны
Я так поняла, что вы сейчас дома работаете? а что не устраивает? Моя вот кометолог наоборот ушла из косметического кабинета в государственной поликлиники (центр) и стала работать дома, хотя там была два раза в неделю и не весь рабочий день...
В целом мне кажется, что сейчас все эти услуги очень востребованны, судя по своему району, на одной улице 7 салонов красоты и ко всем косметологам запись 27.03.2008 22:19:31, Pion
В целом мне кажется, что сейчас все эти услуги очень востребованны, судя по своему району, на одной улице 7 салонов красоты и ко всем косметологам запись 27.03.2008 22:19:31, Pion

да,все верно,но дома еще можно,но ездить,наверное не смогу по домам :(
28.03.2008 02:00:58, мамамилоны

если решусь,то рада буду предложить различные уходовые процедуры:)Но я еще думаю...
27.03.2008 20:08:39, мамамилоны

я хотела бы еще вести прием как дерматолог..на пока лицензию не получит хозяйка салона....вряд ли:(((
27.03.2008 18:44:07, мамамилоны
а процедуры по телу вам были бы интересны?Миостимуляция,различные обертывания,мезотерапия..?
27.03.2008 18:30:02, мамамилоны

про рекламу не знаю точно, если только по району попробывать, то наверно не очень дорого, хотя вложиться придется. 27.03.2008 18:13:25, Otter
я на дому принимаю сейчас(на курской и баум)..и уход и IAL-system в том числе,хотя я перешла на другой нем.препарат для био-ции.тоже нравится,но он подешевле.
27.03.2008 18:20:37, мамамилоны

перечисленные процедуры не делала, но акне бы полечла
А вот бровки,наращивание ресниц - это я лю
Про рекламу - могу предложить сарафанное радио 27.03.2008 17:55:50, FINE
а какие процедуры вас бы интересовали?только не эпиляция..разве только фото,но аппарат еще не купила:)))
27.03.2008 18:26:03, мамамилоны
очень хочу попробовать..но боюсь.вложения немаленькие..может вы знаете этот салон-он на Краснодарской 57 находится..
27.03.2008 18:00:15, мамамилоны

мне тоже не очень понравилось:((и врача-дерматокосметолога у них не было..так что я первая буду..
хозяйка в получении мед.лицензии ,но рекламу мне она предложила сделать самостоятельно.
Вообщем не знаю что делать!!!! 27.03.2008 18:17:48, мамамилоны
хозяйка в получении мед.лицензии ,но рекламу мне она предложила сделать самостоятельно.
Вообщем не знаю что делать!!!! 27.03.2008 18:17:48, мамамилоны

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.