мне нужен купальник для занятий аквааэробикой.
по опыту прошлого занятия, раздельный купальник не очень удобен для активных движений в воде.
Но у меня есть проблемы: грудь размером 75 "А". если я надену совместный купальник, не буду ли я выглядеть полной доской?
Или сейчас есть модели, которые не "размазывают" грудь по телу?
Буду благодарна за советы. В "Спортмастере" ничего не нашла - все купальники ужасны ((((
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Одежда
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ИМХО, совместный. Есть модели пуш ап. Конечно, на пляже это не полезно, а в бассейне вполне даже.
В спортмастере я и вправду ничего не нашла, даже не нашла ничего в магазинчике с хорошим выбором при спортклубе.
Хороший магазин на Щукинской есть (но тебе далеко, да?) ... однако сейчас там прошлая коллекция почти вся распродана, а новая еще не поступала...
У меня тож проблем, ток другая - 80Е. Фик подберешь, чтоб и с косточками, и цвет хор и т.п.... Вот там обычно нахожу, если не с перового, то с третьего раза. 27.03.2008 11:18:04, Акцент
В спортмастере я и вправду ничего не нашла, даже не нашла ничего в магазинчике с хорошим выбором при спортклубе.
Хороший магазин на Щукинской есть (но тебе далеко, да?) ... однако сейчас там прошлая коллекция почти вся распродана, а новая еще не поступала...
У меня тож проблем, ток другая - 80Е. Фик подберешь, чтоб и с косточками, и цвет хор и т.п.... Вот там обычно нахожу, если не с перового, то с третьего раза. 27.03.2008 11:18:04, Акцент
А где магнолия продукты, знаете? Напротив мед.техники. Если ехать со строгино на светофоре у 6 больницы поворачиваем направо, а на следующем светофоре - налево. И справа от машины сразу видим магазин-чик. Паркуемся. Заходим. Там скидки при покупке больше 1000 (кажется? или двух?) дают карточку. Плюс (я маму с собой беру) пенсионерам в будние дни плюсуют скидки по карте + 5% пенсионных = получается выгодно. Я скоро летний костюмчик (штаны и футболка) поползу покупать. Уже присмотрела. Еще денег не заработала :))
28.03.2008 12:56:29, Акцент

паралон в купальнике это бррр, по моему:)) 27.03.2008 11:11:35, Тушкан

У меня раздельный купальник очень открытый, при наклонах не очень приличный вид получается )))) 27.03.2008 11:27:15, Еленика

но у меня такое ощущение последнее время что хрудь - это уже неприлично:)))))) 27.03.2008 11:44:21, Тушкан

Посмотрите в Wolford. Там есть сплошные купальники с плотными чашечками. Выбор больше на Петровке д.10
27.03.2008 10:20:17, Веттка
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.