Раздел: Уход за ногтями

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

swehh

Опять про ногти

Спасибо за советы ниже
Прошу хелпа, ситуация такая - начал отваливаться мой акрил, и не от жидкости похоже, а от мастерства :(
Делала первый раз, акрил на формах, под лак. Девушка не обработала поверхность ногтя (не зачистила пилкой верхний слой). Видимо из-за этого на следующий день заметила воздух между своим и накладным ногтем. 3 уже отковыряла и еще на подходе часть. К тому же формы бумажные полиняли, и теперь у меня под ногтями неаппетитная черная полоса :(
Вопрос - что делать? Вызывать девушку чтоб исправляла? Плюнуть на потраченные деньги и искать нового мастера? Пробовать акрил/типсы-гель-смолу?
Весь ужас в том, что послезавтра ДР у меня, времени не осталось. И двое малолетних детей на руках, которых бросить не на кого
Может есть у кого мастер проверенный, желательно чтоб на дом выезжала ну или салон какой (Кузьминки желательно, можно окрестности - ВАО или ЮВАО)
Надеюсь на ваши советы и помощь
25.03.2008 15:54:06,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
и как часто их надо подправлять? (тоже такие хочу)
26.03.2008 15:31:00, Петровн@
gera
в зависимости от скорости роста ваших ногтей. В идеале- раз в 2 недели. Но если ногти растут не как грибы после дождя, то вполне допустимо 1 раз в месяц. 26.03.2008 18:00:57, gera
gera
Нель, сама форма, а это по факту фольга, полинять не могут. по поводу отваливающихся ногтей- да, по описанию технологию нарушили. но не отчаивайся. Сходи в Афину( на Волгоградке), тел. 172-4975, не знаю сейчас какой у них мастер, но раньше вроде мастера неплохие были. Кста, если надо, там косметолог Надя была- чудо женщина! По методу наращивания- лучше чем на формах наращивания нет: самое удобное, естественное и оптимальное наращивание. Каким именно материалом- гель или акрил, по сути не важно. 25.03.2008 17:10:56, gera
swehh
Спасибо, Ир!
Слушай, а по поводу форм странно вышло - были ногти свои, пардон, чистые. А формы эти, ну да бумажка блестящая сама золотая в черную клетку. И после наращивания на всех ногтях черные полосы по линии, где свой заканчивается и начинается нарощенный. И не отмывается.
Вот что это может быть?
25.03.2008 17:19:46, swehh
gera
Слуш, не знаю даже, смотреть надо:) Кста, к массажистке моей обращалсь, нет? 25.03.2008 18:30:10, gera
Ир, а вы мне не дадите контакты массажистки, плиз:))) 25.03.2008 21:12:35, angeL
gera
да я сама ищу уже года 2!:) Я раньше жила в Кузьминках,там у меня была массажистка,но она не выезжает дальше Кузьминок, Волгоградского проспекта, Выхино, т.к очень плотный график, и ей не выгодно по всей москве мотаться.Она действительно отличный мастер, поэтому нарасхват:) 26.03.2008 10:51:29, gera
А мне как раз и надо в Кузьминках:))). Она на дом выезжает или к ней тоже можно подъехать?
Ир, если это возможно, дайте ее контакты:))), плиз
26.03.2008 16:21:26, angeL
gera
Она сама приезжает в оговоренное обеими сторонами время. Телефоны дома. Завтра скину по мылу,ок?
П.С. Если у меня не де-жавю, то я точно помню, что вам контакты ее отправляла еще в прошлом году;) Но я обязательно продублирую!
26.03.2008 17:59:38, gera
Ир, нет, не отправляли:))) 26.03.2008 21:49:02, angeL
Крёстная
она по-моему не выезжает никуда из района, нет? 25.03.2008 22:31:56, Крёстная
swehh
неа, не добралась еще 25.03.2008 18:53:46, swehh

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!