Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Уход за ногтями
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

гелевые ногти - нужен мастер
девочки, ни у кого нет мастера - нужна коррекция гелевых ногтей. Моя маникюрша в больнице и выйдет не скоро. Мож кто поделится. Не хотелось бы лишь бы к кому обращаться. район желательно Динамо, Аэропорт, Сокол, Новослободская, Белорусская в этом районе. Спасибо
14.03.2008 11:40:15, Zaharovna
23 комментария

если надо кину на подник телефон 14.03.2008 13:21:31, Паровозик из Ромашкова

Если можно, мне ее координаты напишите, пожалуйста. Я как раз рядом живу.
15.03.2008 17:55:59, Фиглара

К ней полконфы, по-моему, уже ходит:-) Надо с ней организовать совместный проект в рамках СП:-)
14.03.2008 12:13:10, Матаня

Это да. Эль, а ты к какому парикмахеру ходишь? К Эле? Я к ней, мне она очень нра...
14.03.2008 14:03:57, Матаня

Мда? А мне так не показалось. А Артур тоже в ВИП зале, к нему тоже запись? Хочу тоже попробовать:-) Эль, а кто стрижёт лучше?:-)
14.03.2008 15:06:45, Матаня
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.