Задумалась я тут, а не нужен ли моей мородочке массаж лица... Для начала - обычный классический (не пластический и не щипковый). Кто-нибудь делает? Эффект есть?
Как его лучше делать? курсами по 10 процедур? Или на постоянной основе раз в неделю?
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Уход за лицом
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

>Кто-нибудь делает?
делают, делают :)) и не только ЭТО ;)
>Эффект есть?
А что для Вас "Эффект"? У всех же индивидуальные и стартовые/начальные данные, и ТТХ "мечты"..
Конечно, приходит время, когда уже речь идёт не столько об "эффекте", сколько об удержании достигнутого результата. И в свете ЭТОЙ перспективы - устойчивый результат достигается и удерживается только тем, что делается РЕГУЛЯРНО. 14.03.2008 11:55:16, INGA

Свет, а как ты это начала делать? Я вот не могу преодолеть психологический барьер, чтобы прийти к косметологу и сказать, что понятия не имею, что мне нужно, но хочется быть красивой:)
14.03.2008 21:39:36, Чернобурка

Пришла в салон и сказала, что хочу сохранить молодость подольше. Косметолог мне описала, что для этого в принципе она может предложить (на разный бюджет), упирала на регулярность процедур, иначе без толку. Я выбрала делать программу по уходу с массажем (для начала). Стала ходить, мне понравилось :) Там же беру косметику для домашнего ухода. Вот 3 года к ней и хожу. Думаю, мне повезло, что я именно на эту женщину попала, а не на другую :) Она очень любит свою профессию, всю жизнь работает косметологом (уже лет 30), постоянно обучается и т.п. И она, как и я, не одобряет аппаратную косметологию и всяческие "укалывания" и подтяжки. Но есть и свои минусы. У нее куча постоянных клиентов, часто проблематично записаться. Отвлекается и разговаривает много в процессе работы, из-за чего времени на процедуры уходит больше, чем надо. И к вечеру образуется "пробка" из клиенток :( К счастью, я могу ходить по утрам...
Так что иди и не бойся :) Мне уже через год хождений она предложила коррекцию и окраску бровей сделать (у меня и свои весьма неплохи). Попробовала, теперь раз в месяц делаю, потому что ухоженней выглядит и к волосам больше подходит по цвету. 15.03.2008 10:24:13, Мурзя
Сколько стоит сеанс масажа у Вас, что входит и каким маслом делают? Я тоже делаю через неделю. Мне чуть за 40.
14.03.2008 12:52:29, Веттка

14.03.2008 11:30:16, swehh
Обычный классический никому не повредит.
Лучше сначала ежедневно (ну, может, не 10 раз, а 5), а потом пореже - 2 раза в неделю, потом 1 раз...
Но если проблем особых нет, можно и сразу раз в неделю. 14.03.2008 11:26:32, маугленок
Лучше сначала ежедневно (ну, может, не 10 раз, а 5), а потом пореже - 2 раза в неделю, потом 1 раз...
Но если проблем особых нет, можно и сразу раз в неделю. 14.03.2008 11:26:32, маугленок
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.