Девоньки, у меня тут 2 недели подряд выставки будут, и хочется быть не только умной но и красивой)) 8 кг уже сбросила)) хочу быстрый загар - знаю что есть такая процедура, а вот где делают и качественно незнаю(( есть ли у кого такой опыт? и сдайте пароли явки.
Просто солярий не предлагать - родинок много(
Модераторы, только в МиК не отправляйте))
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Солярий, сауна, бассейн, пляж, автозагар
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

вообщем я в полном восторге - хотя к этому событию готовилась почти год, переговоры с собой все таки долго идут))) 12.03.2008 10:00:44, Большое Солнце
Привет! Решила Вам еще тут продублировать,может в топе не увидите. Вопрос немного не в тему,хочу узнать про мухинскую иголку? Не подскажите ее координаты,сколько она сейчас берет и с каких кг Вы начали бороться? Может дело не в иголке,а в регулировке питания? Если не сложно,то на подник,сама после родов набрала 17 кг с ростом 155см,не могу избавиться,хелп!
12.03.2008 11:23:05, Клоя
Вопрос немного не в тему,хочу узнать про мухинскую иголку? Не подскажите ее координаты,сколько она сейчас берет и с каких кг Вы начали бороться? Может дело не в иголке,а в регулировке питания? Если не сложно,то на подник,сама после родов набрала 17 кг с ростом 155см,не могу избавиться,хелп!
12.03.2008 11:22:01, Клоя
мазалась я в том году :) прикольный эффект был)) сначала интенсивно-коричневое , потом сходит пятнами-раводами). а особенно хороши были ладошки, ибо краситель проникает в ороговевшие клетки максимально качественно :). так что если решите загореть то берегите лапки :)
12.03.2008 00:50:11, М@нечк@

Будьте добры, и мне не напишите про иголку мухинскую? flowerbird1@yandex.ru
Спасибо 12.03.2008 16:37:27, Irina**88
Спасибо 12.03.2008 16:37:27, Irina**88
гыы, вспомнила серию "Друзей" когда Росс пошел в салон на быстрый загар и его 3 раза с одной стороны пшикнули
11.03.2008 21:28:02, tomatut

Результат - через пару дней как с югов приехавшая :)
Сейчас автозагары стали хорошие делать, а вот раньше от них поры забивались на лице. 11.03.2008 20:45:03, Carmina Burana

Ой, мы купила я прошлым летом молочко для загара. Мне показалось, что медленно я загараю, ага... Купила спрей - набрызгалась вечером. Уторм встала - мама дорогая!!!!! ноги почему-то оказались все в пятнах жутких:))))) А как раз на улице самая жара началась. И я парилась в брюках несколько дней, т.к. эта гадость смываться не хотела:))))
так что я теперь только молочком:) 11.03.2008 20:11:17, Красавица Пипита
так что я теперь только молочком:) 11.03.2008 20:11:17, Красавица Пипита
крем для загара, напримар dove/ очень даже ничего:) 5 дней, и загар есть:)))
11.03.2008 19:27:23, marika888
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.