Раздел: Декоративная косметика, макияж

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Afro

MAC

Была вчера в ГУМе, зашла в МАС. Ушла с 2 тенями, новыми румянами, флюидом и блестками для век. Захотела весь стенд тенй, что у них стоит:) Я купила светло-сиреневые как основной тон и изумрудно-зеленые. Хотела сочетание хаки с бирюзой, но засомневалась. Подскажите мне, пожалуйста, хорошие сочетания теней для светлокожих/серо-зелено-голубоглазых блондинок.
11.03.2008 13:36:34,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Yar
Не скажу про все их точки, но в одной отдельно взятой мне консультанты не понравились. В итоге я взяла то, что сама себе и подобрала. Консультант кивала только. А помаду купила видимо в состоянии затмения. Единственно, мне линию губ сделали красивую. Насчет теней не скажу, извините. Я ими не пользуюсь совсем. Хотя по цвету глаз мы с вами кажется совпадаем :). 12.03.2008 12:55:32, Yar
а у них сросить? я обычно с девочками там советуюсь... они же все визажисты. 11.03.2008 17:41:07, vetch
Afro
Да у них я все готова купить))) 12.03.2008 00:25:46, Afro
VIOKI
мне там один "визажист" такой тональный крем подобрала - я с удивлением посомтрела на себя в зеркало, никогда не подозревала что я такого "окраса" - что-то похожее на Тину Тернер :))) 11.03.2008 17:47:20, VIOKI
VIOKI
я сколько в мак не захожу, ниче не могу выбрать, там такое кол-во оттенков, я терюясь просто, а в тональные крема даже боюсь идти..
:)) по делу, ниче тебе не скажу, тебе помоему все идет
11.03.2008 16:43:29, VIOKI
Afro
А мне везет на них - в ГУМе и в ЦУМе хорошие консультанты. Дают то, что я себе никогда не взяла бы сама, а мне потом очень нравится. Одна моя "вызывающая" помада осенненго сезона чего стоит :) 12.03.2008 00:25:27, Afro
Ирис
и мне везет :) мне мимо стенда МАС в ЦУМе проходить противопоказано - каждый раз чего нибудь новенькое покажут-расскажут-дадут попробовать, а я человек со слабой волей, не могу бороться с искушением покупки :)))) 12.03.2008 05:22:35, Ирис
Ага, и я не могу выбрать. Консультанты ничего толком подсказать не могут. Недавно только жирные румяна купила там, очень довольна оттенком и фактурой. На тени все время смотрю, хоть бы кто грамотно проконсультировал что ли :) 11.03.2008 17:08:25, Фиолетта
Polaris
а блестки на каждый день или на выход? 11.03.2008 14:14:43, Polaris
Afro
На выход, конечно) Но такие красивые... я б каждый день мазалась! 11.03.2008 14:54:17, Afro
так и надо :)))

Не, ну сначала купила, а теперь совета спрашивает по гамме :))))
11.03.2008 23:02:07, Иероглиф
Валь, ткни на них на сайте, пожалуйста. ;-) 11.03.2008 20:41:07, *Enchantress*
Afro
Наталь, не нашла на сайте( На банке пишут - M.A.C. glitter. Reflects.Antique gold. Они такогосеро-коричнево-золлотистые. Но не рыжие, а приглушенные. В банке невзрачные, а как нанесешь - красивые. Если на встрече пересечемся - могу тебе отсыпать, я их в таком кол-ве все равно до конца жизни не использую :). 12.03.2008 00:23:53, Afro
Polaris
ага, на выход у меня тоже есть красотишша такая 11.03.2008 15:15:27, Polaris

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!