Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Декоративная косметика, макияж
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

MAC
Была вчера в ГУМе, зашла в МАС. Ушла с 2 тенями, новыми румянами, флюидом и блестками для век. Захотела весь стенд тенй, что у них стоит:) Я купила светло-сиреневые как основной тон и изумрудно-зеленые. Хотела сочетание хаки с бирюзой, но засомневалась. Подскажите мне, пожалуйста, хорошие сочетания теней для светлокожих/серо-зелено-голубоглазых блондинок.
11.03.2008 13:36:34, Afro
14 комментариев

а у них сросить? я обычно с девочками там советуюсь... они же все визажисты.
11.03.2008 17:41:07, vetch
мне там один "визажист" такой тональный крем подобрала - я с удивлением посомтрела на себя в зеркало, никогда не подозревала что я такого "окраса" - что-то похожее на Тину Тернер :)))
11.03.2008 17:47:20, VIOKI

:)) по делу, ниче тебе не скажу, тебе помоему все идет 11.03.2008 16:43:29, VIOKI

Ага, и я не могу выбрать. Консультанты ничего толком подсказать не могут. Недавно только жирные румяна купила там, очень довольна оттенком и фактурой. На тени все время смотрю, хоть бы кто грамотно проконсультировал что ли :)
11.03.2008 17:08:25, Фиолетта

так и надо :)))
Не, ну сначала купила, а теперь совета спрашивает по гамме :)))) 11.03.2008 23:02:07, Иероглиф
Не, ну сначала купила, а теперь совета спрашивает по гамме :)))) 11.03.2008 23:02:07, Иероглиф

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.