Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Nanik

:-( Нужна помощь

В общем, у меня вдруг ровно в середине лба вспух гигантский прыщ. Просто рог. И он не созревший, убрать нельзя, огромная красная выпуклая шишка. А мне надо завтра к 9 вечера прилично выглядеть и решать важные дела, нужно, чтоб люди не на "единорог" пялилис, а беседовали по существу. Все известные мне методы сегодня использовала - толку ноль. Что делать?
05.03.2008 00:24:23,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Nanik
Всем большое спасибо, буду пробовать. 05.03.2008 11:20:14, Nanik
В самую соседнюю - любую - парикмахерскую и попросить косметолога обработать дарсонвалем. В идеале - купить, чтобы дома самой, и на ночь. Ну по крайней мере сегодня пару-тройку раз. Завтра подсохнет и уплостится. 05.03.2008 08:51:46, АнглоГалка
Дарсонваля дома нет? Если есть то поприжигайте точечной насадкой, должен пройти. 05.03.2008 08:03:09, Я балдею....
Этот дарсонваль реально помогает??? Я бы купила тогда... 05.03.2008 10:01:05, Olesiastar
для вот таких случаев отлично, и для лихорадок незаменим просто. Регулярно не использую, вот - для кризисных дел.... 06.03.2008 10:13:24, АнглоГалка
Мне помогает. Я им еще частельно кожу головы прохожу, чтоб волосы не выпадали :)) 05.03.2008 11:01:59, Я балдею....
Крёстная
не надо на голову, уже сто раз говорили, нейрохирурги не советуют очень. Я тоже делала голову расчёской-насадкой, а потом мне муж запретил (он нейро как раз) 05.03.2008 11:38:40, Крёстная
А чем кожа лица от кожи головы отличается? :))
Эл. разряды, кот. в дарсонвале до мозга не добивают :)), это сугубо поверхностное воздействие на кожу, кот. улучшает кровообращение.

05.03.2008 12:30:04, Я балдею....
Крапива
я думаю, что нейрохирургам все-таки виднее, что куда добивает и как влияет. Выводы, конечно, каждый делает для себя сам. 05.03.2008 14:05:57, Крапива
Крёстная
именно :-) 05.03.2008 16:23:17, Крёстная
Медея
мне йод помогает
он отёк хорошо снимает
05.03.2008 07:23:28, Медея
читала, что звезды в таких случаях пользуются глазными каплями Визин - наносят на прыщ - и отёк от него спадает. Сама не пробовала, но по-моему способ безобидный ;) Если подействует скажите? 05.03.2008 05:30:24, Рыбару
Ylianka
можно лед приложить и держать, пока "выдержишь"... быстро снять должен!
или примочку из настойки календулы, но это тоже на ночь...
05.03.2008 04:50:23, Ylianka
глину развести водой до кашицы, точечно нанести на прыщ, подержать часик, смыть.завтра можно повторить. рог должен уйти, будет красное пятно. 05.03.2008 00:37:21, ?
Мать его
глина косметическая есть в хозяйстве? замешиваешь на мирамистине - и локально на прыщ. так и ходишь, облупится - мажешь еще. и спать так ложишься. 05.03.2008 00:30:52, Мать его
Nanik
Мирамистин брызгала, глины нет. 05.03.2008 11:19:24, Nanik

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!