Коллеги, прошу Ваших мнений и отзывов - по уходу за ногтями фирмы Мавала - для удаления кутикулы, лаки, масло для кутикулы и прочее. Там еще какая то штука для ресниц появилась - типа, как тушь, концентрат и обещают ресницы сделать пушистыми и длянными - никто не пробовал?
Цена соответствует качеству? Салли хансен вообще меня разочаровала, накупила всего - фигня.
И еще - в АП консультант мне предложил косметику фирмы Поэтеа, типа люкс, но стоит копейки. Карандаши по 70 руб, тушь - 200, и т.д. Никто не слышал про такой "Люкс"? Меня заинтересовали тени - очень красивые оттенки, может кто что знает?
Спасибо заранее.
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вопросы: Мавала, Поэтеа (или как то так)
03.03.2008 11:01:29, Без реги11 комментариев

Серьезно? И как давно Вы пользуетесь этим средством? А пушнеют как:-))) - в толщину или в длину? Или их количество увеличивается? Там по моему только на ночь нужно мазать. глаза не отекают?
03.03.2008 14:43:16, Без реги?

т.е Фигня???
03.03.2008 11:38:06, Без реги

Попробую - отчитаюсь. 200 рублей не деньги)))). вдруг и правда хорошая?! Цвета уж очень привлекательные.
03.03.2008 12:19:04, без реги

Спасибо за ответ. На неделю лака хватает? Или меньше держится?
03.03.2008 11:12:36, Без реги

Читайте также
10 признаков здоровых отношений
Все мы смотрим по сторонам и видим отношения подруг, родственников, родителей и невольно сравниваем. Но ориентироваться лучше на некую здоровую норму. Если у вас есть сомнения, насколько ваши отношения с партнером хороши, мы предлагаем вам сопоставить с нашим чек-листом.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание