Дисклеймер: я - криворукий урод! :(
Вчера я впервые намазала ноги автозагаром. Все как положено, сперва скраб, потом автозагар, хорошенечко размазала, тщательно помыла руки, минут 10 подождала, оделась и пошла по своим делам.
Сегодня с утра обнаружила на ногах полосы от резинки носков (или носок?). Удивилась так как спала вроде бы босиком. Просмотрелась повнимательнее и обнаружила, что это АВТОЗАГАР ОТПЕЧАТАЛСЯ ПОЛОСАМИ!!!!!!!!!!
Ну и какого? И что теперь делать??????
Девушки спасайте! К четвергу мне необходимы нормальные (неполосатые), а желательно еще и не синего цвета ноги!
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Солярий, сауна, бассейн, пляж, автозагар
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
К четвергу все сойдет. И не нужно сейчас "сдирать себе кожу" скрабом. Без фанатизма скрабтесь ежедневно, не забывая про питальный крем.
03.03.2008 10:15:39, Саэко
А может стоит еще раз побрызгаться автозагаром, чтобы цвет сравнялся? Или смириться с тем, что ноги будут синюшные?
03.03.2008 10:27:05, Сотис
К четвергу почти наверняка сойдет. Хитрого средства не знаю, но скраб должен помочь
03.03.2008 09:40:28, АнглоГалка
Спасибо!
Пока не помогает :( Точнее так, там где кожа был асветлой - стала еще светлее, а там где темной - так и осталась. Плюс я уже до раздражения натерла :( 03.03.2008 10:12:10, Сотис
Пока не помогает :( Точнее так, там где кожа был асветлой - стала еще светлее, а там где темной - так и осталась. Плюс я уже до раздражения натерла :( 03.03.2008 10:12:10, Сотис
Лимоном или любой кислотой.
На тело лучше пользоваться тонированным автозагаром, чтобы видеть, куда сколько намазано. 03.03.2008 10:15:33, Бабочка Light
На тело лучше пользоваться тонированным автозагаром, чтобы видеть, куда сколько намазано. 03.03.2008 10:15:33, Бабочка Light
Я скрабила лимонным соком с мелкой солью. А намазала я все равномерно (что, кстати, очень даже мне не характерно), полоска из-за носков отпечаталась :((((
03.03.2008 10:25:38, Сотис
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.