Я тут гуляла по Меге и другим всяким магазинам, хочу поделиться впечатлениями, что хорошего в весенних коллекциях увидела.
Цвета - черный, белый и серый, с традиционными вкраплениями коричневого и пастельных цветов, особенно розового. Очень много белых блузок и рубашек самых разных фасонов. Везде полно "грудничковых распашонок" -не знаю, кто это будет носить... По счастью, клешеные юбки и юбки в складку по прежнему в наличии. Тема сезона - платья, самые разнообразные, кто во что горазд. В принципе, если не считать унылый черно-белый, впечатление благоприятное. Одежда женственная, скорее классическая, с легким налетом 60-х годов.
Кто еще ходил по магазинам, что хорошего присмотрели?
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Одежда
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

На платьях какого только рисунка нет. В Манукяне вообще платья аля выпусконой бал Наташи Ростовой :-)) Пепельно розового цвета, из шифона, в пол :-)
26.02.2008 16:45:41, Бабочка Light

Да буквально везде, честно! Начиная с ОГГИ и заканчивая Gerry Weber сотоварищи. Во всех абсолютно магазинах хб-шные блузочки белые.
Распашонки - это распашонки... Я даже не знаю, как еще назвать этот предмет одежды. Два сшитых лоскута Т-образной формы, в иных случаях со сборочками, оборочками и проч. 26.02.2008 16:21:37, Бабочка Light
Распашонки - это распашонки... Я даже не знаю, как еще назвать этот предмет одежды. Два сшитых лоскута Т-образной формы, в иных случаях со сборочками, оборочками и проч. 26.02.2008 16:21:37, Бабочка Light

На узкие бедра, думается мне. Ибо я такое не надену ни за какие коврижки.
26.02.2008 16:38:40, Бабочка Light
+1, ни за какие коврижки.
у нас _талия_ имеется, а с таким фасоном ее не видать.
Получается какая-то баба на чайник :) 27.02.2008 20:27:53, Сэй Сёнагон
у нас _талия_ имеется, а с таким фасоном ее не видать.
Получается какая-то баба на чайник :) 27.02.2008 20:27:53, Сэй Сёнагон

У меня при любом похудании узких бедер не бывает. Такая конституция.
27.02.2008 09:31:06, Бабочка Light
Наговариваешь на себя, девушка, я смотрела похудательные фото ( забредаю иногда в похудательную).
27.02.2008 10:29:04, Атом
У меня бедра 96 см при самом худом раскладе. При талии 65. не идут мне распашонки...
27.02.2008 11:39:48, Бабочка Light

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.