Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Попа и сидячая работа.
Вышла полмесяца на работу. Работа сидячая. Обеды- полноценные: первое, второе итд.Стала я замечать, что брюки на апопе как- то поплотнели. А попа у меня самое привлекательное место:))И вот скажите, бывалые, от сидячести она , родененькая, расползается? Живот, смотрю, начал выходить из берегов- качание пресса уберёт проблему? Ведь у меня 50 кг при 164 роста.Мне нормально, но висячий живот и рыхлая попа- совсем грустные перспективы...
22.02.2008 23:46:10, неместная
7 комментариев

не, есть полноценные обеды можно и нужно. Но надо убрать всякие перекусы углеводистыми продуктами (печенье, булки, конфеты, торты и прочее), ну и на обед углеводов поменьше, овощей побольше.
25.02.2008 15:44:30, Йоко

Так что следите за попой.И ДОЛОЙ ПОЛНОЦЕННЫЕ обеды!;) 23.02.2008 03:14:29, Инесса и сыновья
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.