вот смотрю на шубу, цвета слоновая кость. мех-норка. и вот боюсь, что она загрязнится больше, ну то есть на ней грязь виднее будет, чем на темной.
передвигаюсь 50% на машине, 50% на метро....
просто у меня норки никогда не было... даже не знаю как она грязь "впитывает"....
стоит брать шубу или нет?
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Одежда
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
У меня примерно такой цвет, сезон считай относила, мех абсолютно не пострадал. Немного заляпана подкладка (если присмотреться), при нынешней московской зиме немудрено), но, думаю, у сеанс в химчистке все исправит.
26.02.2008 02:33:23, Maguai
Я всегда боюсь за подол, поэтому у меня полушубок. Очень светлый беж. Ношу редко, погода не особо позволяет. Нормально все.
22.02.2008 14:33:15, Yar
у меня белая- все нормально. а почему вы предполагаете, что она будет в грязи?
22.02.2008 12:28:50, gera
У меня светлая норка, крашеная на краях. Т.е. с таким оттенком легким. Не грязнится совсем. Ношу с 2003 года. Всё ок. Езжу и на машине и на метро.
22.02.2008 12:08:55, Черепашка
22.02.2008 12:08:55, Черепашка
Я вот присоединяюсь к воспросу, правда, я буду покупать светло-светло-серую...Мне лично очень хочется, а мысли вот какие у меня по этому поводу: я на метро не езжу-это плюс, но это ведь не гарантия.
Хотелось бы уже совет обладательниц светлых шуб.
Будьте добры!
22.02.2008 11:40:11, Трушкин
Хотелось бы уже совет обладательниц светлых шуб.
Будьте добры!
22.02.2008 11:40:11, Трушкин
Не знаю про светлую, у меня коричневая, из прошлого опыта была кожаная куртка с большими меховыми манжетами,воротником и оторочкой по краям из меха серебристой норки -так никаких заметок от эксплуатации за 5 лет, хотя также езжу на машине, иногда спукаясь в метро, теперь ее носит моя свекровь и радуется. У сослуживицы на работе шубка из такой норки-тоже носит не один год. Знаю, что вот чисто белые( или кремовые как вы пишите) иногда желтеют.
22.02.2008 09:48:40, Атом
Читайте также
Неидеальные, но любимые: как мамам перестать винить себя
Почему многие мамы чувствуют, что они "недостаточно хороши"
Отношения, которые идут в никуда
Как понять, что отношения изжили себя и пора их заканчивать?