Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

арбат-престиж

Кто знает, эти магазины работают?
11.02.2008 23:28:01,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Анирам
Пока да, но полки пустеют. Прогнозируют, что может скоро закрыться...Я как раз хотела спросить - а жалко или не жалко , что АП закроется?..
Имхо, конечно, это все и закрутилось из-за бизнеса...кому-то захотелось под себя примять...но что будет вместо АП, неизвестно. Хоть и много было критики в адрес АП, все же определенное удобство в этих магазинах было. Всегда можно какой-то подарок к празднику купить, большой выбор, ходи себе, ройся, пробуй...масс-маркета полно...сравнивая с Летуалем, Иль де Боте - там свои плюсы, но в плане масс-маркета в АП было лучше
12.02.2008 10:40:44, Анирам
ДвеЗебры
Иль де Боте, наверное, будет. Там, говорят, жена будущего президента в доле... 12.02.2008 20:47:37, ДвеЗебры
хухра-мухра
надо же. А я не знала! Совсем от жизни отстала... 12.02.2008 15:40:46, хухра-мухра
Polaris
будем ждать появления новой сети...И все станет ясно, кому АП помешал... 12.02.2008 13:52:39, Polaris
в Киеве тож есть АП. Прошлым летом за любую мелочную покупку давали журнал.Вчера - уже только за покупку в 40$. Консультантов заметно поубавилось. Похоже газовые разборки ru/ua. Ждать "полной распродажи" ? 12.02.2008 16:06:08, Krizia
Polaris
ну да...а, может, газовыми разборками прикрываются...посмотрим... 12.02.2008 18:24:55, Polaris
Только мне показалось, что ассортимент значительно уменьшился! 12.02.2008 09:31:41, kolbasa
Елена Майская- в теме
Ассортимент уменьшился конечно, у них поставщики контракты разрывают. 12.02.2008 10:07:24, Елена Майская- в теме
Была давеча в АП в Тверском пассаже - мрак. Я туда больше не ходок. Народу полно, товара нет, тестеров нет, все накидано-набросано, жуть.
Летуаль получше будет, хотя и у них с ассортиментом не во всех магазинах хорошо. Ходить стоит в Дуглас Риволи, Артиколи, Иль де Боте.
12.02.2008 10:20:06, Бабочка Light
Елена Майская
у них счета заморозили, и они не могут не то, что с поставщиками расчитаться, но и с арендой. Знаю достоверно! 12.02.2008 12:26:25, Елена Майская
Надеюсь, на их месте откроется что-нибудь приличное. Хотя бы тот же летуаль. АП в последние годы совсем скатился. 12.02.2008 13:31:51, Бабочка Light
Елена Майская
по мне и Лэтуаль не ахти:((( но я Арбат Престиж использую в основном для "заглянуть-потестить". В посл. время косметику и парфюмы заказываю через инет или покупаю в дьюти-фри. 12.02.2008 21:42:04, Елена Майская
Елена Майская
кстати, очень понравились магазины "Элизэ". Выбор там небольшой, но порадовало наличие редких парфюмов, возможности спокойно потестить (например, духи за 7 тыщ за 30 мл пузырек) и грамотные консультанты без излишней навязчивости. ВСЁ как мне бы хотелось. Из минусов, очень маленький выбор люкс-косметики. 13.02.2008 22:43:53, Елена Майская
Анирам
+1 мне Летуаль не нравится, там очень высокомерные хамы-продавщицы :( во всяком случае, я с такими там сталкивалась. Вот Иль де Боте нравится в этом смысле. а АП тоже так же использовала - можно спокойно походить-попробовать-помазаться...полно масс-маркета...а теперь, если закроют, неизвестно, сохранят ли такой вариант новые хозяева сети 13.02.2008 16:51:08, Анирам
летуаль-трындец какой мрак:( у меня около дома - это нечто. Прямо накипело.
Девушки хамские, обслуживать не хотят, приходится подогу ждать пока тебе что-то дадут, а сам ты взять не можешь, потому что у них там все спрятано по ящичкам:( меня прям бесит невероятно, что при пустом магазине никто не спешит обслужить, в упор не видят покупателя, пока сам не разыщешь, оббежав весь магаз, девушку, у которой к тому же на лице будет написано "ходят тут всякие, отдыхать мешают":( Мне в последний раз такая девушка доставала из ящика тушь, к ней подошла другая покупательница с вопросом - и ей таким хамским тоном было отвечено: "не видите, я занята!!" :((
Был еще случай - продавщица на просьбу дать мне блеск для губ определенного номера просто выдвинула ящик с этими блесками и предложила искать самой нужный мне номер, сидя видимо на карачках, потому что ящик был внизу, в районе колен:( И блеск был люксовый, а не за 50 руб, и ведь я его купить пришла, от продавца требовалось только мне его достать....
13.02.2008 17:19:18, Oblako
а мне последние два раза с летуалем здорово повезло. полоса, видимо :) 14.02.2008 12:32:12, millimetr
Девочки, книга жалоб и нет проблем! к вам сразу 3 продавца во главе с менеджером прибегут!Главное громко и грубо говорить с такими засранками! 14.02.2008 08:01:24, изюминка
Анирам
+1 :(( очень неприятно. И вообще меня всегда удивляет такое поведение продавщиц, даже в целом, не только в Летуале - они ведут себя так, словно сами зарабатывают ну просто бешеные бабки, и, конечно, пользуются ну сплошь люксовой косметикой и ходят в брендовых вещах, а покупатели не в шубах-брильянтах вызывают у них брезгливость :( ...совок так и остался совком :( 13.02.2008 18:09:20, Анирам
Саккара
А у меня в этом смысле от АП шок, все как Вы пишите, один в один, случалось там неоднократно.В ЛЭтуале мне повезло в Галерее Аэропорт, очень приятные продавцы, первый раз меня толково обслужили в парфюмерно-косметическом раю именно там..) 13.02.2008 17:33:51, Саккара
Елена Майская
я была в том Лэтуале не так давно (в конце прошлого года) и даже запись в книге жалоб и предложений оставила там (в Галерее Аэропорт). На вопрос " А почему у вас цена на кассе на тональник Би Ю не соответствует заявленной(752 рубля против 497 рублей)?" Мне было сказано, что я уже взяла товар и обязана его оплатить, на что пришлось устроить "танец с саблями". Правда эти консультанты там больше не работают (знаю достоверно!) 13.02.2008 22:41:28, Елена Майская
Ирис
да 12.02.2008 01:00:35, Ирис

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!