Я прям временами страдаю!!! Живот после второго ребенка осунулся и расстянулся. Ну я понимаю, что я не одна такая. И криминального в этом ничего нет. Просто спросить хотела. Помимо упражнений ( в моем варианте это обруч тяжелый) какие можно наносить крема. Упругость кожи повысить? Я иногда пилинг кофейный делаю. А крем просто незнаю какой. Подскажет может кто?
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Уход за телом
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

от станции до станции напрягала пресс и зопу
через пару недель станция плюс перегон
ещё через пару недель - нагрузка ещё увеличивается
короче, и время не тратишь лишнее, и в дороге есть чем заняться и "кубики" на животике ;)
потом ездить регулярно перестала и родила ещё двух детей 11.02.2008 17:40:36, ПривеТ.Т.
фигасебе! да у меня на тренажерах не получается кубиков - а у вас от простых напряжений без утяжелений?? имхо, это уникально....
12.02.2008 15:37:54, Oblako

11.02.2008 17:08:22, алексаша

Расскажите про него немного. ЧТо-то типа калланетики?
А куда вы ходит? 12.02.2008 21:29:25, Веснушка и В.
если хотите материально поддержать производителей крема - наносите крем:))
А если животик красивый - тока зарядку делать.Крем - дополнит только эффект. 11.02.2008 17:03:56, Karolina
А если животик красивый - тока зарядку делать.Крем - дополнит только эффект. 11.02.2008 17:03:56, Karolina
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.