Раздел: Одежда

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Влюбленная

Вопрос девочкам-москвичкам

Собираюсь в Москву в командировку с 17-го фев. В программе пребывания также шоппинг. Собственно, вопрос: куда податься за одеждой? может, где скидки имеются? бюджет: 30тыщ и +. Адреса, пароли явки приветствуются. Заранее спасибо всем откликнувшимся.
11.02.2008 12:49:57,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ylianka
поделюсь :)) я в прошлые выходные в ТЦ Черемушки заглянула :)) прямо рядышком с м.Н.Черемушки - ооочень интересные модельки, преимущественно авторские и дизайнерские коллекции, нет массовости-одинаковости :) В общем, если хотите индивидуальности - советую и туда доехать! :)) 15.02.2008 00:41:51, Ylianka
А размер какой?
Езжайте в ТЦ"Европейский" это метро Киевская.
Есть еще Меги, но до них еще доехать надо, а европейский прям в центре.
Зайдите там в ZARA, MASSIMO DUTTI, ну и бренды, что Вы называли там есть.
Интересный магазинчик есть рядом с адидас, название не помню. Там вешалки с одеждой на шнурах висят, коллекция такая необычная, стильная.
Еще можно в Стокманн зайти, это на Садовом кольце.
Метро Смоленская. Рядом с Европейским.
Удачного шоппинга!

11.02.2008 13:36:22, gamamelis
Влюбленная
44-й. спасибо большое. буду жить в Белграде - все рядом!!! 11.02.2008 13:48:43, Влюбленная
С таким размером ничего не страшно и любой магазин для Вас! Я вот со своим 48м мучаюсь...
Обязательно что-то купите!
Как вариант еще можно "Охотный ряд"+ Тверская.
Из магазов еще в Karen Millen зайдите.
Если из распродажи, то цены нормальные
11.02.2008 13:57:48, gamamelis
Какого рода одежда нужна?
Скидки сейчас везде, но уже заканчиваются, начинают вывешивать новые коллкции.
11.02.2008 12:51:49, Бабочка Light
Влюбленная
Одежда в пир и мир:) Костюмы, юбки, брюки, блузы, т.е. офисный набор, а также джинсы, водолазки и пр. А новые коллекции - это весна-лето? 11.02.2008 13:06:25, Влюбленная
Сейчас в основном весна, летнего нет еще.
Советую заглянуть в Glance и Готу, это отечественные марки, очень неплохие. www.glance ru и www.gota.ru
Еще есть распродажные магазины Пятый сезон, который я очень люблю, там сейчас все еще дешевле. Костюмов готовских - завались, большой выбор верхней одежды. Мне нравится магазин на Проспекте Мира, в СК Олимпийский, прямо как подходишь оранжевая вывеска.
Ну и крупные торговые центры, конечно же: Атриум на Курской, Европейский на Киевской, Весна и Москвичка на Новом Арбате, тот же Охотный ряд при всех его недостатках.
11.02.2008 14:36:17, Бабочка Light
VIOKI
вам бренды нужны? вам охота рыться в дисконтах? 11.02.2008 13:07:24, VIOKI
Влюбленная
Короче, в моем арсенале - Esprit, Motivi, Mexx, InWear... Чучуть брендовых, типа, Moschino и KC. У нас здесь с одеждой засада. Стараюсь покупать одежду в Москве или больших городах. Год не была в столице. Боюсь, что за это время могло многое измениться. Куда пойти шоппиться провинциалке? 11.02.2008 13:15:56, Влюбленная
VIOKI
я согласна с девушками, на счет Европейского, там на первом этаже в Галерее есть марки подороже, а выше найдете бюджетнее. Выбор большой, обязательно что-нибудь подойдет. 11.02.2008 17:35:24, VIOKI
Polaris
Европейский или Мега. Мне нравится на Белой даче... 11.02.2008 14:32:23, Polaris

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!