Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

На кой мне черт моя голова...

... когда она три дня не мыта!
Чисто потрындеть.
Четыре(!) дня дома не было холодной (!) воды. Это просто ...дец. Мылась частями из ковшика остывшей в тазике водой. Вчера не выдержала, пошла мыться к соседям. Сломала у них душ. Это все на фоне других разных житейских неприятностей. В итоге сегодня настроение достигло нуля по Кельвину.
Сегодня обещали сломать наконец дверь чертовым соседям, у которых трубу прорвало, и включить холодную воду. Как вы думаете, МНОГО водных процедур и намазывание на себя слоями всяких косметических препаратов улучшат настроение? Или придется прибегать к крайним мерам?
06.02.2008 14:36:14,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Бамбука Пандовая
Дык, по-моему, у тебя ж в спортклуб есть "допуск"... Я летом только там и спасаюсь, когда горячую воду отключают....
зы
Сегодня тебе звонить буду, сейчас убегаю, т.к. на этой неделе - на выставке....
07.02.2008 09:34:17, Бамбука Пандовая
Звони! 07.02.2008 10:06:37, Бабочка Light
а можно же в ванну горячей воды набрать, остудить и по английски помыться :) они все так моются :) ополоснуться только тазик набрать 06.02.2008 16:08:43, tuele
Все равно с головы маску смыть ковшиком нереально просто... 06.02.2008 16:44:31, Бабочка Light
насть, сходи в бассейн. или еще лучше - в баню. там и водных процедур много, и душ :))))
ах, с каким бы я удовольствием сейчас отправилась в баню, ммммм.....
06.02.2008 15:34:38, millimetr
то то звал всех на встречу в баню :))) Мож надо сходить? 06.02.2008 15:52:56, Иероглиф
давайте, тока я по баням не спец сыршенно...
Как раз пора б встречаться...
06.02.2008 16:16:44, Иероглиф
ох, я бы с удовольствием. особенно сейчас (я простудилась, хочется прогреться)
звала Бамбука %)
06.02.2008 16:05:29, millimetr
Бамбука Пандовая
Звала-звала, правда, сама уже тыщщу лет в общественной не была, наверняка же сейчас куча интересных мест появилась. Есть ходоки??? )))
Я недавно в хаммам ходила в салоне - СУПЕР! И периодически, раз в недельку стараюсь в спортклубе... Но у меня вариант получается не на посидеть-потрындеть-попариться....
Надо спецов выуживать!!!
07.02.2008 09:33:17, Бамбука Пандовая
есть, я бы с удовольствием сходила. я даже собиралась с коллегой, но так и не собралась :(
на примете были Воронцовские (по совету Аленьк-ого) и Усачевские (по совету коллеги).
07.02.2008 16:22:12, millimetr
Да, отличная идея. Пойшли бы мы в баню, а? После бани точно все проблемы рассасываются... 06.02.2008 16:04:13, Бабочка Light

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!