... когда она три дня не мыта!
Чисто потрындеть.
Четыре(!) дня дома не было холодной (!) воды. Это просто ...дец. Мылась частями из ковшика остывшей в тазике водой. Вчера не выдержала, пошла мыться к соседям. Сломала у них душ. Это все на фоне других разных житейских неприятностей. В итоге сегодня настроение достигло нуля по Кельвину.
Сегодня обещали сломать наконец дверь чертовым соседям, у которых трубу прорвало, и включить холодную воду. Как вы думаете, МНОГО водных процедур и намазывание на себя слоями всяких косметических препаратов улучшат настроение? Или придется прибегать к крайним мерам?
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

зы
Сегодня тебе звонить буду, сейчас убегаю, т.к. на этой неделе - на выставке....
07.02.2008 09:34:17, Бамбука Пандовая
а можно же в ванну горячей воды набрать, остудить и по английски помыться :) они все так моются :) ополоснуться только тазик набрать
06.02.2008 16:08:43, tuele
насть, сходи в бассейн. или еще лучше - в баню. там и водных процедур много, и душ :))))
ах, с каким бы я удовольствием сейчас отправилась в баню, ммммм..... 06.02.2008 15:34:38, millimetr
Звала-звала, правда, сама уже тыщщу лет в общественной не была, наверняка же сейчас куча интересных мест появилась. Есть ходоки??? )))
Я недавно в хаммам ходила в салоне - СУПЕР! И периодически, раз в недельку стараюсь в спортклубе... Но у меня вариант получается не на посидеть-потрындеть-попариться....
Надо спецов выуживать!!!
07.02.2008 09:33:17, Бамбука Пандовая
ах, с каким бы я удовольствием сейчас отправилась в баню, ммммм..... 06.02.2008 15:34:38, millimetr
давайте, тока я по баням не спец сыршенно...
Как раз пора б встречаться... 06.02.2008 16:16:44, Иероглиф
Как раз пора б встречаться... 06.02.2008 16:16:44, Иероглиф
ох, я бы с удовольствием. особенно сейчас (я простудилась, хочется прогреться)
звала Бамбука %) 06.02.2008 16:05:29, millimetr
звала Бамбука %) 06.02.2008 16:05:29, millimetr

Я недавно в хаммам ходила в салоне - СУПЕР! И периодически, раз в недельку стараюсь в спортклубе... Но у меня вариант получается не на посидеть-потрындеть-попариться....
Надо спецов выуживать!!!
07.02.2008 09:33:17, Бамбука Пандовая
есть, я бы с удовольствием сходила. я даже собиралась с коллегой, но так и не собралась :(
на примете были Воронцовские (по совету Аленьк-ого) и Усачевские (по совету коллеги). 07.02.2008 16:22:12, millimetr
на примете были Воронцовские (по совету Аленьк-ого) и Усачевские (по совету коллеги). 07.02.2008 16:22:12, millimetr
Да, отличная идея. Пойшли бы мы в баню, а? После бани точно все проблемы рассасываются...
06.02.2008 16:04:13, Бабочка Light
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.