Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Уход за кожей
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

нужен совет!
Не знаю, что делать. Очень сухая кожа на ногах (не на ступнях, а на самой ноге, особенно на голени). А там, где заканчивается сапог, на голени, особенно спереди - вообще цыпки, как в детстве на руках были. Мажу кремом - помогает очень относительно. Кремы пробовала разные. когда морозы меньше - вроде дело идет на лад, стоит похолодать - опять та ж фигня. Посоветуйте какой-нибудь хороший крем!
04.02.2008 16:50:53, хухра-мухра
19 комментариев

04.02.2008 19:35:43, Бамбука Пандовая

06.02.2008 09:24:46, Бамбука Пандовая

Еще - грязи - соли мертвого моря. И вообще - к дерматологу. 05.02.2008 23:29:33, Крапива
Советую!!!Мне Наташа С.:)) посоветовала.Крем РАДЕВИТ.Продается в аптеке:))Наш,советский:))
Решил мне эту проблему с двух раз:))сейчас мажу раз в неделю примерно,для поддержания:))И руки им мажу и локти и все-все:).
Крем стоит 180 руб тюбик,но хватает очень надолго.
Спасибо Наташе С:)) 04.02.2008 16:56:45, Karolina
:) Не за что!:) А мне он еще целлюлитные места разглаживает заметно:). Ф-99 такого эффекта на моей коже не дает, я пробовала и его, и многое другое.
04.02.2008 19:12:18, Наташа С.
Радевит - пленку?... Там же этиловый спирт в составе... В меня Радевит впиьывается полностью совершенно,в отличие от других средств. И в целлюлитные места тоже. Если не забывать мазать каждый день после душа ( он, зараза, маленький, быстро кончается, а я забываю покупать:)) - очень заметное изменение кожи. Как я понимаю, там как раз те витамины, какие надо для моей кожи, а внутрь я не могу пить витамины - покрываюсь красивыми долгопроходящими пятнами:(. А прописали мне его вовсе для ликвидации последствий дерматоза, когда острота сошла, а пятна еще остались. Заметила офигический эффект на руках (случайно) и стала уже направленно его применять куда ни попадя:).
05.02.2008 19:36:04, Наташа С.
Решил мне эту проблему с двух раз:))сейчас мажу раз в неделю примерно,для поддержания:))И руки им мажу и локти и все-все:).
Крем стоит 180 руб тюбик,но хватает очень надолго.
Спасибо Наташе С:)) 04.02.2008 16:56:45, Karolina

радевит от целлюлита?? ого!! а я его так и выкинула, мне он даже в качестве крема для рук не покатил, суховат он, и дает пленку....может потому и разглаживает - пленкой натягивается на поверхности кожи?
05.02.2008 17:09:08, Oblako

угу, и этот спирт сильно и неприянто пахнет, кстати:( да-да, мне тоже дерматолог для снятия раздражения на лице порекомендовал, но мне он его не снимал,потому что радевит подсушивает, а у меня и так места раздражений сухие. А вот ф99 справляется - вечером намазал - утром любое раздражение вдвое бледнее.
А вот про антицеллюлитное свойство - это очень интересно!! специально теперь куплю попробую на попу! спасибо за совет:) 06.02.2008 15:18:15, Oblako
А вот про антицеллюлитное свойство - это очень интересно!! специально теперь куплю попробую на попу! спасибо за совет:) 06.02.2008 15:18:15, Oblako
Ну мне подошло твое решение:))
Целлюлит не скажу..не пробовала ТАМ мазать:))Тока голени:)
Крем жалко:) 05.02.2008 14:31:18, Karolina
Целлюлит не скажу..не пробовала ТАМ мазать:))Тока голени:)
Крем жалко:) 05.02.2008 14:31:18, Karolina
ф-99 гораздо лучше радевита, Наташ, зуб даю. Тоже из аптеки. Лучше брать "полужирный", "жирный" не дает такого эффекта.
04.02.2008 18:23:06, Oblako
Попробуйте:))
Мы с Наташей:))решили даж его как-то поэкономнее использовать - в молочко для тела добавлять?:)
Он "Для смягчения и питания кожи" позиционируется:)
04.02.2008 17:07:58, Karolina
Мы с Наташей:))решили даж его как-то поэкономнее использовать - в молочко для тела добавлять?:)
Он "Для смягчения и питания кожи" позиционируется:)
04.02.2008 17:07:58, Karolina
Читайте также
Безопасное интернет-общение: 6 правил для детей и родителей
Дружба в онлайн-пространстве
Встречаем весну бодро: зеленые смузи и коктейли с микрозеленью и цветами
5 рецептов смузи от шефа