Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Фигура
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Маленькая грудь, как увеличить?
Всю жизнь была очень маленькая грудь, думала рожу все придет в норму, как и у всех женщин в моем роду, но не случилось, такое впечатление, что вообще ничего не осталось. Расскажите, пожалуйста, есть ли какие-нибудь способы, кроме имплантантов увеличить грудь, или куда бежать, к каким врачам, маммологу? Что нужно делать? Сдать анализы на гормоны? Девочки, очень прошу Вашего совета.
02.02.2008 04:04:41, Джамшут
28 комментариев
У меня тоже ее почти нет. Пока была не замужем - "парилась" по этому поводу на 100%, теперь все равно. Мужу и такая нравлюсь ))) С юности ношу поролоновые бюстгальтеры, с виду грудь получается нормальной - и давно уже абсолютно не заморачиваюсь по этому поводу.
06.02.2008 13:35:00, Осенняя

это почему кормить нельзя??? 80 % имплантатов размещаются под мышцей - кормить можно буквально через месяцев 6.
04.02.2008 01:39:04, tash_ko

Да, мне хотелось бы на размерчик побольше:)) но...
на операцию я вряд ли бы решилась, даже при наличии "абсолютно ненужной кучи денег".
почему? да просто у меня было 5 операций по поводу мастита. от левой груди у меня только половина...
еще раз идти на общий наркоз и все сначала ( даже при условии полного здоровья, а не инфекции и температуры под 40 все время) - ну уж нет.
конечно решать вам. Но ничего хорошего в наркозах-ранах-швах и имплантантах, которые все равно будут ощущаться - нет.
03.02.2008 00:28:40, Пионерка

как же было страшно смотреть в больнице на девчонок, у которых не 0-й как у меня, а 5-6размер кромсали... 03.02.2008 00:30:32, Пионерка

Проверено. даже таблетки помагают лишь увеличить на пол размера, а потом опять все пропадает. И никакие мази и гормоны, ничего не поможет. Только пластика.
02.02.2008 17:00:59, Розочка

меня в этих пуш-апапх всегда смущает то, что ну сейчас под одеждой пуш-ап, а потом разделась и сняла пуш-ап и ничего не осталось... какой-то обман, накладная грудь
02.02.2008 22:13:41, Йоко

А бюстгалтер, о котором я пишу, не выглядит "накладным". Я даже только спустя много времени узнала, что он такой, купив, не особо разглядывая, просто понравившуюся модель. Всё думала, как же он хорошо сидит и как же грудь хорошо выглядит:)) Ну, были там какие-то уплотнения, так это часто в пуш-апах (а я другие модели не ношу, не идут). Позже мне рассказали, что уплотнение - это гель, который принимает форму груди. Да, и его там не килограмм, вообщем, всё так естественно выглядит, что я, например, даже и не обнаружила:) 03.02.2008 14:48:38, Love Me Tender
я знаю о каких бюстгальтерах Вы говорите. Я вопрос дааавно изучала, т.к. не обладаю пышными формами. считайте, что это мои тараканы )
03.02.2008 22:50:46, Йоко

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.