Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Уход за волосами
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А как мыть голову ржаным хлебом?
Вопрос, наверно, к Бамбуке? (Это я мытьем горчицей вдохновилась)
31.01.2008 20:43:37, Евa
9 комментариев

Действительно, срезаю с ржаного хлеба корки, мякоть режу кубиками и заливаю кипятком (или отваром), но только по чуть-чуть, сами потом почувствуете. После этого накрываю крышкой и даю отстояться. Паралельно разбиваю 5 яиц, тщательно отделяю белки от желтков, желтки добавляю в хлеб, белки отдаю собаке. Затем добавляю щедро эваларовских репейных масел с разными добавками (не бойтесь, волосы не будут масляными), затем все это хозяйство перемешиваю и наношу на голову, массируя. Потом одеваю шапочку для душа, а сверху полотенце и так хожу вечер. Если ложусь спать, то вместо полотенца серый шерстяной платок. Утром смываю, волосы - красотища. Сейчас хочу присобиться добавлять в маску разных эфирных масел для приятного запаха, надо будет подобрать, что сочетается с хлебом....
01.02.2008 14:11:40, Бамбука Пандовая

И потом время экономится. Ночью же все равно спишь, причем, как на мягкой подушечке.... А так весь вечер с фигней на башке бродить - э нееет.
01.02.2008 15:10:56, Бамбука Пандовая

01.02.2008 15:26:38, Бамбука Пандовая

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.