Раздел: Уход за лицом

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Что нужно маме?

Ситуация такая, заметила, что мама очень сильно стала сдавать в последнее время, живем отдельно и приехав в очередной раз в гости удивилась, что так все плохо. Ей 47 лет. Так случилось, что она мало что соображает в косметике, почти ею не пользуется, меня соответственно, тоже особо не тянет к этому делу (ну пока и рано). Помогите советом, что ей купить и как пользоваться, не до абсурда конечно, как крем на лицо наносить знаем)), но вот, что за чем это очень бы пригодилось. У нее сухая или нормальная кожа. Мимические морщинки.Овал лица. курит и очень широкие поры ((( Вообще интересует все, чем можно помочь, чтоб она нас радовала как можно дольше своим цветущим видом ))) Ценовая политика - до 500 руб за единицу.
24.01.2008 09:43:24,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Присоединяюсь в Наташе С. И еще - Olay возрастная серия и Diademine. 25.01.2008 16:53:12, Морская Волчица (ака Маро)
Наташа С.
Мариш, я их не перечислила, т.к. OLAY возрастной больше 700 руб. стоит за баночку. А Диадемин, мне казалось, тоже дороже, но я им не пользовалась никогда сама. Сейчас посмотрела - ты права, около 500 он стоит. 25.01.2008 18:48:28, Наташа С.
Девочки очень хвалили белорусскую бюджетную косметику, как раз возрастную серию с пектином, забыла фирму... Не дорого, но эффективно очень. поищите поиском или у дев наших спросите. 24.01.2008 23:33:30, Иероглиф
Наташа С.
Я немного младше Вашей мамы, но близко:). Если мама до настоящего момента вообще ничего с собой не делала, хорошо бы её отправить на массаж лица и воротниковой зоны - улучшить кровообращение кожи лица. Это было бы самое лучшее. Если это невозможно - самомассаж, можно при мытье головы подольше интенсивно массировать волосистую часть и корни волос + душем массировать лицо по массажным линиям. Дальше. При нанесении кремов помнить, что то, что ниже скул - можно массировать, как и другие мышцы - шипать, мять, делать разглаживание костяшками пальцев. Т.е. перво-наперво надо улучшить кровообращение под кожей лица. Дальше кремы - в принципе, подходят любые "возрастные" кремы - которые "после 40". Из названной Вами ценовой категории - Нивея, Люмине, AVON Серия Ultimate (я пользуюсь именно этой серией весьма успешно) и т.п. Главное - соответствие возрасту и отсутствие аллергии. Про широкие поры, увы, ничего не подскажу. 24.01.2008 15:35:59, Наташа С.
спасибо, она пользовалась "Черным жемчугом", но результат не очень (( 24.01.2008 19:26:35, дочь
Наташа С.
На мне Черный жемчуг - вообще никак, моя маман покупала, я на даче попробовала несколько дней им мазаться, вообще НИКАК он не отражается на состоянии кожи. 24.01.2008 19:33:53, Наташа С.
AmneSia (ex.ВикК)
На всех никак, извините, что вмешиваюсь в диалог. 24.01.2008 19:40:41, AmneSia (ex.ВикК)
Наташа С.
Верю!:) Но статистики у меня лично мало - маман да я:). 24.01.2008 19:42:20, Наташа С.
Аленьк-ий
купите ей комплект средств от мирры
пенку для умывания, тоник, крем для лица и крем для век

на этикетках посмотрите возраст и вид кожи. Вашей маме должно понравиться. Во-первых потому что российская и все понятно, а во-вторых, там достаточно экономичные средства - на долго хватит. Ну и сама косметика не самая худшая, прямо скажем...

а дальше просто можно вовлекать маму в процесс обсуждения и подбора средств, женщине это всегда нравится, просто нужно немного разбудить в ней это;)
24.01.2008 12:59:39, Аленьк-ий
То , что "косметика не самая худшая" - это конечно хорошо)))) Спасибо за совет, попробуем агетировать начать )))! 24.01.2008 19:28:13, дочь

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!