Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Уход за лицом
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Что нужно маме?
Ситуация такая, заметила, что мама очень сильно стала сдавать в последнее время, живем отдельно и приехав в очередной раз в гости удивилась, что так все плохо. Ей 47 лет. Так случилось, что она мало что соображает в косметике, почти ею не пользуется, меня соответственно, тоже особо не тянет к этому делу (ну пока и рано). Помогите советом, что ей купить и как пользоваться, не до абсурда конечно, как крем на лицо наносить знаем)), но вот, что за чем это очень бы пригодилось. У нее сухая или нормальная кожа. Мимические морщинки.Овал лица. курит и очень широкие поры ((( Вообще интересует все, чем можно помочь, чтоб она нас радовала как можно дольше своим цветущим видом ))) Ценовая политика - до 500 руб за единицу.
24.01.2008 09:43:24, дочь
10 комментариев
Присоединяюсь в Наташе С. И еще - Olay возрастная серия и Diademine.
25.01.2008 16:53:12, Морская Волчица (ака Маро)
Мариш, я их не перечислила, т.к. OLAY возрастной больше 700 руб. стоит за баночку. А Диадемин, мне казалось, тоже дороже, но я им не пользовалась никогда сама. Сейчас посмотрела - ты права, около 500 он стоит.
25.01.2008 18:48:28, Наташа С.

Девочки очень хвалили белорусскую бюджетную косметику, как раз возрастную серию с пектином, забыла фирму... Не дорого, но эффективно очень. поищите поиском или у дев наших спросите.
24.01.2008 23:33:30, Иероглиф

спасибо, она пользовалась "Черным жемчугом", но результат не очень ((
24.01.2008 19:26:35, дочь

пенку для умывания, тоник, крем для лица и крем для век
на этикетках посмотрите возраст и вид кожи. Вашей маме должно понравиться. Во-первых потому что российская и все понятно, а во-вторых, там достаточно экономичные средства - на долго хватит. Ну и сама косметика не самая худшая, прямо скажем...
а дальше просто можно вовлекать маму в процесс обсуждения и подбора средств, женщине это всегда нравится, просто нужно немного разбудить в ней это;) 24.01.2008 12:59:39, Аленьк-ий
То , что "косметика не самая худшая" - это конечно хорошо)))) Спасибо за совет, попробуем агетировать начать )))!
24.01.2008 19:28:13, дочь
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.