Раздел: Мода

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Elle

Осенняя мода

Ау, гражданки модницы (По?). Посоветуйте - что модно на следующий сезон? Я что-то никак не соображу по здешним журналам, но вы там в России по этому вопросу "впереди планеты всей". А то пора к осени готовиться, а у меня в шкафу - шаром покати.
27.07.2001 00:01:25,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Esche vspomnila - v "Express" seichas OBALDENNYE kozhanye pal'to, chut' vyshe kolen... Na osen' - samoe to...
I dazhe ne ochen' dorogiye...
ya vsya v razdum'yah.
27.07.2001 05:17:54, Scarlett
Elle
Да, я видела. Но выделка как-то не очень, ты не находишь? 27.07.2001 18:15:57, Elle
A mne kak raz ponravilas'. Po-moemu ona dlya etogo stilya kak i dolzhna byt' takaya, mmm... stiff. Chtob derzhat' formu. 27.07.2001 18:52:02, Scarlett
Elle
Может быть. Пойду-ка я в Express зайду на ланч сегодня... 27.07.2001 20:36:45, Elle
Ина-Инка
Вот вы про какую осень. А я-то уже совсем забыла, что осенью и пальто бывают нужны :)) 27.07.2001 20:14:03, Ина-Инка
А у нас еще лето как следует не началось, а они уже про осень:) 28.07.2001 10:33:09, Daniella
Edwardian/Victorian chic :)). 27.07.2001 04:43:26, Scarlett
Elle
Это что - седые парики и пышные юбки что-ли??? 27.07.2001 18:16:19, Elle
Da, sedye pariki :)
Net, eto vot:
http://www.elle.com/elle/fashion/lesson_of_style/2001_06_21/july_stylebeat_1_c.asp
27.07.2001 18:50:49, Scarlett
Ина-Инка
Я дома смотрела по тв разные коллекции Прет-а-Портер. Мне так запала в душу одна ассиметричная (на одной руке есть рукав, на другой нет, но очень стильно) в черных, синий и белых тонах, не помню чья.
Но это так, для души, а носить буду то, что есть :)))
27.07.2001 01:18:32, Ина-Инка
http://www.fashionwindows.com/fashion_review/MilanF01.asp

Прада провозгласила, что осенью в моде будет консерватизм...
27.07.2001 00:50:09, Арина

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!