Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

London

Отчет про Н-Й, кому интересно. Съездила

Отчет про Н-Й, кому интересно.

Съездила я на каникулы в Н-Й. на новоселье и ДР моего старинного друга.
Примерная программа была – вечеринки, парки, шопинг, музеи, клубы, театр. Учитывая то, что я приехала на неделю, и главная задача у меня была – просто отдохнуть и расслабиться, успела я не сказать чтобы много. Плюс еще шопинг я осуществляла в основном поездками в аулетную деревню – а это занятие на целый день.

Ужасно холодная погода первых дней внесла коррективы в мои планы – парки пришлось отложить до лучших времен. Было -7, но так холодно мне не было в Москве при -30. Обжигающе холодный влажный воздух с океана заставлял меня передвигаться как зайца, короткими перебежками:)) Мне до метро было 5 минут – я не могла их пройти (или пробежать) - забегала во все лавки подряд:))
Некоторым местным жителям разрешили не приходить на работу по причине холодной погоды:))

Но в музеях погода всегда стабильная, поэтому музейная миля рулила, т.с. Первый музей был Coopeer- Hewitt National Design Museum. Занятно. Внутри у музея – уютный садик, и летом там кафе. Думаю в теплое время года очень душевно. Guggenheim был закрыт в этот день – и не судьба.
Метрополитен съел два дня. С интересом осмотрела первый этаж. Но он может съесть и 22 дня, как Эрмитаж.

Надо сказать, что очень я люблю магазины при музеях:)) Я там сувениры покупаю. В музее дизайна купила сыну всякие фигни, а в Метрополитене – всякие ежедневники и календари друзьям. Там было много украшений стилизованных под старинные, долго думала – купить – не купить – но ничего не купила. Купила зато потом в музее МОМА (в который не пошла:))) – сережки себе и шелковый шарф. Вспоминала главную героиню «шопоголика», кот. в Н-Й вместо музея сходила в магазин при музее:))

В Метрополитене, кроме экспонатов и магазина:)), меня поразила очень красивая елка с библейскими сюжетами.
Еще была в музее современного дизайна (не помню точно название – он напротив МОМА) – не понравилось. Однако же магазин при музее был очень достойный:))

Посетила еще International Center of Photography . Опять же интересный магазинчик – куча занятных книжек, рамок для фото и все такое.
Внутри были две выставки на военную тематику – я такое избегаю.

Еще очень рекомендовали Morgan Library музей, но я не дошла, несмотря на то, что он был ближе всего к дому, где я жила.

Театры – сходила на мьюзикл Фантом оперы. Не сказать, чтобы плохо, но больше я на мьюзиклы не ходок…

аулетная премиальная деревня. Это вещь! Я первый раз была в такой деревне. Для меня это оказался идеальный шопинг – небольшие магазины, немного народу, удобные примерочные и т.д. Открыла для себя несколько новых марок т.с. Я имею в виду – те, что на мне сидят. Это для меня обычно является первым причиной. Ann Taylor, Anne Kleine, Michael kors и Wolford. Полюбила их нежно:)) даже джинсы садятся:)) Они все недорогие.
Еще купила джинсы ребенку, галстуки родственникам мужского пола и т.д.
Вот кстати вопрос – есть ли в Москве Ann Taylor и Anne Kleine, или может кто заказывал через Инет? И как?

Короче, отдохнула хорошо, Н-Й в очередной раз очаровал:))
Как-то было немноголюдно, трафика вообще никакого, в центре – зелень и бесплатный каток, в Центральном парке белочки сексом занимаются, народ на улицах очень любезен, книжные магазины - чудные, еда везде вкусная и очень свежая.

Вот как-то так:))
19.01.2008 15:35:50,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
как здорово! Какой трогательный рассказ! Спасибо за удовольствие:) 21.01.2008 10:50:13, millimetr
London
;))). 21.01.2008 10:58:38, London
очень здорово!!!
Прямо чувствуется как приятно отдохнули, погуляли, побродили.... Тоже мечтаю побывать там и вот так не спеша погулять по музеям, паркам, мюзиклам.... ну и магазинам конечно!
20.01.2008 23:47:24, Иероглиф
London
:)) 21.01.2008 10:43:23, London
Спасибо, отлично провела время:) На мой взгляд, успела многое! А Фантом Оперы мне очень понравился. В Лондоне:) Голоса потрясающие были. понимаю, почему этот мюзикл столько лет подряд не сходит со сцен:) 20.01.2008 12:13:30, *Katherine*
London
Голоса - да. Но ИМХО - затянутый он. хотя и костюмы и актерский состав - все очень достойно 20.01.2008 12:35:37, London
я 10 лет назад в НЙ смотрела POTO. ошеломительное впечатление произвел мюзикл... :-) 20.01.2008 19:19:55, Ветер Перемен
+1, не люблю Призрак оперы, сделан по шаблону "один хит на один мюзикл и хватит":( 20.01.2008 14:46:47, Oblako (с музыкальным, типа, образованием:)
London
при всем уважении в Веберу, действие почему-то навязчиво напоминало добротно сделанную американскую оперетту... 20.01.2008 15:12:19, London
Спасибо, очень приятный отчет, прочитала с удовольствием:)Вам хорошо удалось передать свое настроение:) 20.01.2008 01:24:17, Oblako
London
:))/ 20.01.2008 09:13:02, London
а что за деревня и как до нее добраться? 19.01.2008 21:46:57, Евa
London
Woodbury Common Premium Outlets
Я ехала на автобусе от Port Authority автобус. станции. 44 ул. по моему. Билет туда и обратно - 39 долл. по авт. билету еще дают книжку купонов на доп. скидки
19.01.2008 22:20:46, London
да-да, отличный аутлет, подтверждаю
Очень он мне понравился
20.01.2008 19:08:05, Gala
Ann Taylor в Москве, к сожалению, нет, заказать через их сайт не получилось, т.к. мою российскую кредитку принимать отказались (на сайте, я имею ввиду). Только если кто-то из "местных" согласится проплатить и переслать сюда...
19.01.2008 17:13:04, тоже нравится :)
London
рос-ую- рублевую или просто рос-кую? 19.01.2008 17:17:17, London
карточка была не рублевая, просто сначала приняли заказ, а потом прислали сообщение, что не могут снять деньги с этой карты... замороженную сумму вернули через 30 дней :) попробуйте, конечно, сами, или напишите им в customer service 19.01.2008 17:25:49, я же
London
понятно 19.01.2008 17:32:06, London

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!