Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Уход за волосами
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Иллюминация волос
Девочки, недавно услышала про иллюминацию волос... вроде бы, после этой процедуры (подобно окраски), волосы блестят как у звезд... Кто-нибудь пробовал? Долго ли носится? можно ли сделать самой дома или это только салонная процедура?
18.01.2008 10:51:10, Ира Б., Ромка и Галинка
3 комментария

я пробовала в салоне. мне не понра....конечно более щадяще чем стойкая краска, но смывается через месяц, а то и раньше, в зависимости от того, как часто голову моете. супер-пупер блеска не заметила...
дома теоретически можно. только там окраска состоит из двух или трех этапов: окраска, закрепление, лечение. что-то в этом духе. но точно после окрашивания наносится закрепитель на полчаса. в буклете про это окрашивание была нарисована отдельная бутыль.
а вообще-то это краски фирмы GOLDWELL (Япония???)
у них обычные краски хорошие, а вот эта как-то не очень. 18.01.2008 13:37:14, Наталька2004
дома теоретически можно. только там окраска состоит из двух или трех этапов: окраска, закрепление, лечение. что-то в этом духе. но точно после окрашивания наносится закрепитель на полчаса. в буклете про это окрашивание была нарисована отдельная бутыль.
а вообще-то это краски фирмы GOLDWELL (Япония???)
у них обычные краски хорошие, а вот эта как-то не очень. 18.01.2008 13:37:14, Наталька2004

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.