Раздел: Мода

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

[пусто]

[пусто]
16.01.2008 12:55:09,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Крёстная
Ир, жить надо в центре, в идеале конечно. Но я как-то раз жила на Корсо беэнос айрес, но зато рядом с метро. До центра доезжала за 10 минут. Отели 3 хвезды обычно очень-очень скромные. Если хочешь, я дам ссылку где я брала тур последний раз, мы совсем дешево взяли шикарные 4*. Визу нам они же делали. Билеты мы сами заказывали через интернет. Но сейчас цены везде задраны, в связи с распродажами. И буду задраны до февраля :-( 16.01.2008 21:27:22, Крёстная
и мне тоже пришлите, пжл 18.01.2008 09:05:21, galinaSm
Юль, и мне тоже вышли, плиз. 17.01.2008 16:28:03, angeL
gera
Юль, вышли мне тоже где брала тур, где и как заказывала отель. 17.01.2008 11:47:08, gera
Крёстная
Ир, форвардни плиз Ангелу моё письмо, а то я его так долго писала, а в отправленных не осталось 17.01.2008 21:28:09, Крёстная
gera
ок, все организуем:) 18.01.2008 10:16:23, gera
Крёстная
отправила 17.01.2008 12:22:27, Крёстная
tanich
Можно самостоятельно ехать.
Бюджетник Wind Jet летает до Вероны/Генуи, там на поезде до Милана полчаса.
Алиталия до конца февраля по акции билеты продает туда-обратно Москва-Милан 11т.р. От аэропорта до центра 50км. Для пассажиров Алиталии скидки на трансфер.
Отели уже насоветовали.
По визе сложнее - у них запись частников уже на 6 февраля.
Так что проще купить билеты и отель через агентов. Лидер по италии pac.ru, из дешевых данко. они быстрее визы оформляют по своим каналам, можете еще успеть, если документы сдадите до обеда пятницы.
16.01.2008 21:22:55, tanich
Отель советую заказывать тут: www.hrs.com Там сразу можно посмотреть по карте, где территориально отель находится, да и выбирать изначально в определенном рай оне. Сайт надежный, провереннный (мною аж два раза за прошедший месяц :)) Траты на проезд в Италии минимальные - 1€ на 75, что ли, минут (или любой наземный транспорт, или метро), можно купить билет на 10 поездок - 9,20 €, можно на сутки, можно на 2 дня (5,50 € вроде). Вообще город не особо большой, там все близко :)) Такси тоже недорого (ну, по сравнению с Германией ;))
Из отелей я знаю Dei Cavaliery (жили в нем Крестная и Иероглиф в летнюю поездку, это к ним :)), он в центре, все рядом, но комнаты махонькие (ну, мне так запомнилось :) ; Best Western Hotel City, Best Western Galles и Cristoforo Colombo на Corso Buenos Aires, совсем рядом с метро (5 остановок по "удобной" красной линии до Duomo, мне было удобно, вернее, меня абсолютно не напрягало, хотя в обычной жизни я общественынм транспортом не пользуюсь). В Best Western Hotel City хреновенький завтрак, вернее, типично итальянский, кофе, плюшки, мюсли, йогурт, в остальных получше. Вообще между нами я бы выбрала несетевой отель, там обычно удобнее и интереснее, но в Милане пока ничего порекомендовать не могу.
Я вернулась недавно, по ссылке отчет (там, правда, лирики много ;)) Можно задавать вопросы :)))
16.01.2008 14:14:28, arte
Afro
Ирина, шенген делают дней пять. Я лечу 22-го, документы фирма подала в этот понедельник, в пятницу жду визу. Если нужны контакты - скину на подник. Через них же бронировала отель, в центре Милана, 5 минут от главной площади, double - 150 евро/сутки. Билеты - "Аэрофлот". Тур брать не стоит, ИМХО. 16.01.2008 13:18:28, Afro
Валь, ты меня хотела что-то спросить, на всякий случай - я от тебя ничего не получала (да, мы, немцы, все такие зануды ;)) 16.01.2008 14:19:34, arte
Afro
Спасибо тебе, что помнишь) Я пытаюсь сформулировать все свои вопросы покороче. Сегодня вечером соберусь с мыслями и напишу. 16.01.2008 14:32:06, Afro
Да мне-то не к спеху :) и запросто можно без "покороче" :) 16.01.2008 16:32:09, arte

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!