Раздел: Медицинская косметология

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ОООльга

Маску для лица посоветуйте

пожалуйста...

после приема антибиотиков на лицо все высыпало, особенно лоб. ну просто в 13 лет такое последний раз в зеркале видела. мрак.

а завтра хотелось бы ну получше что ли выглядеть. что бы мне сегодня вечером на лицо намазать? отруби, ромашку заварить. ну что-нибудь посоветуйте натуральное (не потому что не покупаю косметику, а потому что не успею уже сегодня в магазин) а вот из продуктов что-нибудь на лицо намазать вполне смогу.

10.01.2008 16:25:08,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
купи раствор левомецитина спитровой 3%, и протирай кожу, за пару дней приведушь себя в порядок, а потом на лицо что хочешь ) 11.01.2008 07:24:49, Йоко
можно сделать такую:
геркулес+зеленый чай (самое лучшее если не в пакетиках)+ромашка+кипяточком залить. настоять. геркулес мона помолоть, если чем есть, а мона и не молоть, а просто когда в воде разбухнет помять его.
всё это на морду лица как бы втирая. там геркулес дает "слизь", вот ее и побольше-побольше. потом кусочки чая-геркулеса-ромашки как бы снять, а слизь должна остаться :))))))))))))) просто когда продукты остаются на лице, маска сохнет долго, а без них быстрее.
вот это дело до полного высыхания. лицо стянет, не пугайтесь, старайтесь в это время не двигать лицом :))))
затем то что высохло подушечками пальцев начинаем тереть, она как бы катышками такими сходит, что не сошло-смываем водой. НО это если прыщики как бы бугорки невоспаленные. если воспаленные, то просто смываем водой.
маска оказывает успокаивающее и очищающее действие :)))))))
если что непонятно, спрашивайте :)))
10.01.2008 18:07:50, Наталька2004
хухра-мухра
не надо продуктов. Я б вообще ничего не делала...Вообще, есть мазь Элоком, слабогормональная, мне лично помогает.Ну, антигистаминное что-то можно принять. Можно попробовать протереть лицо настойкой календулы на спирту...Да и то, лучше осторожно. В идеале- лучше подождать, пока само пройдет. 10.01.2008 17:19:52, хухра-мухра
хухрыч, а элоком разве поможет от прыщей?? 10.01.2008 19:30:01, Oblako
хухра-мухра
От сыпи. а там фиг его знает, сыпь это или прыщи - я ж не видела. 11.01.2008 10:29:16, хухра-мухра
Ирис
off я ниже дала ссылку на старое обсуждение пользы массажа лица :)))) 10.01.2008 19:42:04, Ирис
о,спасибо!! 10.01.2008 22:19:13, Oblako
La Fiesta
Поможет подсушить настойка календулы,это в аптеке придётся купить.Очень действенная вещь,не такая убойная,как масло чайного дерева. 10.01.2008 17:10:13, La Fiesta
А может оно не от антибиотиков? У меня после НГ частенько такое бывало, пока я не поняла, что это от новогоднего жора происходит... Проходило как только питание становилось более рациональным, а жизнь размеренной. ;) 10.01.2008 17:00:42, тихо проползла
Не надо продуктов - может стать хуже. Заварите любую траву - ромашку, мяту, чай, зверобой и др. и сделайте лед. Протирайте лицо, на прыщах задерживайте подольше - до легкого онеменеия ( но не до боли!) обязательно сегодня пару раз и с утра завтра.
Еще советую обязательно пропить "Бифидумбактерин форте на активированном угле" - ведь ВЫ после антибиотиков!
10.01.2008 16:37:13, Lepidopterosa

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!