Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

[пусто]

[пусто]
10.01.2008 03:29:49

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
нежный цветок!!! Маш, береги ее! Уверена, к такой девочке нужно трепетно относиться, что судя по всему, вам удается, за это она вам и платит успехами:)))))
ЗЫ какая же большая. ИМХО третьеклассницей просто выглядит:)
11.01.2008 09:07:49, *Katherine*
Крёстная
Машка, поздравляю)))) Я и не знала, что у тя такая большая доча уже))) 10.01.2008 23:08:43, Крёстная
сама офигеваю, Юль! Пасип:)) 11.01.2008 01:46:58, Oblako
Девочки, спасибо большое!! Как же приятно слышать хвалебные слова в адрес своего ребенка:) Все же есть бонусы в наличии детей:)
П.С. - Лена Майская напугала, сейчас все удалю:))))
10.01.2008 22:10:44, Oblako
Маша поздравляю!!!! Какая прелесть дочка (вздыхаю, у нас тока сынок :))). Заслужила такую лапулю и выстрадала. Пусть только радует своих близких! 10.01.2008 17:29:02, Иероглиф
хухра-мухра
Поздравляю!Да, 8 лет - это замечательный возраст...и-эх... 10.01.2008 17:02:56, хухра-мухра
Анирам
Поздравляю от всей души!!! По себе знаю, какое это счастье - такая вот мамина гордость :))) ! Пусть и дальше ваша девочка радует вас!!! 10.01.2008 15:39:10, Анирам
Polaris
молодец девочка! Поздравляю от всей души! ттт на вас 10.01.2008 14:21:36, Polaris
Поздравляю - и родителей, и именнинницу. Очень она у тебя, судя по фоткам, нежная и трогательная, очень я люблю это в детях :))) 10.01.2008 13:31:51, arte
Afro
Маша, поздравляю! Молодцы вы с мужем - такой талант родили! 10.01.2008 13:13:01, Afro
Елена Майская
Машуль, поздравляю....Желаю, чтобы тут не сработал эффект конфы (как у многих бывает-потому я и не хвалю ребенка своего публично). Пусть дочурка и дальше только радует вас!!!! 10.01.2008 11:54:23, Елена Майская
Аленьк-ий
Маруся! Поздравляю! Девочка хороша! Но вы будьте к ней внимательны и чутки, потому что отличники и таланты - это темные лошадки, безусловно... 10.01.2008 11:44:36, Аленьк-ий
VIOKI
присоединяюсь к поздравлениям! молодцы вы :) 10.01.2008 11:13:58, VIOKI
Маш, поздравляю тебя! Это большое счастье :) И не надо приумалять свои заслуги! 10.01.2008 11:00:37, millimetr
Поздравляю! Кстати заметила, что такие "беспокойные" дети в младенчестве подрастают и обладают "талантами"- у меня так со старшим было, и беременность сложная, и роды, и до 3-х лет я не знала, что значит спать по ночам, а теперь только радуюсь (ТТЧНС). Еще раз поздравляю маму замечательной дочки! 10.01.2008 09:40:23, Атом

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!