Раздел: Фигура

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Снова занятия

Девочки, в каком режиме наиболее выгодно заниматься для сжигания жира по науке? Только что читала форум про фитнесс на харборе, там пишут, что самое оптимальное через день, а я каждый день занимаюсь... Нравится мне так... Или лучше действительно через день?
25.07.2001 02:05:09,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Смотрите по своему состоянию, если не тяжело будет, то можно и каждый день, а можно и через день, вообще-то двух раз в неделю ,ИМХО, вполне достаточно... 25.07.2001 09:56:08, Пчёлка
Помнится, когда я в России на шейпинг ходила, мне хватало 3-х раз в неделю, но занимались мы часа по полтора. Я тогда за первые 2 недели 5 кг скинула без особенных изменений питания:)
А сейчас я занимаюсь по 45 минут каждый день, так и не пойму, достаточно это для моих складок или нет:)
25.07.2001 12:04:20, Плюша
HelenV
Lenchik, tol'ko posle 40 minut nachinaetsja sgiganie girovoi prosloiki! Poetomy, esli tebja volnuet etot aspekt - to zanjatija dolgni bit' (dlja tebja) gde-to 1 chas i cherez den'! Togda i tolk budet:-) 25.07.2001 16:15:24, HelenV
Спасибо!
Лен, а Синди тогда не подходит:(? Там комплекс на 45 минут кажется...
25.07.2001 17:49:20, Плюша
HelenV
Podhodit, no do etogo kompleksa mogno eshe na sakalke poprigat, po lestnize raz tak 20 proitis' i t.d.
Plus, lichno ja sovetyju mnogie upragnenija Cindy vipolnjat' na 10-15 raz bol'she. (osobenno na problemnie mesta) Vot i poluchitsja chas zanjatii:-)
25.07.2001 20:52:03, HelenV
Точно! Как это я сама не догадалась? Можно же до занятий на степпере постоять минут 15 - вот и час нагрузки:)))
Лен, спасибо за идею!!!
26.07.2001 02:47:22, Плюша
Шин
ну я читала, что день - аэробная (прыжки, как я поимнаю:))) день - силовая.
если шейпинг, то по правилам в день тренировки белки кушать нельзя, если еще на диете сидишь, то каждый день таким образом - можно и ноги протянуть :)))
25.07.2001 09:10:10, Шин
Не, ноги пока не протягиваю:) Я белки не ем после,т.е. вечером, а днём ем некоторое количество:). 25.07.2001 12:01:23, Плюша
Шин
Я тебе сброшу рекомендации, которые в сети откопала, там продолжение есть - по питанию и типам фигуры ,если надо их могу тоже скинуть, вот где взяла, не скажу, так и н е нашла тот сайт :(

Мои аэробные рекомендации
Не секрет, что продолжительная двигательная активность средней интенсивности (аэробная нагрузка) явля