Раздел: Одежда

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

На самом высоком уровне

Продолжу здесь, а то вниз уползло, а я ответить не успела :)

Вариант "не ходить" мне не нравится, это скучно :) Муж, правда, сомневается :) Но я точно не буду чувствовать себя золушкой из-за того, что на мне нет киллограмма золота! Вообще ни одного украшения не надену (все равно, кроме обручального кольца, их нету) - пусть это будет такой стиль! В Большом театре я тоже не круче всех одета, но это еще вопрос, кто больше получает от представления удовольствия!

Они (депутаты, в смысле) живут на налоги, которые я плачу, так что это еще кто у кого в гостях :)

Мероприятие одноразовое, как раз новогодняя ночь, тучу денег тратить не хочу.

Я еще не встретила ни одной рубашки, которая бы нормально сошлась на моей груди (все пузырятся на спине). У какой фирмы можно такое чудо посмотреть?

У меня есть очень оригинальная блузочка, купленная несколько лет назал в Швейцарии, черно-серая, думаю, ее одену.

Говорят, там брюки женщинам категорически запрещены, и это моя основная печаль :( Потому что всю жизнь ношу только брюки! Где бы юбочку правильную купить?

Насчет парикмахерской - это было бы здорово, никто не посоветует мастера в Питере где-нибудь в центре? А то, я думаю, уже сейчас записываться нужно. Была бы безмерно благодарна!

На политиков мне, кстати, смотреть совсем неинтересно, вот на звезд эстрады интереснее :)

В общем, комплексы надо гнать прочь, просто хочется, чтоб пустили :)
22.12.2007 19:43:37,

35 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Елена Майская
прочла все советы и ответы и предложу свой вариант:):
может имеет смысл взять дорогое платье красивое в салоне напрокат? к нему можно опять же напрокат взять аксессуары. ИМХО.
23.12.2007 23:40:03, Елена Майская
Гениально, но поздно :( Если только сумочку :) Интересно, такое бывает?

Сегодня ходили по магазинам на Савеловском. Купили мужу пиждак (бренд сказать боюсь, вдруг закидают тапками, итальянский, сидит чУдно), брюк не нашли. В среду поедем в Мегу.

Юбок красивых (т.е. сидящих на мне) нет в принципе :( Все какое-то цыганское. Видимо, их в других местах искать надо. Перезванивалась с приглашающими, получила разрешение на вечерние брюки! Сразу стало проще :) Купила классические черные с некоторым блестящим отливом в честь праздника, ничего так :) А блузка у меня уже есть, бархат с шифоном, очень оригинальная, я в ней дисер защищала, оппоненты были впечатлены :)

Всем огромное спасибо за участие в моей судьбе! Буду спрашивать еще, ладно? :)

Кстати, один вопрос уже есть: пиджак светлый, бежевый, какого цвета посоветуете брюки? Черные не катят никак :) Светелее или темнее, чем пиждак?
24.12.2007 23:30:36, скроюсь
Елена Майская
ехать с пиджаком и мерять брюки. Порой достаточно полутона, чтобы брюки смотрелись роскошно/идиотски с пиджаком.
25.12.2007 00:23:13, Елена Майская
Порядочная стерва
Офф.
Елена!
Читаю ваши посты и честное слово, прямо приятно:)
А как вспомню с каким терпением и пониманием вы прошлым летом успокаивали меня перед поездкой (в конфе Отпуска и поездки), помогали с выбором - одним словом спасибо вам, хороший вы человек!
24.12.2007 13:33:52, Порядочная стерва
Елена Майская
Спасибо за теплые слова:) Очень приятно, что могу быть кому-то полезной. 24.12.2007 17:44:27, Елена Майская
Порядочная стерва
отличная мысль!!!!!!!!!!!!!!!!! я бы так и поступила, если бы все же решила пойти! 24.12.2007 13:27:36, Порядочная стерва
+1

24.12.2007 09:34:56, Нильский Крокодил
Знаете, я бы так поступила
1. Купила бы дорогую, нарядную, качественную ткань и сшила бы у портнихи платье классического незатейливого фасона. Это во много раз дешевле будет, чем готовые вещи известных дизайнеров.
2. Потратилась бы на дорогие туфли и сумочку.
23.12.2007 14:05:55, Bлада
Боюсь, к портнихе уже не успею :( Тоже об этом думала, но, честно говоря, опят общения с портнихами у меня отрицательный, это надо знать, к кому идти. 23.12.2007 15:48:04, скроюсь
Крёстная
Лично мне всё ясно. Идите смело в чём хотите. 22.12.2007 22:16:02, Крёстная
"В чем хотите" не пустят :) 22.12.2007 23:48:45, скроюсь
Аленьк-ий
если это достойное собрание, где на самом деле не пустят "в чем хотите" (вернее, рекомендовано быть не "в чем хотите"), то это указывается в приглашении

если у вас это в приглашении не отражено, тогда вообще нет смысла париться дресс-кодом более, чем для личного комфорта и формального соответствия ситуации... ну и соответственно, несколько поубавить пиетет относительно данного САМОГО высокого уровня...
23.12.2007 15:12:16, Аленьк-ий
<ну и соответственно, несколько поубавить пиитет относительно данного САМОГО высокого уровня... >

Меня утешает анекдот: "Голландец в молодости курит трубку, потому что не может позволить себе сигары, потом курит сигары, а потом опять может позволить себе трубку."

А вообще одежда женщин должна быть вечерняя (платье или юбка+блузка), мужчины не во фраках и не в костюмах, нужны пиджак и брюки разных оттенков и, желательно, фактур, без галстука.
23.12.2007 15:54:08, скроюсь
А почему должны погнать, если у вас приглашение или вы есть в списках, по которым пускают на "спецмероприятие"? Это ж не клуб обычный в обычный вечер, куда охрана пускает посетителей с улицы на свое усмотрение, глядя на внешний вид...По Питеру не помогу, я в Москве. Брюки тоже люблю( можно было брюки -пошла в узких и тунике), но если надо сходить на такое мероприятие потратилась бы на платье. И главное -приличная сумка. 22.12.2007 22:10:24, Атом
Да, сумка мне тоже сегодня в голову пришла... Знать бы, что такое "приличная" :) Хоть из какой ценовой категории?

Кстати, спасибо, вы меня тут одна поняли :)
22.12.2007 23:51:03, скроюсь
Сумка вечерняя -- не обязательно, особенно, если у мужа есть карманы ;-)

Вечерняя, маленькая...
24.12.2007 09:38:28, Нильский Крокодил
А мне кажется, что набивать карманы в хороших брюках - не гуд :) Лучше все спрятать в дамскую сумочку :) Тем более что расческа в карман точно не влезет :) 24.12.2007 23:19:11, скроюсь
Автор сомневается пойдет ли муж в принципе, а ей очень хочется попасть на светскую тусовку, но совсем без сумки - мне кажется есть какая-то незавершенность образа и куда девать руки -только если с мужем взявши под ручку не расставаться. 24.12.2007 12:08:56, Атом
Если пойдем - то вместе :) Все уже, можно сказать, решено :)

24.12.2007 23:18:05, скроюсь
Сумка по мне на такое мероприятие дожна быть не баул размером-фасоном,обязательно качественнная кожа. 23.12.2007 12:13:07, Атом
вечерние сумочки часто не из кожи - бархат, атлас и тэ дэ:) 23.12.2007 20:30:10, Oblako
Насколько я поняла автор специально покупать именно вечернее не хочет, т.к. больше в нем пойти будет некуда, а ищет что-то более универсальное, тогда и сумка гламурная из атласа или бархата тоже более того раза не пригодится. 23.12.2007 20:41:50, Атом
Порядочная стерва
неужто подруг нет, у какой-нибудь точно найдется такая сумочка:) 24.12.2007 13:34:56, Порядочная стерва
Кстати, а вы поедете туда в сапогах? Весьма печально, даже если купите что-то праздничное, но вот сапоги не переоденете. А одежду с очень демократичными ценами посмотрите на сайте с питерскими телефонами в том числе. Конечно это не супер-комильфо, больше для обычной жизни с походами в гости/театр (хотя так и не поняла что это будет за мероприятие какого ранга и направленности, в смысле вечерние платья для дам обязательны или все же попроще?). ССылку на вечерние не даю 22.12.2007 22:41:53, Атом
Все же нужно вечернее/коктеил платье. А никак не строгий костюм или что-ти casual. 24.12.2007 09:41:08, Нильский Крокодил
Согласна, если уж автор не захочет потратиться( об этом шла речь), то на одежду что-то типа кэжуал прикрыть красивым шелковым палантином 24.12.2007 12:22:10, Атом
А что такое одежда типа "кэжуал"? 24.12.2007 23:16:47, скоюсь
Елена Майская
casual (кэжл, кэжуал)
В переводе с английского «casual» означает повседневный, городской. Основной принцип этого стиля - элегантная небрежность.
25.12.2007 00:36:39, Елена Майская
Сапоги переодену, конечно. А мероприятие высокого ранга, Путин не ожидается, но вот Матвиенко - запросто :) Поэтому и не страшно, это как встреча с инопланетянами :)

Ссылку я посмотрела, есть интересные вещи, но по-инету я одежду покупать не рискну :(
22.12.2007 23:58:26, скроюсь
Тогда как тупо ходить по магазинам и мерять ничего не скажу более умного. Про сумку выше-ведь не будете покупать за тыщу уев, чтоб всем соответствовать( можно и за большие деньги, если "постараться"), для меня- не более 200-250, я "жадная". 23.12.2007 14:04:10, Атом
Ага, так завтра и сделаю :) По каким магазинам только ходить? Мне посоветовали "Совенок" и "Мегу". Как думаете?

23.12.2007 15:49:36, скроюсь
Polaris
на "Совенке" детское))) 23.12.2007 19:32:13, Polaris
Там рядом огромный павильон со взрослым( рекламу гоняют везде С Ташей Строгой по чемпионату мира по покупкам). Раньше я там тусовалась-покупала вещи(года 4 назад до появления МЕги), но цены завышены, но плюосом там, что на ограниченной территории масса маленьких магазинчиков, это по сути рынок, но очень цивильный. Теперь же часто покупаю в МЕге, т.к. совмещаю это дело с развлечением детей, но вечернее как-то не попадалось, может я там не все магазины обследовала основательно, есть торговые марки куда вообще не хожу. Если хотите что-то вечернее, но не совсем, чтоб потом и в нормальной жизни пригодилось -Торговый центр Останкино( синенький, 500 м левее центрального входа ВВЦ), ассортимент подобен Савеловскому, но много свадебных салонов в том числе с вечерними/коктейльными платьями и вообще с одеждой для выхода в свет 23.12.2007 20:13:01, Атом
Порядочная стерва
а чго тогда тут шифруетесь, раз не боитесь туда пойти, тут показаться не анонимно боитесь?:) 22.12.2007 22:03:51, Порядочная стерва
Потому что "здесь", в отличае от "там", у меня есть знакомые :) 22.12.2007 23:49:27, скроюсь

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!