Раздел: Глаза - зеркало души

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Бамбука Пандовая

Наконец-то фотки Камчатки в реге

Дала ссылочку, т.к. разместила в Девичей
21.12.2007 10:31:25,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Аленьк-ий
прям живые мишки?!:) какая красота!!! только мало;)) 24.12.2007 00:01:12, Аленьк-ий
Бамбука Пандовая
Да я тогда не знала, за что хвататься, ведь хотелось и на видео заснять, и на зеркалку, и на цифровик. Ведь по видео вообще смотрится фантастически, когда эти мишки пытаются лосося ловить. Сразу виден профессионализм, у кого как получается (лучше всех оказалось у медведицы с тремя медвежатами, подошла медленно, прыгнула... и рыба уже во рту, а хуже у одного подростка, кот. раз десять прыгал, плавал, нырял, прежде чем чего-то поймать). У меня на одной уникальной фотке вообще есть аж 6 медведей одновременно, но она на зеркалке, сканировать надо.... Эх, когда же я добирусь до фото-ателье??? %-(
24.12.2007 12:52:05, Бамбука Пандовая
MaRussia
Красота какая-то нереальная. Правда не верится, что это все в России:) 22.12.2007 21:57:05, MaRussia
Бамбука Пандовая
Да чего в России только нет??? А Плато Путорана, а Чукотка с белыми медведями и китами, а Алтай, а Байкал - вообще единственное подобное озеро в мире с кучей эндемиков. :-) И еще много-много всего!!!! :-)
24.12.2007 12:53:21, Бамбука Пандовая
Диан,красота! Понятно откуда у тебя такой цвет лица!!! 22.12.2007 17:44:15, Иероглиф
Бамбука Пандовая
Эх, сохранить бы его тогда было, в смысле цвет лица.... Никак пока в свою норму не приду.... :-(
Сейчас наоборот вся такая старческая из себя... :-(
24.12.2007 12:54:23, Бамбука Пандовая
хухра-мухра
супер, все очень здорово1 22.12.2007 14:33:35, хухра-мухра
Бамбука Пандовая
Потом постараюсь еще и Байкальские фотки выложить. А в этом году за неимением средств (дом достраиваем) ездили по Карелии (Валаам, Кижи и Соловки, в Питер еще на день заглянули), но это уже совсем другой отдых... прадон, не мой... :-( Ну для галочки, наверное, надо было сделать.
Найду время, постараюсь фотки уменьшить, благо, научилась. :-)
24.12.2007 12:57:07, Бамбука Пандовая
хухра-мухра
а мне, помню, понравилось. Мы тогда в круиз ездили по этим местам. С америкосами - я им, типа, переводила (на подхвате, на профессионального переводчика я не тяну). Ну, там кроме америкосов и русских было до фига. Потусовались так славненько :) 24.12.2007 14:16:32, хухра-мухра
Afro
Спасибище! Тоска по Родине меня жрет с еще большей силой(( Как у нас красиво! 21.12.2007 22:51:21, Afro
Бамбука Пандовая
Представляю! :-)

24.12.2007 12:55:30, Бамбука Пандовая
Порядочная стерва
не показать мужу эти фотки, вот что сейчас важно:) он до сих пор по Магадану сохнет, а тут точно с ума сойдет от такой красоты. 21.12.2007 17:46:42, Порядочная стерва
Красотень просто-таки обалденная. Тоже хочу :))) 21.12.2007 13:46:38, arte
Бамбука Пандовая
Без проблем!!! :-)
А я на Чукотку уже хочу....
24.12.2007 12:55:01, Бамбука Пандовая
AmneSia (ex.ВикК)
Очень красиво. Молодцы, что нестандартно подходите к отдыху. 21.12.2007 11:44:14, AmneSia (ex.ВикК)
Бамбука Пандовая
:-)А ведь все с конфы началось! АнглоГалке - ОГРОМЕННЫЙ РЕСПЕКТИЩЕ! :-)
21.12.2007 14:12:32, Бамбука Пандовая
Крёстная
круто, красота)) Особенно медведи ))) 21.12.2007 11:40:15, Крёстная
Бамбука Пандовая
Страшные, зараза.... Даже медвежата и те суровые. Взгляд завораживающий, звериный.... В зоопарке они другие... Да и, видимо, еще было несколько очень неприятных моментов.... Экстрим, ядренать...
21.12.2007 11:48:28, Бамбука Пандовая

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!