Раздел: Одежда

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

на самом высоком уровне...

Так фишка легла, что нас с мужем пригласили на Новый год в клуб, где будут всякие олигархи и депутаты. А мы люди совсем простые, просто совсем. Вопрос пока общий: как туда одеваться? Дресс-код будет неслабый...

Известно, что костюм - не пойдет, потому что тусовка неофициальная. Нужен пиджак+брюки. Но я в этом совершенно не ориентируюсь :(

А что _мне_ одевать, вообще ума не приложу. Кстати, в силу ряда обстоятельств имеется небольшой животик + невысокий рост + немаленькая грудь. А так, вообще-то, красавица :)

Люди, помогите умным советом!!!
20.12.2007 12:13:45,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
травиата
Возьмите любой журнал светский типа Хелло и посмотрите кто в чем - уверяю можно и без Гуччи нормально выглядеть. Мой муж купил в ЛЕди&Gentelmen кашемировый свитер без горла+черные брюки обычные, посто сидят хорошо и все ок. Юрист у него на работе ходит в темно-бордовой или фиол рубашке без галстука+ брюки на такие мероприятия. Другой парень, тоже тусовщик - в хорошей бело-голубой в полосочку - и ничего , никто косо не посмотрит. Смелей! 24.12.2007 13:56:46, травиата
травиата
Почему это не ходитьь! ХОДИТЬ! Просто отличный повод прикупить себе что-нибудь стоящее. Сложно что-то советовать не зная что там за мероприятие, и что у вас за тип и фигура. в заре все купите и будете выглядеть как будто престижная марка. Там и идея придет - может не черное и не платье, а вовсе даже брюки с блузкой.. В плане сумочек и обуви может там и не покупать а лучше идею подсмотреть - сумки у них часто из искусств. кожи а обувь неудобная. Зато сразу понять что нынче на пике. Вот только в эту сб была в нахабино, тусовалась на турнире где были всякие известные футболисты со своими силиконовыми женами. Нелепее всех выглядела дама, одетая и накрашенная с утра для вечернего коктейля в черной газовой накидке отороченной черным лебяжьим пухом)) 24.12.2007 13:51:31, травиата
Маленькое элегантное черное платье и... палантин/шаль.
Скромно и со вкусом.

Маленькое черное платье всегда в теме. Сможете одеть его не раз.

У меня светские выходы раз-два в месяц, на весьма приличном уровне с мужскими костюмами не ниже Хьюго Босс. Дамы весьма элегантны, не вызывающи и скромны. Маленькое черное платье форева! :)

Вообще, одеваться нужно "в тему", чтобы получить удовольствие от вечеринки. И не обязательно от Версачи. Вариантов элегантных и бюджетных много.

24.12.2007 09:31:09, Нильский Крокодил
Да, подкорректирую.
Маленькое черное платье -- это для формальных, но не "black tie" мероприятий. Если это black tie, то это вечернее длинное платье, для мужчин -- taxedo.
Хотя, думаю, что граница black tie и formal была бы определена в приглашении.
24.12.2007 10:11:41, Нильский Крокодил
Аленьк-ий
это корпоратив или сам НГ?
21.12.2007 12:43:20, Аленьк-ий
Крёстная
я бы не пошла, простите... Просто не люблю себя бедной родственницей чувствовать. Надо либо соответствовать, либо сходить с мужем в какоенить менее пафосное место и там комфортно оторваться. 20.12.2007 21:41:04, Крёстная
Порядочная стерва
Вот и я, прочитав, подумала, что просто не пошла бы туда, будешь как Золушка на балу, только та Золушка, у которой Крёстной нет.

Прочитала и просто упала от написанного:))))))))))))
21.12.2007 17:01:17, Порядочная стерва
как хорошо, что у нас у всех тут есть Крёстная :))) 21.12.2007 19:45:45, arte
Крёстная
да, и я буду всех одевать в хрустальные тухли :-)) 21.12.2007 21:34:42, Крёстная
Крёстная
:-)))))) 21.12.2007 19:18:52, Крёстная
VIOKI
я бы в вашем случае оделась максимально строго: брюки дудочки, шелковая блузка (рубашка приталенная), классические лодочки на каблуке, можно лаковые...

не знаю какой у вас бюджет заложен на это мероприятие, если он ограничен и поход такого плана разовый, то разорятся на пиджак не стала б. Купите стильную мужскую рубашку, фактурную (ткань с рубчиком например), классические выглаженные брюки, и хорошие ботинки - это обязательно.
20.12.2007 13:30:35, VIOKI
Рубашка? Ботинки? На формальное мероприятие?
Не покатит. Никак.
24.12.2007 09:33:26, Нильский Крокодил
не впишется она в таком виде в тусовку, на таких мероприятиях народ гламурненько одет, лучше вещи модные купить неузнаваемых марок, только не подделки под дорогие бренды. 20.12.2007 19:09:22, )))))))
Polaris
+1))) или не ходить... 21.12.2007 12:15:04, Polaris
А я б пошла "назло врагам", в конце концов комплексы давно в прошлом. Только одежду надо одевать не гуччи( к примеру), а что-то из наших но нераскрученых дизайнеров по одежде, на полных (не наврать бы) шьет Ольга Солдатова(точне раньше занималась больше одеждой, а сейчас ее понесло больше в арт-художество). А еще проще найти по наводке (тут тоже кто-то хвастался мастерицей и швеей и закройщицей) такую умелицу, и она сотворит вам то, что не на всех поголовно надето. И вообще главное -плевать на стоимость одежды, если вы пришли не "тягаться" с олигархами в крутизне ,и от сравнения не в вашу пользу "самоуничижаться", а просто насладиться обстановкой, вкусной едой и посмотреть живьем на "звезд" политики и прочих. Как в театр- посмотреть что на сцене происходит, и вернуться в хорошем настроении домой. 21.12.2007 23:53:08, Атом
Крёстная
И кто же это тут "хвастался мастерицей и швеей и закройщицей"???? И главное когда?? Я пропустила!!?? 22.12.2007 13:13:07, Крёстная
Если не ошибаюсь, миллиметр, кто-то у нее просил инфу на почту. 22.12.2007 21:50:30, Атом
Крёстная
2 Милли: Ираааааааааа, это проавдаааааа?!?! 22.12.2007 22:22:23, Крёстная
VIOKI
и еще сделайте себе в салоне укладку :) добавит лоска образу. 20.12.2007 13:32:05, VIOKI
Polaris
а кому костюм-то? Вам или мужу? 20.12.2007 12:56:50, Polaris

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!