Так фишка легла, что нас с мужем пригласили на Новый год в клуб, где будут всякие олигархи и депутаты. А мы люди совсем простые, просто совсем. Вопрос пока общий: как туда одеваться? Дресс-код будет неслабый...
Известно, что костюм - не пойдет, потому что тусовка неофициальная. Нужен пиджак+брюки. Но я в этом совершенно не ориентируюсь :(
А что _мне_ одевать, вообще ума не приложу. Кстати, в силу ряда обстоятельств имеется небольшой животик + невысокий рост + немаленькая грудь. А так, вообще-то, красавица :)
Люди, помогите умным советом!!!
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Одежда
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
на самом высоком уровне...
20.12.2007 12:13:45, скроюсь20 комментариев

Маленькое элегантное черное платье и... палантин/шаль.
Скромно и со вкусом.
Маленькое черное платье всегда в теме. Сможете одеть его не раз.
У меня светские выходы раз-два в месяц, на весьма приличном уровне с мужскими костюмами не ниже Хьюго Босс. Дамы весьма элегантны, не вызывающи и скромны. Маленькое черное платье форева! :)
Вообще, одеваться нужно "в тему", чтобы получить удовольствие от вечеринки. И не обязательно от Версачи. Вариантов элегантных и бюджетных много.
24.12.2007 09:31:09, Нильский Крокодил
Скромно и со вкусом.
Маленькое черное платье всегда в теме. Сможете одеть его не раз.
У меня светские выходы раз-два в месяц, на весьма приличном уровне с мужскими костюмами не ниже Хьюго Босс. Дамы весьма элегантны, не вызывающи и скромны. Маленькое черное платье форева! :)
Вообще, одеваться нужно "в тему", чтобы получить удовольствие от вечеринки. И не обязательно от Версачи. Вариантов элегантных и бюджетных много.
24.12.2007 09:31:09, Нильский Крокодил
Да, подкорректирую.
Маленькое черное платье -- это для формальных, но не "black tie" мероприятий. Если это black tie, то это вечернее длинное платье, для мужчин -- taxedo.
Хотя, думаю, что граница black tie и formal была бы определена в приглашении. 24.12.2007 10:11:41, Нильский Крокодил
Маленькое черное платье -- это для формальных, но не "black tie" мероприятий. Если это black tie, то это вечернее длинное платье, для мужчин -- taxedo.
Хотя, думаю, что граница black tie и formal была бы определена в приглашении. 24.12.2007 10:11:41, Нильский Крокодил

Прочитала и просто упала от написанного:)))))))))))) 21.12.2007 17:01:17, Порядочная стерва

не знаю какой у вас бюджет заложен на это мероприятие, если он ограничен и поход такого плана разовый, то разорятся на пиджак не стала б. Купите стильную мужскую рубашку, фактурную (ткань с рубчиком например), классические выглаженные брюки, и хорошие ботинки - это обязательно.
20.12.2007 13:30:35, VIOKI
Рубашка? Ботинки? На формальное мероприятие?
Не покатит. Никак.
24.12.2007 09:33:26, Нильский Крокодил
Не покатит. Никак.
24.12.2007 09:33:26, Нильский Крокодил
не впишется она в таком виде в тусовку, на таких мероприятиях народ гламурненько одет, лучше вещи модные купить неузнаваемых марок, только не подделки под дорогие бренды.
20.12.2007 19:09:22, )))))))
А я б пошла "назло врагам", в конце концов комплексы давно в прошлом. Только одежду надо одевать не гуччи( к примеру), а что-то из наших но нераскрученых дизайнеров по одежде, на полных (не наврать бы) шьет Ольга Солдатова(точне раньше занималась больше одеждой, а сейчас ее понесло больше в арт-художество). А еще проще найти по наводке (тут тоже кто-то хвастался мастерицей и швеей и закройщицей) такую умелицу, и она сотворит вам то, что не на всех поголовно надето. И вообще главное -плевать на стоимость одежды, если вы пришли не "тягаться" с олигархами в крутизне ,и от сравнения не в вашу пользу "самоуничижаться", а просто насладиться обстановкой, вкусной едой и посмотреть живьем на "звезд" политики и прочих. Как в театр- посмотреть что на сцене происходит, и вернуться в хорошем настроении домой.
21.12.2007 23:53:08, Атом

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.