Собственно сабж, навеянный ссылкой на фото из Sex@City. Вот мне ноги позволяют носить высокие гольфы, а задница почти 14го размера и бюст, боюсь будут не сочетаться:)
А.. ну еще и лет 41..
И это ведь не только про высокие гольфы интересно узнать:)
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Мода
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А до каких телесных "объемов" можно ходить в остро- или просто модном?
19.12.2007 16:25:15, ChiChi13 комментариев

остро и просто модно мало кому идет. особенно когда все подряд ходит в подобном.
ИМХО, но должно все вместе гармонично смотреться. и дело не в заднице 14 размера и возрасте :) 19.12.2007 16:34:04, Juicy Orange
Гармонично это как? Вот, к примеру, надену я такой же комплект в котором Керри на фото. Но у нее 6й размер (ИМХО), а уменя 12й. Будет гармонично? При том, что ноги у меня длинные, не толстые и не кривые:)
19.12.2007 16:38:29, ChiChi
какой комплект? первый или второй? если первый, то можно попробовать, второй ИМХО не стоит)))
19.12.2007 16:44:59, Polaris
Да дело даже не керриных комплектах:) Щаз объясню. Вот в каталогах (сайтах магазинов или производителей) я вижу комплект или вещь. Красиво, мне нравится. Но у модели размер 6, а у меня 12. И что делать? Не париться на эту тему?
19.12.2007 17:23:39, ChiChi
ИМХО париться, как иначе?...думать, представлять, что пойдет конкретно, с чем, куда все это носить...Основные правила составления ансамблей никто не отменял, если нет врожденного чувства стиля, то можно пытаться жить по правилам или найти человека, который может посоветовать...
19.12.2007 18:29:37, Polaris
пойти и померять. и посмотреть, как оно на _тебе_. и оценить - нравится не нравится, будешь такое носить или не будешь, есть куда такое носить или не есть, и тд
19.12.2007 17:39:16, LightBug©
ИМХО, но должно все вместе гармонично смотреться. и дело не в заднице 14 размера и возрасте :) 19.12.2007 16:34:04, Juicy Orange

короткая юбка, до колена пальто нараспашку.. такая красота... но мне с моей попой о таком не мечтать :(
19.12.2007 16:33:41, LightBug©
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.