Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

lusha1

А это красиво или нет? Мне что-то внутри

А это красиво или нет?
Мне что-то внутри мешает признать их красивыми, смелыми -да , а вот красивыми....
19.12.2007 11:21:25,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Крапива
ну, во-первых, там не ставили свет, не гримировали тело и не фотошопили для того, чтобы это выглядело так, как обычно в нашем глянце.
во-вторых - см. сикодурекс.
в-третьих, это все же артпроект, а не фотографии с сайта знакомств, в этих рамках фотографии ничуть не хуже, чем любая другая фотосессия подобного рода.
19.12.2007 22:58:00, Крапива
Отвратно 19.12.2007 16:55:07, КатяМ
тупая Комсомолка все переврала. Эти фото - часть арт-проекта про бывших пин-ап моделей. В этом разрезе все по другому несколько выглядит 19.12.2007 15:15:55, сикодурекс
sonina mama
очень на любителя 19.12.2007 13:00:30, sonina mama
Смотря что считать красотой...
Если сексапильные позы и наряды вкупе с "идеальной" фигурой, то нет.
Если гармоничный образ и внешность, отражающую красоту души, то это на фото не раскрыто, что не означает, что женщины сами по себе некрасивы.
Кич, эпатаж - это ИМХО прием, а не смелость.
Я вообще за терпимость, если кому-то нравится носить такие наряды в 75 лет и загорать топлесс - да на здоровье, но сама такого не надену, очень вызывающе (С)
19.12.2007 12:39:26, TarotRider
Крёстная
это для геронтофилов по-моему 19.12.2007 12:05:02, Крёстная
VIOKI
на красивое хочется смотреть, а на это мне смотреть не хочется.... 19.12.2007 11:49:45, VIOKI
Аленьк-ий
по-моему, это пошлость. в лучшем случае, кич. красиво - это когда гармонично, а когда 75-летняя дама выступает в амплуа агрессивной "соблазнительницы", это неестественно... это нездоровый ход в развитии... ведь за этой картинкой история... 19.12.2007 11:31:35, Аленьк-ий
Polaris
+1 19.12.2007 14:02:09, Polaris
+1
оставаться в 75 на уровне развития 20-летних дев - это мрачно
19.12.2007 11:48:58, arte
lusha1
интересно , а им правда 75 19.12.2007 11:35:49, lusha1
Моя бабушка в 85 выглядит получше (в плане там целлюлита и всего прочего). Так что 75 - запросто 19.12.2007 11:50:33, arte

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!