Пожалуйста, не подскажете, кто-нибудь удалял подобное? И вообще, может быть это не гемангиомы? У меня есть такие маленькие пятнышки, как будто кроваво-красные родинки, их много. :-( Что с ними делать? Никто не знает, почему они образуются? Хочу избавиться от них, но не знаю где и сколько это может стоить. :-(
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Медицинская косметология
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я удаляла в т.ч. такие образования недавно лазером в клинике "Коррект" на ул. Россолимо
18.12.2007 17:17:07, NikitA
О! Это вообще рядом со мной. А очень дорого? Получается, что одна точечка - одна вспышка? Или можно "оптом"?
Довольны результатом? Не остается белых точек-рубчиков? Прям завалила вопрсами. )))
18.12.2007 18:09:51, Бамбука Пандовая

Довольны результатом? Не остается белых точек-рубчиков? Прям завалила вопрсами. )))
18.12.2007 18:09:51, Бамбука Пандовая
Мне врач говорил, что такие маленькие красные родинки - признак проблем с поджелудочной. У меня их в избытке, к сожалению:(((
18.12.2007 15:05:39, LV
Но у меня нет проблем с поджелудочной!!! Причем у моей сестры тоже они есть, а у родителей нет, ни у одного, ни у другого....
18.12.2007 15:20:17, Бамбука Пандовая

18.12.2007 15:20:17, Бамбука Пандовая

Удаляла один раз сыну, правда ему было месяца 4 всего, прижигали жидким азотом. Видимо, скора опять пойдем, появилас на руке..с чего, непонятно:((( 18.12.2007 14:37:12, Порядочная стерва

У меня их много. :-(
18.12.2007 14:55:25, Бамбука Пандовая

Надо поискать какой-нибудь центр красоты крупный или в хорошую клинику записаться к дерматологу.
18.12.2007 15:02:47, Порядочная стерва

Читала-читала, что-то в основном про детей написано, как будто бы, прям, у взрослых такого не бывает. А на улице у многих замечаю сей недуг. :-(
18.12.2007 15:06:35, Бамбука Пандовая

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.