Просьба не переносить в "здоровье", т.к. красоты касается напрямую.
Девы, кто ходил\знакомые ходили на иглоукалывание? Сходила 3 раза, ставили в лицо для подтяжки и тонуса плюс в руки-ноги, в грудь, в живот (предварительно прослушав про мои болячки и нервы). И вот чустую я, что мне как-то не того... В смысле на лицо нареканий нет, а вот на всякие там органы... И давление по утрам падает (не знаю, может и не от этого конечно)...Вобщем, вопрос: могут ли иголки навредить и какие вобще к ним противопоказания? Спасибо заранее за ответы!
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Медицинская косметология
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Юль, имхо, иголки не вредят и не помогают, а изменяют протекание процессов в организме. Если изменяют в "правильную" сторону, результат хороший, ну а если в "неправильную", сама понимаешь :((. Не говоря уже о том, что процессы в организме взаимозвязаны, и положительное изменение одного вполне может отрицательно повлиять на другой.
Вывод один - специалист д.б. высшего класса, чтобы учитывать весь комплекс. 13.12.2007 16:41:43, arte
Кать, не пугай меня... У меня и так панические атаки начались, уже лицо немеет(((((((((((
13.12.2007 19:31:56, Крёстная
Вывод один - специалист д.б. высшего класса, чтобы учитывать весь комплекс. 13.12.2007 16:41:43, arte

Я не пугаю, я разъясняю теорию :)
А лицо у тебя - от того, что себя накручиваешь. У меня как-то "что-то в боку" болело, ну не то что болело, поднывaло скорее. Пошла к (знакомому) врачу, она все посмотрела, никаких патологий не нашла. Сразу прошло :))) 13.12.2007 19:51:10, arte
А лицо у тебя - от того, что себя накручиваешь. У меня как-то "что-то в боку" болело, ну не то что болело, поднывaло скорее. Пошла к (знакомому) врачу, она все посмотрела, никаких патологий не нашла. Сразу прошло :))) 13.12.2007 19:51:10, arte
Я кололась иголками много и долго от всего:) у меня никакой побочки не было. Но то, что вообще она бывает, и бывает часто - это я знаю точно. Слабость, давление, бессонница и ты пы много у кого начинаются. Другое дело, что врачу надо про все это рассказывать и он корректриует методы. а если корейцы "по-русски не очень" то что они поймут и как будут корректировать?
Отсутствие обратной связи с врачом не есть гут, я считаю:( 13.12.2007 13:24:21, Mercury
ну там есть типа переводчик, но, возможно, надо более точный перевод делать... Например, говоришь "желчный пузырь вялый" (как в карте после УЗИ пишут), а он переводит "слабый", не знаю, правда, принципиально это или нет...
13.12.2007 13:31:47, Крёстная
Отсутствие обратной связи с врачом не есть гут, я считаю:( 13.12.2007 13:24:21, Mercury

А лицо, как, заметно улучшилось? 13.12.2007 12:30:22, Крапива

Мне сказали, что надо ещё медовый (!) массаж лица делать каждый день самой. Типа очень классно кожу подтягивает. ТОлько не уточнила ещё курсом или ещё как
ЗЫ: спасибо за гимнтастику (письмо). Я, кстати, купила таки эту книжку Маджио вчера :-) 13.12.2007 13:17:51, Крёстная

тётя, которая меня туда привела (на иголки) выглядит супер в свои 47 и сказала, что типа перестала ботокс колоть как на иголки эти присела. Но она реально следит за собой как выставочная кошка, во Франции живёт на лазурном берегу, там у неё даже йог приходит настоящий аюрведу делать домой. Плюс балийка массаж ног, плюс мезо тут в Москве какими-то сакурами и т.д. Не знаю как реагировать :-) 13.12.2007 13:20:16, Крёстная
я прошла 1 курс (1 сеансов) и больше никогда не планирую. На меня оч. сильно иголки действуют. Это не "мое субъективное мнение" , это даже сама врач первая заметила. Вот именно, что давление, сердцебиение... Потом конкретно боль из одного меридиана(у них это так называется) в др. переходила, хотя она должна уходить с менее болезненными ощущениями. Может, у тебя что-то подобное?
Эти рефлексотерапевты - такие! умельцы:)
Моя подруга успешно лечилась от бесплодия, но поправилась на 15 кг. Видимо ей это было необходимо для того, чтоб забеременеть:) Но депрессняк по поводу расплывшейся фигуры начался. Вывод: иголки=палкИ о двух концах:)
ЗЫ в субботу собираюсь, но у детей какая-то своя тусовка, вроде (день. рож? надо уточнить). Так что буду одна. Напиши, где и когда! Жду встречи!
ЗЗЫ еду на Маяковку сейчас:)) 13.12.2007 10:34:37, *Katherine*
Один сеанс прошла всего? Я в корейском центре делала, там вроде врачи квалифицированные...
PS я дома до 12 точно, так что подгребай, детскую посмотришь новую :-) 13.12.2007 11:05:24, Крёстная
Эти рефлексотерапевты - такие! умельцы:)
Моя подруга успешно лечилась от бесплодия, но поправилась на 15 кг. Видимо ей это было необходимо для того, чтоб забеременеть:) Но депрессняк по поводу расплывшейся фигуры начался. Вывод: иголки=палкИ о двух концах:)
ЗЫ в субботу собираюсь, но у детей какая-то своя тусовка, вроде (день. рож? надо уточнить). Так что буду одна. Напиши, где и когда! Жду встречи!
ЗЗЫ еду на Маяковку сейчас:)) 13.12.2007 10:34:37, *Katherine*

PS я дома до 12 точно, так что подгребай, детскую посмотришь новую :-) 13.12.2007 11:05:24, Крёстная
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.