Девы! Не могу найти топик, где обсуждали что брать из одежды в поездку зимой. И скажите, что с погодой в Милане-Риме в конце января?
И ботинок на тракторной подошве нет у меня( И покупать я их не хочу))) Я совсем дико буду смотреться на каблуках? При условии, что ходить я могу на них долго и не устаю.
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Нормальная погода, весна начинается(!), но моут и дожди лить. Каблуки - нормально. Главное, чтоб ноге было удобно и не тоненькие шпильки ИМХО.
12.12.2007 09:36:58, *Katherine*

Но у меня тур экскурсионный. то есть постоянно на ногах. если вы поедете сами по себе, то может и на каблуках можно...не так устанете... 11.12.2007 16:47:17, Анирам

оф)) Ты у Галки эстафету приняла??? Ее святая обязанность дев поздравлять :)))))))
На мыл написала 11.12.2007 14:46:57, Иероглиф
На мыл написала 11.12.2007 14:46:57, Иероглиф

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.