Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ОФФ,но мне интересно ваше мнение.у нас с

ОФФ,но мне интересно ваше мнение.у нас с подругой сегодня получился очень жаркий спор о соотношении цена-качество.одна из нас считает,что лучше купить тушь,например,подешевле.и что тушь от 500 руб и выше-переплата за марку.а по качеству они абсолютно равны.другая считает,что дорогие вещи - лучше по качеству в 90 %.а как считаете вы?
09.12.2007 17:31:50,

32 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Seledka
Люкс, и масс-маркет, имхо, разные вещи, хотя в последнее время граница все-ближе -)
Насчет туши, я за Эсти Лаудер Иллюзионист, но когда заканчивается и нет времени ехать за ней - и МF Syretch Mascara пользуюсь, и не заморачиваюсь.
11.12.2007 16:56:13, Seledka
Я тушью пользуюсь,и тут согласна с вами,что экономить нельзя. По крайней мере мои противные чувствительные глаза начинают чесаться от любой туши кроме как минимум Ланком :)) Благо тут есть конфа СП,где я могу купить ее за 700 рэ
А без туши я не могу в свет выйти,ибо являюсь обладательницей бледных облезлых ресниц (
10.12.2007 00:46:41, Мефиста
:)))) бледные облезлые ресницы))))а у меня тоже облезлые,но не бледные :)))
10.12.2007 00:48:22, Шоколя Круассан
:)) товарищ по несчастью? я свои ресницы в детстве подстригла,но вопреки всему они не выросли густыми и пушистыми :))))))))) 10.12.2007 01:58:18, Мефиста
хахахахаа :)))
10.12.2007 11:18:44, Шоколя Круассан
колобоча
Считаю,что в дорогих вещах цена складывается скорее из качества и переплаты за марку(бренд). Хотя насчет качества тоже вопрос сложный, начиная от наличия качества и кончая тем,насколько товар универсален.
10.12.2007 00:30:27, колобоча
Это зависит от вещи и от места покупки - в каждом случае речь решается по-разному. Истина, как всегда, где-то посередине. :) По-моему, надо просто для себя эту золотую середину найти - удовлетворяющее качество по оптимальной - не разорительной - цене.
Ну а потом - за что-то жалко много платить, а за что-то нет и лучше потратить больше, в итоге может сэкономить потом деньги на ремонт.:)
09.12.2007 19:53:10, БК
да,с этим я согласна.что на чем-то можно и сэкономить :)
09.12.2007 19:56:39, Шоколя Круассан
kelita
Вспомниля случай - знакомая работала на таможне и в один прекрасный день они перехватили партию поддельной декоративной косметики, в т.ч. и туши, отнють не дешевых марок, доволь-но таки хорошо сделанных подделок - не отличишь. Енто я к чему - дороже, то оно может и лучше, но от подделки никто не застрахован. Тепрь тушь и т.п. заказываю по каталогам...
09.12.2007 19:22:44, kelita
я косметикой вообще не пользуюсь, так что про тушь не скажу:)
а вообще, конечно, дорогие вещи (например одежда, обувь) лучше по качеству - во всяком случае, у нас, поскольку тут если брэнд - то это правда брэнд. другое дело, что считать дорогим. для меня дорого все, что дороже $10, а для детей - $5, так что я и куплю не дороже, и качество будет вполне подходящее.

09.12.2007 18:43:28, Tulsa
СчасTливая мама
navernoe vsem raznoe podhodit, no mne nravitsa lankom, krem seichs bioterm, gelj i skrab dlja tela Elizabeth Arden, piling dlja liza chanel vsem davolna, no esli chestno ja schitau chem dorowe tem luchwe, hotja maski dla volos russkogo proizvodstva bili, ja schitau esli denjgi pozvoljaut mowno i horowuy kosmetiku pokupatj
09.12.2007 18:39:40, СчасTливая мама
Смотря какие вещи. Если про тушь, то мне лично Мастерпис максфакторовский больше, чем Ланкомовские туши, нра. А вот в отношении автомобилей, например, лучше взять Японскую (дорогую), чем нашу (дешевую).
09.12.2007 18:35:03, Alexash
СчасTливая мама
pro mawinu v tochku ochenj davolni nawei japowkoi
09.12.2007 18:40:48, СчасTливая мама
pikolinka
В нашей конфе никого,сижу пока у вас)))
Очень трудно ответить,особенно про косметику.Когда мне было 15 лет я обожала тушь буржау,но купив ее случайно года три назад это уже было совсем не то((( Мне очень нравится Ланкомовские туши,НО купленные не в России. Я стараюсь купить заграницев или в дьюти фри не на нашей территории,тогда качеством довольна.когда покупала тут,ту же ланком,через 2 недели она уже полностью засыхала,думаю ее продавали уже очень близко к концу срока годности,а может и после. Еще очень нравится дезодорант Кларинс,просто супер,купила в летуале вообще не то.Сейчас мне больше интересно где в Москве купить косметику не подделку.А вот насчет вещей,особенно детских,что хорошие дешево не стоят.Хотя мне очень нрав некст,цены там не дорогие. А взрослые вещи...Из недорогих очень нравится мотиви,все всегда с ними нормально.Есть куртка такая ,вся спина у нее в камнях,сама белая.Всю весну ее раз в неделю в машинки стирала,не один камушек не отвалился.А вот есть юбка и топик(не вечернее,просто летнее красивое) от морган,стоили 10 тыщ,для меня не дешево,сама не стирала,сдавала в чистку,но к лету они уже потеряли прежний вид,нитки поползли,блестящий рисунок сошел,обидно...Но в выборе вещей для себя я обычно о качестве не думаю,так как думаю это уже маловероятно,что вещь можно носить годами(как в старые времена),да и зачем,все быстро надоедает,поэтому что нравится то и беру.
09.12.2007 18:28:03, pikolinka
Polaris
сорри)) Некст детский не дорогой? толстовка за 700-800, куртка 1800-2000, брюки 800-1500 это разве дешево? Уровень Мазекеи и Зары, а они никогда дешевыми марками не были...Хотя, если с Д&G сравнивать, то, конечно, да, дешево в Нексте 10.12.2007 14:41:53, Polaris
Кстати,да,Ланком из Испании отличается от нашей ( 10.12.2007 00:48:15, Мефиста
офф,а вы где в северо-вост. округе живете?
09.12.2007 18:49:14, Шоколя Круассан
pikolinka
Отрадное
09.12.2007 18:50:10, pikolinka
:))) а я смотрю-лицо знакомое!!точно,видела вас где-то.мы тоже в Отрадном
09.12.2007 18:55:15, Шоколя Круассан
pikolinka
Я на Пестеля живу.
09.12.2007 19:04:12, pikolinka
:))))кошмар!!!и я :)))дом 1
09.12.2007 19:08:03, Шоколя Круассан
pikolinka
Дом 6 Б рядом с 165 пол-кой.)))))))))
09.12.2007 19:25:10, pikolinka
:)))наверно,в поликлинике виделись
09.12.2007 19:28:02, Шоколя Круассан
pikolinka
А ты часто туда ходишь??? Может в вавилоне
09.12.2007 19:56:37, pikolinka
так,а 165 это детская??я забыла :)) может и в вавилоне
09.12.2007 19:57:22, Шоколя Круассан
pikolinka
165 это взрослая,а детская 110))) Ну увидишь в следущий раз не проходи мимо)))
09.12.2007 20:26:09, pikolinka
:)))точно!ладно ;)
09.12.2007 20:28:38, Шоколя Круассан
LenkaPenka
ой, я вам завидую:))

10.12.2007 07:13:25, LenkaPenka
экс-Пенелопа
у каждого своя мера дорого-дешево. если про тушь, как пример, говорить, то их такое количество, что, возможно, Буржуа или Л'ореаль вам или мне подойдет больше, чем Шанель - качество в обоих случаях хорошее (те вреда здоровью нет), а цена отличается существенно. а если подешевле - это непонятно-что-в-переходе, то......

09.12.2007 17:52:50, экс-Пенелопа
по поводу туши кстати:я тут слышала недавно,что тушь действительно хорошего качества стоит от 1000р.но лично я покупаю буржуа,и очень довольна :)
09.12.2007 17:55:44, Шоколя Круассан
LenkaPenka
ммм, трудно сказать.Но даже из дорогих марок тоже нужно выбирать-не все прям ахово могут подойти - не так удлиняет, не так утолщает и тд...Но то, что они будут более из качественного сырья сделаны - это скорее всего правда.Поэтому, я стараюсь не экономить на кремах и туши.Хотя первым я редко пользуюсь, тк предпочитаю народные ср-ва.

09.12.2007 17:39:53, LenkaPenka
а какие народные средства?поделитесь секретами :))
09.12.2007 17:43:32, Шоколя Круассан

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!