Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Уход за телом
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А у нас в салоне ( в том бизнес-центре,
А у нас в салоне ( в том бизнес-центре, где мой офис) появилась классная массажистка. Кому интересно - пишите на подник. Может, она и на дом согласится...Потому как я работаю в жуткой дыре, куда добраться только на вертолете можно. :(
04.12.2007 20:38:49, хухра-мухра
14 комментариев

Это Новоспасский двор? Если, да, то я тоже в этой же дыре и очень хочу массаж.
05.12.2007 09:23:04, May

Хо-хо, мне эта дыра (НД) светит с апреля месяца:(((
Нам даже casual friday пообещали, чтобы пилюлю подсластить, а я так думаю надо маск-халаты выдавать. 05.12.2007 11:17:22, TarotRider
Нам даже casual friday пообещали, чтобы пилюлю подсластить, а я так думаю надо маск-халаты выдавать. 05.12.2007 11:17:22, TarotRider

Это хуже, т.е. гаже:((((
Я так и предполагаю, что 50% штата просто уволится через месяц. Если от метро 25 мин по лужам/снегу/смеси го-на с мазутом, то никакие сапоги не спасут. 05.12.2007 15:27:41, TarotRider
Я так и предполагаю, что 50% штата просто уволится через месяц. Если от метро 25 мин по лужам/снегу/смеси го-на с мазутом, то никакие сапоги не спасут. 05.12.2007 15:27:41, TarotRider
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.