Девушки, подскажите! Имеются волосы длиной чуть ниже плеч, совсем чуть. Не секутся. Блестят. Но вот полезли!
Долгое время носила стрижку, потом каре, потом надоело укладываться феном каждый день (а иначе они не лежат и пушатся), и стала их ростить. Вот доростила, все устраивает, но лезут, гады! Длиннее, наверное, мне уже и не надо, но как оздоровить сейчас то, что имею? Пью Мерц Бьюти уже два курса - фигня полная. Или это только у меня так? Для волос маску Кера-нова делаю два раза в неделю, шампуни и бальзамы все хорошие, феном теперь совсем не пользуюсь, только в исключительных случаях.
Что им еще надо???? Чтобы я опять ходила со стрижкой? А я пока не хочууууу:((((
Пошлите меня в магазин за супер-средством, а??? Готова выложить хорошие деньги...
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Уход за волосами
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Стоит дорого, но мне нра , посоветовали для моих волос и проблемы- шампунь Стимулактин от выпадения и для роста ок. 859 руб+ ополаскиватель-эмульсия для объема тоже ок. 800 руб
+ маска для увлажнения волос до мытья 1359 руб+ ср-во от выпадения Стимулактин 1800 рэ
Щас в процессе использования, активное выпадение остановилось вроде
Не знаю что дальше будет:) Попробуйте может Вам подойдет, я покупала в АП
Пользовалась до этого ампулами ВИШИ неск. раз, раньше помогал, потом че-то никак:( 05.12.2007 10:36:00, Акара
понимаю, что Вы просили косметическое средство, но вдруг заинтересуетесь - в Москве в салонах (в частности, в знаменитом институте красоты) обрабатывают кожу головы жидким азотом (дымящаяся такая штука). нужно обязательно пройти курс - 10 процедур, но эффект обалденный!
04.12.2007 09:41:01, tiv

селенцин, гомеопатические шарики, лечила ими алопецию+физиолечение, помогло:-)
03.12.2007 19:37:06, GalaNTka

А вообще волосы реально могут привыкнуть к какой-то длине - у меня, например, все, что ниже плеч, начинает осыпаться... :( 03.12.2007 17:07:36, Мяу
и со стрижкой и без стрижки. и с витаминами и без.. лезут собаки....
03.12.2007 14:18:43, Juicy Orange
какие страшные у тебя ( да и у меня...) мысли в голове... все живое сбегает..
03.12.2007 14:23:52, Пионерка

да у меня виновнику тех мыслей скоро 4 года. как народился, так и волосы лезть начали... не иначе здесь собака порылась :)))))
03.12.2007 14:46:58, Juicy Orange

а мне кажется, что подстричь тебя можно:)) и покрасить:)) 03.12.2007 13:55:46, Пионерка

А про длину... Тебя-то уж точно еще можно стричь и стричь:) А я тоже хочу с косой походить, вот! У меня только-только хвост без заколок стал забираться! 03.12.2007 14:03:33, Баунти

я не помню тебя черной. я помню тебя рыжеватой. и с подобранными волосами... у меня глюк? пойду фотки искать...
стричь и стричь мне только что предложили на другом сайте:))
мне не нравится с тем, что у меня получилось. мне жутко неудобно. 03.12.2007 14:15:07, Пионерка

2. Шампунь Виши купить в аптеке для восстановления волос. 03.12.2007 13:51:41, Дариссима

я народные средства предложу, если вам результат важен, а не трата крупной суммы... :-)))
маски:
- репейное (или оливковое или касторовое) масло + лимон + желток + коньяк (опционально),
- луковый сок + репейное (или оливковое или касторовое) масло
- спиртовая настойка жгучего перца.
03.12.2007 13:42:37, Ветер Перемен
маски:
- репейное (или оливковое или касторовое) масло + лимон + желток + коньяк (опционально),
- луковый сок + репейное (или оливковое или касторовое) масло
- спиртовая настойка жгучего перца.
03.12.2007 13:42:37, Ветер Перемен

Телефон: (495) 9452898, (495) 4400763 факс
Вот сюда отец ходил, когда у него волсы полезли. Помогло. Но дорого. 03.12.2007 13:40:31, Кармина

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.