Не знаю куда затолкать эту тему...
Вообщем и целом печатаюсь и публикуюсь я много, нескромно, но факт. Обычно данный факт проходит незаметным для меня. Так вот, в этом месяце я "пометила" Форбс и harper's bazaar. Эмоциональное бухтение в harper's bazaar было абсолютным и примитивным баловством...
Шквал звонков! Статьи в "ведомостях", "эксперте" и в том же самом форбсе проходят ну, абсолютно незаметно. хоть бы кто покритиковал, что-ли! а тут телефон разрывается от звонков. и, кстати, очень много мужчин-коллег мурлыкают в трубку "я слышал, что ..."
вообщем, что я хочу сказать... что отныне я не верю, что глянец читают только глупые бландинги и что бороться с глянцем бесполезно:))
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

некоторое время назад я была на такой забавной акции "глянец года", где качество журнала проверяли по его "мобильной" функции: подкладывается журнал под попу и на нем как на ледянке скатываешься вниз с горки... И вот этих "ледянок" на этом пати было видимо-невидимо... В общем-то само за себя говорит... 04.12.2007 12:15:11, Аленьк-ий

я примерно так же думала. но удивилась.
"глянец года" в саду Эрмитаж был? 04.12.2007 13:15:55, Dafna
"глянец года" в саду Эрмитаж был? 04.12.2007 13:15:55, Dafna
Я и не знала, что среди нас такие таланты :))) Еще б ссылочку :))
Имхо, глянец - это "масс-маркет" в печатных изданиях. Как известно, масс-маркет делает в разы больше оборотов, чем эксклюзив :)) 03.12.2007 12:50:27, arte
Имхо, глянец - это "масс-маркет" в печатных изданиях. Как известно, масс-маркет делает в разы больше оборотов, чем эксклюзив :)) 03.12.2007 12:50:27, arte
off. я не еду в милано, ыыыыы! со 2 по 18 января "в пашне" - разгребаю проблемсы в амстердаме. кстати, вы не в курсе где голандцы шопятся? ну так чтоб от души:))
03.12.2007 13:15:47, Dafna
Жалко, хотелось познакомиться :(
У меня в закладках ссылка номер раз: опыт нашей конфы.
Еще вчера буквально в аэропорту в рекламном проспектике наткнулась на аутлеты в Голландии (www.designer-outlet-roermond.com), пишут, что 45 мин. от Кельна , ну т.е. где-то на границе с Германией и Бельгии (www.maasmechelenvillage.com), недалеко от границы с Голландией, но я вообще не в курсе, что там и как (сорри, гиперссылки не на 7ю не вставляются :(( 03.12.2007 18:48:31, arte
У меня в закладках ссылка номер раз: опыт нашей конфы.
Еще вчера буквально в аэропорту в рекламном проспектике наткнулась на аутлеты в Голландии (www.designer-outlet-roermond.com), пишут, что 45 мин. от Кельна , ну т.е. где-то на границе с Германией и Бельгии (www.maasmechelenvillage.com), недалеко от границы с Голландией, но я вообще не в курсе, что там и как (сорри, гиперссылки не на 7ю не вставляются :(( 03.12.2007 18:48:31, arte
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.