Кремик посоветуйте плз... Чувствую, что увлажнялок уже мало (особенно заметно это стало сейчас, после загара. не хочется об этом писать, но вылезли морщины, надо что-то делать).
Пора, видимо, переходить с косметики для "самых-самых молодых" на косметику для "просто молодых" :(((
Жду не только конкретных названий, но также и разблюдовки, чего там должно быть, и чего не должно.
Кожа нормальная, немного склонна к сухости, иногда (оч редко) бывают комедоны. Аллергий не бывало пока.
Ценовая категорий - не слишком, плз :) Желательно, чтобы один прэдмет ухода (умывалка или крем) стоил в пределах 700-1000 руб. И желательно, чтобы косметика была не слишком редкой - продавалась бы в стандартных популярных сетях (АП, Летуаль, ИДБ), идеально - в инете.
Также прошу посоветовать средства экстренного ухода - сейчас, после моря, чтобы запрятать эти морщины назад :(( можно маски/ампулы, можно салонный, только не слишком дорогой - желательно с конкретными координатами.
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Уход за лицом
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ир, мне ничто не помогает лучше 1-2 сеансов у косметолога.
Как поездка? 04.12.2007 16:21:20, arte
Как поездка? 04.12.2007 16:21:20, arte
отлично, только мало. экстрима полные штаны. в течение недели фотки выложу.
а сеансов чего у косметолога? я никогда услугами косметолога не пользовалась, у меня нет такого специалиста, которому я могла бы довериться, положиться на его выбор процедур... вообще, надо бы найти такого, но наверное это надо делать не в момент особенного обострения ситуации... 04.12.2007 16:24:27, millimetr
а сеансов чего у косметолога? я никогда услугами косметолога не пользовалась, у меня нет такого специалиста, которому я могла бы довериться, положиться на его выбор процедур... вообще, надо бы найти такого, но наверное это надо делать не в момент особенного обострения ситуации... 04.12.2007 16:24:27, millimetr

Мерси! Биотерм в мою цену укладывается, я не помню? У меня что-то их было... аквасорс, по-моему...
Какую линию посомтреть предложишь? 04.12.2007 12:35:24, millimetr
Какую линию посомтреть предложишь? 04.12.2007 12:35:24, millimetr
Да ладно, до 1000 умывалка и тоник. Я брала вообще по 700 чтоли. Это крем наверное. А я в дьютике набор купила, так вообще выгодно :)))))
04.12.2007 14:30:19, Иероглиф

о, мерси! мне помницца аквасорс понравился. Единственное - может, мне надо что-то более интенсивное?
04.12.2007 15:34:13, millimetr

Юль, смотри. Я вчера была в Летуале. Аквасорс стоит нормально, не вопрос, так что я готова. Но продавщица тамошняя мне начала советовать другую серию - что-то там эйдж, она идет с 26 лет. Говорит, что аквасорс - это чуть ли не для тинейджеров. И эта серия стоит уже 2-2,5 за единицу, что мне дорого.
Я задумалась. Верить ей или брать аквасорс? И еще у них пробников не было, у гадов! :(
Да, и соседка ее дала мне пробники клиник. Мне не понравилось то, что там очищение - это мыло какое-то, пусть хоть сто раз бесщелочное, что в тонике спиртяга... Как она вообще, эта клиник, как косметика? Сильно хуже биотерм? Стоит столько же, сколько серия аквасорс. 05.12.2007 09:49:01, millimetr
Я задумалась. Верить ей или брать аквасорс? И еще у них пробников не было, у гадов! :(
Да, и соседка ее дала мне пробники клиник. Мне не понравилось то, что там очищение - это мыло какое-то, пусть хоть сто раз бесщелочное, что в тонике спиртяга... Как она вообще, эта клиник, как косметика? Сильно хуже биотерм? Стоит столько же, сколько серия аквасорс. 05.12.2007 09:49:01, millimetr

:))) у тебя какой-то склад пробников имеется? :) Я сама не знаю, что мне нужно, поэтому у вас совета и спрашиваю :) Раз ты говоришь попробовать Диор - стало быть, нужны :)
На сыворотку разориться не вопрос, главное чтобы эффект обнаружился. 05.12.2007 10:35:40, millimetr
На сыворотку разориться не вопрос, главное чтобы эффект обнаружился. 05.12.2007 10:35:40, millimetr

не уверена что тебе нужно какое-то сильное средство, может тебе стоит подобрать питательный крем, а не просто увлажнялку. Ну например из средней ценовой категории, оч неплохой OZON, там есть питательная серия. Посмотри в Клиник, супердифенс крем - мне нравится, там есть для нормальной кожи склонной к сухости - думаю тебе подойдет. А еще можно почитать про масла и че-нибудь намесить самостоятельно. Еще я бы сделала несколько масок, купи штучные - они хороший эффект дают. 04.12.2007 11:08:44, VIOKI
мерси :)
ну сильное - не сильное, но пожалуй что-то посильнее того, чем я сейчас пользуюсь... озон посмотрю, thanx... 04.12.2007 11:17:00, millimetr
ну сильное - не сильное, но пожалуй что-то посильнее того, чем я сейчас пользуюсь... озон посмотрю, thanx... 04.12.2007 11:17:00, millimetr
Ура, Ира приехала:))))
А вот скока я уже тут нудю - девушки, убирайте лицо с солнца, закрывайте и в солярии и на пляже, морщины лезут от загара - на дикой скорости, а вы мне не верите:((
Думаю, что проблема твоя обратима - кожа подсохшая загорелая сойдет - и морщин не будет, уверена. Можно ускорить процесс - сходить на кислотный aha пилинг в салон, например. Аха пилинг увлажняет хорошо, помимо обновления кожи. Несколько процедур сделать, штуки 3 раз в неделю. Можно дома дермбразию поделать - классная у Лореаль, называется Refinish, в наборе скраб и крем на после скраба. Крем этот много кому не подходит, его можно заменять своей увлажнялкой обычной, я так и делаю. Скрабом пользоваться по инструкции, там все подробно с картинками. 03.12.2007 23:46:33, Oblako
я делала свой первый кислотный пилинг (маленький, правда, процент) лет в 26 наверно... Причём прямо перед морем, за неделю, как щас помню... Я даже не поняла, что это пилинг был, всё аккуратненько было сделано. Но я тогда отдалась косметологу (незнакомому причём). Это была Яна из "Хрустального яблока" на Новослободской. Щас не знаю даже работает ли она там ещё...
04.12.2007 21:22:16, Крёстная
Я сама щас в поисках косметолога, хотя хожу к постоянной тётке, на белорусской, но от метро далеко (если пешком). Могу её сдать тебе, но она консерватор жуткий в плане чисток, т.е. руками очень неохотно что-то ковыряет, если уж я настаиваю сильно. У неё методика масок-массажей ручных, никаких аппаратов, уколов, мезо и прочего.
05.12.2007 10:04:03, Крёстная
да ну.... смотря какой массаж, конечно, но процессы старения начинаются в 25, поэтому поддержка должна осуществляться примерно с этого возраста. Это же не возрастной массаж а просто для свежести и ухоженности.
05.12.2007 12:11:03, Крёстная
они столькоооо денег стоят... что у меня морщины сами собой разглаживаются :)
04.12.2007 18:26:07, VIOKI
аааа... ну дэк эта... шанелевские голубые такой же эффект дают, только стОят дешевле
06.12.2007 12:58:15, Крёстная
А вот скока я уже тут нудю - девушки, убирайте лицо с солнца, закрывайте и в солярии и на пляже, морщины лезут от загара - на дикой скорости, а вы мне не верите:((
Думаю, что проблема твоя обратима - кожа подсохшая загорелая сойдет - и морщин не будет, уверена. Можно ускорить процесс - сходить на кислотный aha пилинг в салон, например. Аха пилинг увлажняет хорошо, помимо обновления кожи. Несколько процедур сделать, штуки 3 раз в неделю. Можно дома дермбразию поделать - классная у Лореаль, называется Refinish, в наборе скраб и крем на после скраба. Крем этот много кому не подходит, его можно заменять своей увлажнялкой обычной, я так и делаю. Скрабом пользоваться по инструкции, там все подробно с картинками. 03.12.2007 23:46:33, Oblako
Нда, ты абсолютно права. в прошлом году я себе уже обещала лицом не загорать. но не в прок...
слушай, а как это - пилинг и увлажняет? в моем сознании это не пересекается...
кислотного пилинга в салоне боюсь, у подруги шкура сходила. Если только домашними средствами (они ж должны быть менее термоядерные по идее...) 04.12.2007 11:15:55, millimetr
слушай, а как это - пилинг и увлажняет? в моем сознании это не пересекается...
кислотного пилинга в салоне боюсь, у подруги шкура сходила. Если только домашними средствами (они ж должны быть менее термоядерные по идее...) 04.12.2007 11:15:55, millimetr
а ты знаешь какой пилинг в салоне делала подруга? их же много разных и от каких то облезают, да. Про который я говорю - он фруктовыми кислотами, от него ничего не облезает вообще, майская роза сразу после процедуры.
Про механизмы увлажнения кисл. пилингом я не помню, хоть сто раз объясняли:( с теорией у меня плохо. Но увлажняет, это стопудово. Наверное, можно в инете почитать.
Домашний кислотный пилинг не по бешеной цене - это Лореаль Реновист, но его не возят в россию, я из-за границы привожу, если попадается. У нас какие то люксовые есть марки, но не дешево.
А вообще можно на все забить, кожа сама скоро обновится, загар облезет и пропадут твои морщины. И появится твое сообщение тут о чудо-креме, который вылечил морщины, и все рванут его покупать гы:)
Ну, можешь скрабом поскрабить поинтенсивнее, да и все. 04.12.2007 13:52:18, Oblako
Про механизмы увлажнения кисл. пилингом я не помню, хоть сто раз объясняли:( с теорией у меня плохо. Но увлажняет, это стопудово. Наверное, можно в инете почитать.
Домашний кислотный пилинг не по бешеной цене - это Лореаль Реновист, но его не возят в россию, я из-за границы привожу, если попадается. У нас какие то люксовые есть марки, но не дешево.
А вообще можно на все забить, кожа сама скоро обновится, загар облезет и пропадут твои морщины. И появится твое сообщение тут о чудо-креме, который вылечил морщины, и все рванут его покупать гы:)
Ну, можешь скрабом поскрабить поинтенсивнее, да и все. 04.12.2007 13:52:18, Oblako
отвечаю урывками. Нет, что там делала подруга - я не знаю. Но боюсь, что и мне напортачат, т.к. своего доверенного мастера у меня нет (никогда услугами косметолога не пользовалась). Если у тебя есть проверенный мастер - поделись, плз. Такого, который мог бы сам подобрать процедуры (без разводилова).
04.12.2007 16:25:54, millimetr
да чего там портачить, фруктовыми кислотами не напортачишь по определению. А облезучие пилинги - они тоже есть, так они специально для того, чтоб облезло, а не оттого, что сделали плохо.
Другое дело, что тебе может и не надо, само все пройдет, мне кажется. Это я так, вывалила все что знаю по теме.
С косметологом засада, я ходила к разрекламированной тут тете - чет мне не очень:( а другого нет. 04.12.2007 16:40:28, Oblako
Другое дело, что тебе может и не надо, само все пройдет, мне кажется. Это я так, вывалила все что знаю по теме.
С косметологом засада, я ходила к разрекламированной тут тете - чет мне не очень:( а другого нет. 04.12.2007 16:40:28, Oblako
может, и само пройдет, но я бы все равно походила с удовольствием на чо-нить интенсивное.
может, маски ла прери посмотреть, которые ниже маруссе советовали... 04.12.2007 17:51:56, millimetr
может, маски ла прери посмотреть, которые ниже маруссе советовали... 04.12.2007 17:51:56, millimetr

он правда увлажняет, этот пилинг? Интересно, получится ли найти Яну... А своего косметолога у тебя нет, проверенного? Мне бы на разочек...
05.12.2007 09:45:49, millimetr

да? ну разово-то можно. регулярно я много денег тратить конечно не могу, но разочек наверное позволила бы себе, если эффект гарантирован...
05.12.2007 09:44:33, millimetr
Ира! Пойди пасмари на цены ла-прери, морщины сами собой разгладятся:)
про гарантированный эффект - ну так не бывает, сама ж понимаешь. 05.12.2007 17:15:58, Oblako
про гарантированный эффект - ну так не бывает, сама ж понимаешь. 05.12.2007 17:15:58, Oblako
пардон, не маски, а сыворотки. и не выше, а ниже :) Энча советовала Маруссе в ее нижней теме (тоже про фейс)
06.12.2007 12:43:26, millimetr

йес, это то, что мне надо! самый лучший продукт - использовать не надо, покупать не надо, достаточно только посмотреть :)))))
06.12.2007 11:12:24, millimetr
жалко, что в москве нет :( я тогда закажу из дьютика, у меня девочка на НГ едет отдыхать... спасибо за наводку...
04.12.2007 15:33:41, millimetr

шангри ла - ну очень любезный крем, я уж не знаю, что он не делает: и увлажняет, и питает...
а еще мне нравится вот эта серия у стикса, но у меня сухая именно кожа, мне подходит. и к тому же я тебя постарше. поэтому - ты там почитай, если будет интересно 03.12.2007 21:17:17, Аленьк-ий
лаш смущает меня своим вонизьмом. шангри ла - первый раз такое название слышу. Поищу, шо це такэ... мерси за ссылку...
04.12.2007 11:13:58, millimetr

уточняю: это крем производства Лаш, правильно я поняла?
А остальное что у них посмотреть (тоник, маски)? 04.12.2007 12:34:25, millimetr
А остальное что у них посмотреть (тоник, маски)? 04.12.2007 12:34:25, millimetr

тоников у них, кажись, нет - я только покупаю жидкость типа термической воды, я ею распыляю на лицо по утрам и вечером после умывания и вытирания...
маски я у них не брала никогда (даже не знаю, есть ли), но вот у них есть хорошие скрабы с водорослями (аквамарилис, кажется, название) и еще один скраб на жирной основе с костями ореха, после него даже кроем не нужен (но вот этот последний на любителя, очень он питательный)...
04.12.2007 13:38:40, Аленьк-ий
(чихнув от одних только воспоминаний) Аллергикам даже в магазин заходить не рекомендуется :((
04.12.2007 16:22:33, arte

вообще-то аллергикам не знаю, как именно этот крем, но продукция лаша натуральная, поэтому аллергикам надо бдить в отношении всей их продукции 04.12.2007 13:28:14, Аленьк-ий

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.