Раздел: Уход за лицом

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Уход для лица

Кремик посоветуйте плз... Чувствую, что увлажнялок уже мало (особенно заметно это стало сейчас, после загара. не хочется об этом писать, но вылезли морщины, надо что-то делать).
Пора, видимо, переходить с косметики для "самых-самых молодых" на косметику для "просто молодых" :(((
Жду не только конкретных названий, но также и разблюдовки, чего там должно быть, и чего не должно.
Кожа нормальная, немного склонна к сухости, иногда (оч редко) бывают комедоны. Аллергий не бывало пока.
Ценовая категорий - не слишком, плз :) Желательно, чтобы один прэдмет ухода (умывалка или крем) стоил в пределах 700-1000 руб. И желательно, чтобы косметика была не слишком редкой - продавалась бы в стандартных популярных сетях (АП, Летуаль, ИДБ), идеально - в инете.
Также прошу посоветовать средства экстренного ухода - сейчас, после моря, чтобы запрятать эти морщины назад :(( можно маски/ампулы, можно салонный, только не слишком дорогой - желательно с конкретными координатами.
03.12.2007 11:57:26,

56 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
хухра-мухра
Мне лично идеально подходит EL. Хотя это индивидуально. Перфекционист тебе наверное еще рано, а вот Идеалист посмотри 04.12.2007 20:34:45, хухра-мухра
Спасибо, зайду... я сама уже про ЕЛ думала... 05.12.2007 09:49:39, millimetr
Ир, мне ничто не помогает лучше 1-2 сеансов у косметолога.
Как поездка?
04.12.2007 16:21:20, arte
отлично, только мало. экстрима полные штаны. в течение недели фотки выложу.
а сеансов чего у косметолога? я никогда услугами косметолога не пользовалась, у меня нет такого специалиста, которому я могла бы довериться, положиться на его выбор процедур... вообще, надо бы найти такого, но наверное это надо делать не в момент особенного обострения ситуации...
04.12.2007 16:24:27, millimetr
Крёстная
Ир, с приездом) Я, помнится, начинала с Биотерма в своё время. У них есть всё, что тебе сейчас надо плюс они в АП есть. 04.12.2007 11:43:22, Крёстная
Мерси! Биотерм в мою цену укладывается, я не помню? У меня что-то их было... аквасорс, по-моему...
Какую линию посомтреть предложишь?
04.12.2007 12:35:24, millimetr
не впишется в бюджет, аквасурс стоит примерно 1500 за предмет и выше. 04.12.2007 14:04:53, Oblako
Крёстная
минус 30% по ВИП-карте 04.12.2007 21:16:53, Крёстная
Да ладно, до 1000 умывалка и тоник. Я брала вообще по 700 чтоли. Это крем наверное. А я в дьютике набор купила, так вообще выгодно :))))) 04.12.2007 14:30:19, Иероглиф
да, я про кремы. Даже сейчас уточнила в инете - от 1500 за банку. 04.12.2007 16:40:58, Oblako
VIOKI
сейчас есть отличные наборы биотерма в Летуале, очень бюджетно получается, по цене крема получаешь в подарок лосьон и умывалку (не малюськи, а нормальные такие тюбики), в итоге получается за все, со скидкой максимальной летуаля 1400 примерно. 04.12.2007 14:23:03, VIOKI
наверное я такой купила в дютике. 04.12.2007 15:38:22, Иероглиф
о, мерси! мне помницца аквасорс понравился. Единственное - может, мне надо что-то более интенсивное? 04.12.2007 15:34:13, millimetr
Крёстная
Ир, придется таки купить сыворотку под крем мне кааца... Курсом сделаешь её до весны, весной посмотришь рез-тат, летом всё равно перегружать нельзя кожу 04.12.2007 21:18:28, Крёстная
Юль, смотри. Я вчера была в Летуале. Аквасорс стоит нормально, не вопрос, так что я готова. Но продавщица тамошняя мне начала советовать другую серию - что-то там эйдж, она идет с 26 лет. Говорит, что аквасорс - это чуть ли не для тинейджеров. И эта серия стоит уже 2-2,5 за единицу, что мне дорого.
Я задумалась. Верить ей или брать аквасорс? И еще у них пробников не было, у гадов! :(
Да, и соседка ее дала мне пробники клиник. Мне не понравилось то, что там очищение - это мыло какое-то, пусть хоть сто раз бесщелочное, что в тонике спиртяга... Как она вообще, эта клиник, как косметика? Сильно хуже биотерм? Стоит столько же, сколько серия аквасорс.
05.12.2007 09:49:01, millimetr
Крёстная
не, клиник гадость редкостная (ну не всё конечно, смывка для глаз у них как раз супер), не надо клиник. Я думаю аквасорс должно хватить, но на зиму, повторяю, лучше на сыворотку разориться, тогда летом можно будет просто лёгкое увлажнение. Посмотри ещё Диор HydrAction серию, там тотальное увлажнение, больше ничего, но очень приятный эффект. Не помню сколько стОит, правда( Пробники я привезу тебе, напиши какие нужны. (Надо список составлять кому какие пробники, чтобы не запутаться :-) 05.12.2007 10:00:43, Крёстная
:))) у тебя какой-то склад пробников имеется? :) Я сама не знаю, что мне нужно, поэтому у вас совета и спрашиваю :) Раз ты говоришь попробовать Диор - стало быть, нужны :)
На сыворотку разориться не вопрос, главное чтобы эффект обнаружился.
05.12.2007 10:35:40, millimetr
Крёстная
нет, я просто на НГ за бугор собираюсь, там с пробниками полегче :-)))) 05.12.2007 11:11:51, Крёстная
Крёстная
ну аквасорс и хотела предложить :-) Должно вписаться в твой бюджет, умывалку ещё купи. 04.12.2007 12:45:34, Крёстная
VIOKI
с приездом :)
не уверена что тебе нужно какое-то сильное средство, может тебе стоит подобрать питательный крем, а не просто увлажнялку. Ну например из средней ценовой категории, оч неплохой OZON, там есть питательная серия. Посмотри в Клиник, супердифенс крем - мне нравится, там есть для нормальной кожи склонной к сухости - думаю тебе подойдет. А еще можно почитать про масла и че-нибудь намесить самостоятельно. Еще я бы сделала несколько масок, купи штучные - они хороший эффект дают.
04.12.2007 11:08:44, VIOKI
мерси :)
ну сильное - не сильное, но пожалуй что-то посильнее того, чем я сейчас пользуюсь... озон посмотрю, thanx...
04.12.2007 11:17:00, millimetr
Ура, Ира приехала:))))

А вот скока я уже тут нудю - девушки, убирайте лицо с солнца, закрывайте и в солярии и на пляже, морщины лезут от загара - на дикой скорости, а вы мне не верите:((
Думаю, что проблема твоя обратима - кожа подсохшая загорелая сойдет - и морщин не будет, уверена. Можно ускорить процесс - сходить на кислотный aha пилинг в салон, например. Аха пилинг увлажняет хорошо, помимо обновления кожи. Несколько процедур сделать, штуки 3 раз в неделю. Можно дома дермбразию поделать - классная у Лореаль, называется Refinish, в наборе скраб и крем на после скраба. Крем этот много кому не подходит, его можно заменять своей увлажнялкой обычной, я так и делаю. Скрабом пользоваться по инструкции, там все подробно с картинками.
03.12.2007 23:46:33, Oblako
Нда, ты абсолютно права. в прошлом году я себе уже обещала лицом не загорать. но не в прок...
слушай, а как это - пилинг и увлажняет? в моем сознании это не пересекается...
кислотного пилинга в салоне боюсь, у подруги шкура сходила. Если только домашними средствами (они ж должны быть менее термоядерные по идее...)
04.12.2007 11:15:55, millimetr
а ты знаешь какой пилинг в салоне делала подруга? их же много разных и от каких то облезают, да. Про который я говорю - он фруктовыми кислотами, от него ничего не облезает вообще, майская роза сразу после процедуры.
Про механизмы увлажнения кисл. пилингом я не помню, хоть сто раз объясняли:( с теорией у меня плохо. Но увлажняет, это стопудово. Наверное, можно в инете почитать.
Домашний кислотный пилинг не по бешеной цене - это Лореаль Реновист, но его не возят в россию, я из-за границы привожу, если попадается. У нас какие то люксовые есть марки, но не дешево.
А вообще можно на все забить, кожа сама скоро обновится, загар облезет и пропадут твои морщины. И появится твое сообщение тут о чудо-креме, который вылечил морщины, и все рванут его покупать гы:)
Ну, можешь скрабом поскрабить поинтенсивнее, да и все.
04.12.2007 13:52:18, Oblako
отвечаю урывками. Нет, что там делала подруга - я не знаю. Но боюсь, что и мне напортачат, т.к. своего доверенного мастера у меня нет (никогда услугами косметолога не пользовалась). Если у тебя есть проверенный мастер - поделись, плз. Такого, который мог бы сам подобрать процедуры (без разводилова). 04.12.2007 16:25:54, millimetr
да чего там портачить, фруктовыми кислотами не напортачишь по определению. А облезучие пилинги - они тоже есть, так они специально для того, чтоб облезло, а не оттого, что сделали плохо.
Другое дело, что тебе может и не надо, само все пройдет, мне кажется. Это я так, вывалила все что знаю по теме.
С косметологом засада, я ходила к разрекламированной тут тете - чет мне не очень:( а другого нет.
04.12.2007 16:40:28, Oblako
может, и само пройдет, но я бы все равно походила с удовольствием на чо-нить интенсивное.
может, маски ла прери посмотреть, которые ниже маруссе советовали...
04.12.2007 17:51:56, millimetr
Крёстная
я делала свой первый кислотный пилинг (маленький, правда, процент) лет в 26 наверно... Причём прямо перед морем, за неделю, как щас помню... Я даже не поняла, что это пилинг был, всё аккуратненько было сделано. Но я тогда отдалась косметологу (незнакомому причём). Это была Яна из "Хрустального яблока" на Новослободской. Щас не знаю даже работает ли она там ещё... 04.12.2007 21:22:16, Крёстная
он правда увлажняет, этот пилинг? Интересно, получится ли найти Яну... А своего косметолога у тебя нет, проверенного? Мне бы на разочек... 05.12.2007 09:45:49, millimetr
Крёстная
Я сама щас в поисках косметолога, хотя хожу к постоянной тётке, на белорусской, но от метро далеко (если пешком). Могу её сдать тебе, но она консерватор жуткий в плане чисток, т.е. руками очень неохотно что-то ковыряет, если уж я настаиваю сильно. У неё методика масок-массажей ручных, никаких аппаратов, уколов, мезо и прочего. 05.12.2007 10:04:03, Крёстная
сдавай! массаж мне, наверное, рано... а маски, наверное, самое то... 05.12.2007 10:38:52, millimetr
Крёстная
массаж надо с 25-27 начинать потихоньку уже (ну я лично в 26 начала) 05.12.2007 11:12:22, Крёстная
дааа? а мне говорили, 30+... 05.12.2007 12:06:18, millimetr
Крёстная
да ну.... смотря какой массаж, конечно, но процессы старения начинаются в 25, поэтому поддержка должна осуществляться примерно с этого возраста. Это же не возрастной массаж а просто для свежести и ухоженности. 05.12.2007 12:11:03, Крёстная
клево! Буду признательна, если рассекретишь свою мастерицу :) 05.12.2007 12:55:19, millimetr
VIOKI
они столькоооо денег стоят... что у меня морщины сами собой разглаживаются :) 04.12.2007 18:26:07, VIOKI
да? ну разово-то можно. регулярно я много денег тратить конечно не могу, но разочек наверное позволила бы себе, если эффект гарантирован... 05.12.2007 09:44:33, millimetr
Ира! Пойди пасмари на цены ла-прери, морщины сами собой разгладятся:)
про гарантированный эффект - ну так не бывает, сама ж понимаешь.
05.12.2007 17:15:58, Oblako
Крёстная
а чё там за маски ЛаПр кому-то советовали, выше прочитала 06.12.2007 11:43:51, Крёстная
пардон, не маски, а сыворотки. и не выше, а ниже :) Энча советовала Маруссе в ее нижней теме (тоже про фейс) 06.12.2007 12:43:26, millimetr
Крёстная
аааа... ну дэк эта... шанелевские голубые такой же эффект дают, только стОят дешевле 06.12.2007 12:58:15, Крёстная
ЗЫ а по фотографии работает? :) 06.12.2007 11:12:48, millimetr
йес, это то, что мне надо! самый лучший продукт - использовать не надо, покупать не надо, достаточно только посмотреть :))))) 06.12.2007 11:12:24, millimetr
жалко, что в москве нет :( я тогда закажу из дьютика, у меня девочка на НГ едет отдыхать... спасибо за наводку... 04.12.2007 15:33:41, millimetr
да может тебе оно и не надо, погоди заказывать то! 04.12.2007 16:36:41, Oblako
Аленьк-ий
а лаш не вписывается?
шангри ла - ну очень любезный крем, я уж не знаю, что он не делает: и увлажняет, и питает...

а еще мне нравится вот эта серия у стикса, но у меня сухая именно кожа, мне подходит. и к тому же я тебя постарше. поэтому - ты там почитай, если будет интересно
03.12.2007 21:17:17, Аленьк-ий
лаш смущает меня своим вонизьмом. шангри ла - первый раз такое название слышу. Поищу, шо це такэ... мерси за ссылку... 04.12.2007 11:13:58, millimetr
Аленьк-ий
шангри ла - это крем, кстати, он не сильно пахнет... но он жутко классный... может, он так сильно увлажняет, что морщины не так становятся заметны, но мне он очень актуален... 04.12.2007 12:18:45, Аленьк-ий
уточняю: это крем производства Лаш, правильно я поняла?
А остальное что у них посмотреть (тоник, маски)?
04.12.2007 12:34:25, millimetr
Аленьк-ий
ну да, правильно...
тоников у них, кажись, нет - я только покупаю жидкость типа термической воды, я ею распыляю на лицо по утрам и вечером после умывания и вытирания...

маски я у них не брала никогда (даже не знаю, есть ли), но вот у них есть хорошие скрабы с водорослями (аквамарилис, кажется, название) и еще один скраб на жирной основе с костями ореха, после него даже кроем не нужен (но вот этот последний на любителя, очень он питательный)...

04.12.2007 13:38:40, Аленьк-ий
Крёстная
Ксень, пробники бывают? Как он аллергикам интересно... 04.12.2007 12:24:35, Крёстная
(чихнув от одних только воспоминаний) Аллергикам даже в магазин заходить не рекомендуется :(( 04.12.2007 16:22:33, arte
Крёстная
даже рядом когда идёшь просто, а двери у них открыты :-( 04.12.2007 21:22:58, Крёстная
ага, запах (вонь, пардон), за километр :))) Сразу чуешь -Лаш. 05.12.2007 00:12:05, Иероглиф
Аленьк-ий
я всегда беру пробники
вообще-то аллергикам не знаю, как именно этот крем, но продукция лаша натуральная, поэтому аллергикам надо бдить в отношении всей их продукции
04.12.2007 13:28:14, Аленьк-ий
Крёстная
вот, я поэтому и спрашиваю... Помню, как мой муж супрастин пил после того, как я намазалась лашем и в постель :-) правда, это были плитки д\душа и после душа 04.12.2007 13:45:21, Крёстная

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!