Раздел: Ваше мнение о косметике фирмы...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Avon или Faberlic?

Возраст - немного за 30, кожа усталая и явно стареющая. Хочется сияния, свежести, ухоженности.
Что бы из двух фирм (ну понятно, соответствующие линии) выбрать? Не пользовалась ни тем, ни другим.
Спасибо!!!
P.S. Эти два бренда рассматриваю из-за финансового кризиса. На любимый Lush сейчас потратиться не могу. :(
29.11.2007 14:18:36,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Аленьк-ий
если рассматривать исходя из фин.условий, то я бы не сказала, что возрастные кремы у эвона такие уж бюджетные, разве что в период скидок.
лично я эвон уже давно не рассматриваю как вариант: дешевая косметика там совершенно не понятно почему такая дешевая, от нее даже ожидать чего-то странно, а дорогая - себя не оправдывает.
я бы выбрала фаберлик, если из вашего расклада - некоторые вещи у них ничего, а так - мирру. Думаю, если у вас на лаш аллергии нет, то и на мирру, как на более натуральную косметику, нежели прочие марки, тоже не должно быть.
01.12.2007 16:08:08, Аленьк-ий
Seledka
Мне лично эйвон подходит. 29.11.2007 23:53:19, Seledka
Крёстная
Мэри Кей из тех же диапазонов по-моему. У меня лично на Эйвон аллергия. Фаберлик, правда, ни разу не пробовала. 29.11.2007 21:57:56, Крёстная
Марикей дороже, мне кажется. 30.11.2007 00:29:34, Oblako
Анирам
Да, подороже, и у Мэри Кей ограниченная линия. Я ею тоже пользуюсь, тем, что мне подходит. У Эйвон больше возможностей. очень разнообразный каталог 30.11.2007 16:13:21, Анирам
мне ни то ни это не нравится:(
из бюджетного бы предпочла Мирру.
29.11.2007 21:32:31, Oblako
Аленьк-ий
вот, умница, девочка:) 29.11.2007 22:15:31, Аленьк-ий
Анирам
почему :) ?
Мне Мирра, например, не подходит и не особо нравится
30.11.2007 00:25:52, Анирам
Аленьк-ий
ну... я ни одной маркой косметики не ангажирована (поэтому отчасти понимаю твое противодействие к другим маркам;)), смотрю по впечатлению. и этикеточки читаю... 01.12.2007 14:28:50, Аленьк-ий
Анирам
:) Я ничем не ангажирована :) Я распространяю Орифлейм, но сама кремами его не пользуюсь, у меня уход Эйвоновский. потому что РЕАЛЬНО подошел и я действитлеьно довольна :) ! Мэри Кей - довольна определенными вещами, тоже не всем подряд. Лореаль раньше покупала, и прочее - ничего мне не нравилось :(... то крем липкий какой-то, то жирный, то пленка от него на лице...фу... от эйвона такого нет, и кожа от него в очень хорошем состоянии. У меня подруга сидела на всяком Ланкоме и ИСЛ, после них на Мери Кей ушла - не пожалела 02.12.2007 17:22:00, Анирам
Наташа С.
И мне не подходит -крапивница на неё намного страшней вылезла, чем на Фаберлик и Мери Кей.:( 30.11.2007 20:40:28, Наташа С.
Я пользуюсь Эйвон, не из финансовых побуждений, а потому как подошел оптимально. Не вижу смысла переплачивать за продукт, если мне подходит более бюджетная версия 29.11.2007 20:07:46, Gala
Наташа С.
На Фаберлик у меня была довольно сильная кожная реакция (крапивница). На AVON - никогда. Более того, не имея бюджетного кризиса, с удовольствием пользуюсь AVON. 29.11.2007 17:29:03, Наташа С.
Julyask
Пробовала много дорогих и аптечных кремов, а вот подруга принесла каталог и я купила Эйвон довольна очень и главное, что нет аллергии, про фаберлик не знаю. 29.11.2007 17:10:03, Julyask
Анирам
Эйвон очень хорош, и не надо жалеть, что вы будете пользоваться им только "из финансовых соображений", я знаю кучу народу , кто с люкс марок перешел на Эйвон и доволен. Сама занимаюсь Эйвон и пользуюсь, довольна. Мне 34 года.
Фаберлик не пробовала, но мне как-то не нра их каталоги , не вызывает почему-то желания купить. Хотя знаю, кто-то пользуется и доволен
29.11.2007 16:40:56, Анирам

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!