Юль, привет!!!
Вот ты ниже пишешь, что если соблюдать очень строгую диету и пить много минеральной воды, то будешь как майская роза:)))
А ты не можешь более подробно расписать, чо ты подразумеваешь под очень строгой диетой, типа завтрак, обед, ужин, перекусы и т.п.:)))
Про минеральную воду - какую - с газом, без, а лучше название напиши, плиз:)))
Ты сама соблюдаешь? Ты же кг 48 весишь?
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Фигура
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

1) отварную индейку, курицу
2) отварное мясо
3) отварную картошку
4) отварные макароны
4) отварную морковку
5) сухие хлебцы
6) овсянку на воде
7) тушеную рыбку (соскребя с неё всякий соус)
ВСЁ. Больше ничего там найти было для меня нельзя.
Пила я ооооооооочень много воды (к без газа,какая была под рукой) и зеленого чая (слава Господу, захватила с собой из Москвы пачку)
При этом я носилась за ребенком, поскольку была с ним одна. Плавала в море.
Т.е. леди, я не призываю никого ТАК себя изматывать, это крайности и не в моих правилах такой образ жизни вести. Я просто хочу сказать, что если ЖРАТЬ МЕНЬШЕ, то всё сходит, все целлюлиты, безо всяких спортзалов, поверьте. И желудок от диет не болит, надо просто кушать часто и понемногу, а не 3 раза в день.
Спасибо за внимание. 29.11.2007 22:15:15, Крёстная
Между прочим чистая правда. Я на такой же диете сидела первые три месяца после родов (отварное без соли + зеленый чай литрами) и вес ушел ниже чем до б-ти. А стоило на работу выйти, поправляться стала.
30.11.2007 13:27:16, TarotRider
Поздравляю! (я тебя еще не успела поздравить) :)
А ты в три месяца на работу вышла? 03.12.2007 12:04:08, millimetr
А ты в три месяца на работу вышла? 03.12.2007 12:04:08, millimetr
Спасибо;))))
Не в три, в пять пришлось...
Такая засада эта работа, нэнавижжу:(( 03.12.2007 13:18:25, TarotRider
Не в три, в пять пришлось...
Такая засада эта работа, нэнавижжу:(( 03.12.2007 13:18:25, TarotRider

Юль, ты, по-моему, всегда 48 весила:)))
Про сладкое - у меня сейчас тоже период такой, сладкого ем - ужас просто, а уже Новый год на носу. 29.11.2007 22:33:11, angeL
Про сладкое - у меня сейчас тоже период такой, сладкого ем - ужас просто, а уже Новый год на носу. 29.11.2007 22:33:11, angeL
Девы, ну что же вы о больном-то??? Я вроде и забыла, что у меня шоколадка есть ;))), а вы, понимаете ли, навеяли :))
29.11.2007 23:03:14, arte

как мебель то? нормаль? Надо хоть доехать глянуть, ну и на чаек с мармеладом :))))))
01.12.2007 02:00:59, Иероглиф

Гы, она как-то в 3 часа ночи айвовое варенье трескала и меня (по телефону :)) соблазняла
30.11.2007 11:30:58, arte
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.