Открылось у нас тут, зашла сегодня, поговорила со специалистом. Мне, конечно, хочется выглядеть красиво, без лишних жировых складок. (для информации - размер у меня 46-48, до беременности 44 был). Специалист мне и насоветовал - обертывания с какой-то грязью самонагревающейся, массаж ручной, массаж на аппаратах. Посчитали сумму - мне дорого, одна грязь под 4 тыс, и массаж больше 2-х за сеанс. Сделала сегодня. Могу себе еще пару раз такое позволить, но будет ли эффект? Специалист говорит надо 10 процедур (минимум 60 тыс руб).
Есть там подешевле процедуры (душ шарко, например, меньще 1 тыс), но специалист такого не назначает :)
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Уход за телом
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Открылось у нас тут, зашла сегодня, пого
28.11.2007 19:03:54, только из спа12 комментариев

а для обостренных гастритников - это как?
29.11.2007 14:18:07, уточняющий вопрос

Простите... а если это не антицеллюлитная тема, а , например, массаж лица, то тоже через два дня курсом, а раз в месяц, два раза в месяц, но постоянно - смысла не будет иметь? ну по аналогии - и там и там мышцы....
Заранее благодарна. 01.12.2007 02:43:11, Dolce Vita
Заранее благодарна. 01.12.2007 02:43:11, Dolce Vita

Но эффект от того курса массажа был классный, я даже не жалею. Правда, я его все равно сочетала с обертываниями, в которых, как я выше написала, я еще и упражнения делала. Кста - книжка что-то вроде "Идеальные ножки", там упражнения на основе балетных. Очень эффективные 30.11.2007 16:16:30, Анирам

А еще в баню ходите. Душ шарко, опять же, в бане бывает, стоит там. у нас в "Сходне", например, есть , всегда можно встать под него. поузнавайте 29.11.2007 00:14:17, Анирам
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.