Раздел: Уход за телом

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Открылось у нас тут, зашла сегодня, пого

Открылось у нас тут, зашла сегодня, поговорила со специалистом. Мне, конечно, хочется выглядеть красиво, без лишних жировых складок. (для информации - размер у меня 46-48, до беременности 44 был). Специалист мне и насоветовал - обертывания с какой-то грязью самонагревающейся, массаж ручной, массаж на аппаратах. Посчитали сумму - мне дорого, одна грязь под 4 тыс, и массаж больше 2-х за сеанс. Сделала сегодня. Могу себе еще пару раз такое позволить, но будет ли эффект? Специалист говорит надо 10 процедур (минимум 60 тыс руб).
Есть там подешевле процедуры (душ шарко, например, меньще 1 тыс), но специалист такого не назначает :)
28.11.2007 19:03:54,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Бесплатная и эффективная процедура - меньше есть. 29.11.2007 13:21:24, A_Z
Крёстная
не имеет смысле делать 3-5 раз, имхо. Надо курс минимум 10 процедур (а то и больше, смотря какие цели ставить). Самый дешевый способ выгляедть супер, без цел-та, без ушей на заднице, без ручек любви на пояснице, с кожей как у молочной хрюшки - строгая диета (конкретно - для обостренных гастритников), много (очень много) минеральной воды, и какоенить движение (пусть даже просто ходьба) каждый день. Будете как майская роза (проверено НА СЕБЕ ЛИЧНО) 29.11.2007 12:50:56, Крёстная
а для обостренных гастритников - это как? 29.11.2007 14:18:07, уточняющий вопрос
Крёстная
выше написала 29.11.2007 22:23:20, Крёстная
Анирам
кстати, да - насчет курса. Моя массажистка так и говорила - курс должен быть где-то 10-14 процедур. и желательно через день-два, не прерывая. А потом поддерживающие сначала раза два в месяц, потом раз в месяц :). Ну, на поддерживающие меня не хватило, а курс сделала (она мне делала антицеллюлитный медовый массаж, плюс дарсонваль и обертывания). Все, как описала ниже. Эффект потрясающий. И пить много в процессе этого курса - шлаки должны выходить 29.11.2007 13:30:49, Анирам
Простите... а если это не антицеллюлитная тема, а , например, массаж лица, то тоже через два дня курсом, а раз в месяц, два раза в месяц, но постоянно - смысла не будет иметь? ну по аналогии - и там и там мышцы....
Заранее благодарна.
01.12.2007 02:43:11, Dolce Vita
Крёстная
не-не-не, лицо так часто нельзя. Крус 10-15 процедур массажа (раз в неделю). А потом поддерживающий уход раз в 2 недели примерно. 01.12.2007 13:06:10, Крёстная
Крёстная
ой, я не смогла на медовый ходить, это прямо кунсткамера какая-то 29.11.2007 22:24:36, Крёстная
Анирам
да, это сурьезно :) ! мне моя массажистка говорила, некоторые реально плачут на сеансах, все в слезах от боли :) . ну у меня первые два раза тоже огого было больно, а потом как-то свыклась. терпела :-0 29.11.2007 23:41:23, Анирам
Крёстная
да ну, Марин, лучше ЛПГ потерпеть... А то вся задница чёрно-синяя от этого медового 30.11.2007 01:56:57, Крёстная
Анирам
:)) не, у меня черная не была :)))) ну , были синяки по первости, потом , видимо, закалилась ;) а ЛПГ я и не пробовала и даже не знаю, что это из себя представляет...

Но эффект от того курса массажа был классный, я даже не жалею. Правда, я его все равно сочетала с обертываниями, в которых, как я выше написала, я еще и упражнения делала. Кста - книжка что-то вроде "Идеальные ножки", там упражнения на основе балетных. Очень эффективные
30.11.2007 16:16:30, Анирам
Анирам
Понятно, что в салоне дороже будет, чем на дому. делайте по-другому, выгоднее будет. грязь можно и самой делать дома. Купите из ГУАМ что-нибудь, допустим, плюс рулона два пищевой пленки и штаны антицеллюлитные. в этом всем деле - минут по 40 в день (или хотя бы через день) - упражненьица :). все как рукой снимет ;)) массажистка ко мне опять же домой ходила, такой вариант найти тоже несложно. может тут девочки дадут координаты, спросите. ясвою уже потеряла. но тогда ее сеанс стоил 400-500 рублей (а в салоне тогда же это стоило тысячи 1500-2000).
А еще в баню ходите. Душ шарко, опять же, в бане бывает, стоит там. у нас в "Сходне", например, есть , всегда можно встать под него. поузнавайте
29.11.2007 00:14:17, Анирам

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!