Девы!
Ну давайте же встретимся! Предлагаю среда-четверг-пятница (лучше пятница:) Как всегда - где-нибудь в центре. Можно сразу с пожеланиями мест или направленности (мясо-пиво/кофе-торты).
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Очень хочу. Пошла отчет писать :)))
26.11.2007 17:15:00, Иероглиф
ну ты мое мнение знаешь. Я абсолютно за. Могу предложить пивной вариант - "Дурдин". Там дюже вкусное пиво с сиропом :).Но нужно все сильно заранее бронировать, популярное место.
26.11.2007 17:20:08, MaRussia
это который на парке культуры? Если да, то мы оттуда с Бабочкой сбежали как-то раз, настолько там был отвратный сервис и еда :-(
26.11.2007 21:48:08, Крёстная
На парке культуры нет. Он есть на Пролетарке (там была не раз, все отлично). Не хуже Пилзнера, а, местами и лучше.А в центре есть еще на Полянке.
26.11.2007 23:13:23, MaRussia

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.